Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я даже не могу представить, кто назовёт не тупым человека, который высирается про зубы пострадавшей девочки-подростка в качестве мести за то, что два года назад её друзья на уроке бросили в зелье хлопушку.
Кто-то, кто знает значения слов и умеет различать глупость и злопамятность?
пострадавшей девочки-подростка
А еще эта девочка-подросток подожгла его на первом курсе, да и вообще долгие годы была занозой в заднице
Почему, он же изначально планировал, что Драко умрёт при попытке. Об убийстве Малфоев за смерть Драко речи не шло.
В качестве наказания для Люциуса, чтобы окончательно его доломать.
А еще эта девочка-подросток подожгла его на первом курсе, да и вообще долгие годы была занозой в заднице
Вопрос снят. Гермиона заслужила, однозначно Снейп - молодец
Отредактировано (2021-12-06 12:52:56)
Кто-то, кто знает значения слов и умеет различать глупость и злопамятность?
То есть отрываться на человеке за чужой поступок не глупость?
Ага, заслужила В чём там её занозистость выражалась, в знании предмета?
В чём там её занозистость выражалась, в знании предмета?
агрессивно тянула руку, угнетала всех вокруг (и Снейпа тоже) своими мертвыми книжными знаниями, хотела выпендриться и сиять, встасть вровень с Лили, бобриха страшная!
То есть отрываться на человеке за чужой поступок не глупость?
За какой - чужой?
Трио тогда постаралось коллективно.
Вопрос снят. Гермиона заслужила, однозначно Снейп - молодец
Передергивать публично нехорошо.
А еще эта девочка-подросток подожгла его на первом курсе
А на третьем приложила его экспелиармусом
А еще некоторые удивляются популярности снейджеров. Тут такие страсти!!!
популярности снейджеров
Популярности? А можешь статистику принести с тамблера и ао3? Или в чем измеряется популярность?
За какой - чужой?
Трио тогда постаралось коллективно.
Они что, единый организм? Хлопушку бросал Гарри, если ты акцентируешь внимание на пострадавших учениках, вот пусть в его адрес Снейп бы и проявлял свою злопамятность, раз так упёрлось. А то ещё про Рона можно что-нибудь сказать, ну и что, что он там вообще ничего не сделал.
Напомню, что Снейп вообще не узнал,что это было Трио. Подозревал,да.
Популярности? А можешь статистику принести с тамблера и ао3?
Недавно тут что-то приносили. Держатся в десятке)
Недавно тут что-то приносили. Держатся в десятке)
Только в ру-фандоме, на тумбе их нет, в англофандоме тоже.
Держатся в десятке)
У русских на последнем месте, это популярити
Они что, единый организм?
Это был общий план по пиздингу шкурки. Да, все ответственны в равной мере, а ты как думал?
Я даже не могу представить, кто назовёт не тупым человека, который высирается про зубы пострадавшей девочки-подростка в качестве мести за то, что два года назад её друзья на уроке бросили в зелье хлопушку
При чем тут хлопушка? В этом году у него исчезли жабросли которые внезапна оказались у ненавистного Поттера в кармане и стабильно исчезают ингредиенты переворотки а Дамблдор даже не чешется. То есть понятно что все равно нехер высираться на внешность девочки подростка но если знать что она пострадала от того же зелья которое в этом году варит прямо таки в промышленных масштабах я бы тоже злился.
Напомню, что Снейп вообще не узнал, что это было Трио. Подозревал, да.
Ну уж не надо его совсем дебилом считать. Что произошло стало очевидно как минимум после того, как Гермиона в больничное крыло загремела.
Только в ру-фандоме
Нет, на ао3 тоже.
Draco Malfoy/Harry Potter (54818)
Sirius Black/Remus Lupin (27973)
Hermione Granger/Draco Malfoy (17133)
James Potter/Lily Evans Potter (17113)
Hermione Granger/Ron Weasley (16173)
Harry Potter/Severus Snape (14599)
Harry Potter/Ginny Weasley (13068)
Hermione Granger/Severus Snape (6055)
Harry Potter/Tom Riddle (5812)
Hermione Granger/Harry Potter (5108)
Нихрена, я думал, что драрри и снарри примерно равны по количеству фиков, а оно вон как О_О
Harry Potter/Severus Snape (14599)
А сюда входят северитусы или только снарри?
Да, все ответственны в равной мере, а ты как думал?
Ну-ну. Так пусть выявляет ответственных и наказывает. Нет?
При чем тут хлопушка?
При том, что анон высер Снейпа назвал местью Гермионе за пострадавших слизеринцев.
В этом году у него исчезли жабросли
На момент эпизода с зубами не ещё исчезли, до этого далеко.