Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Лили с Джеймсом.
Их убил Темный Лорд.
Вау, а Снейпуша мимо проходил и никак не связан с их убийством?
Меня очень смешит, что каждый раз как на сцену выходит Том Реддл из воспоминаний, Гарри так адово свунит. Ну реально, он про него думает как про Чо или типа того - он и красавец неописуемый, и черты лица тонкие, и волосы черные как смоль, глаза обсидиановые. И после Хогвартса "он похудел, но стал еще прекраснее с этими проступившими скулами и отросшими волосами".
Гарри еще на Гриндевальда залипал)
Отредактировано (2021-12-06 00:20:42)
Вообще-то он пособник Волда, у него целая метка есть.
У многих есть тёмная метка и они не сидели в Азкабане. Или их всех Дамблдор под свою защиту взял?
Анон, который любитель Снейпа, ты пришел не в то место
Их убил Темный Лорд.
Без его участия - не убил бы. Ну и плюс официальное вхождение в ряды ПС, метка и все сопутствующее. Плюс, фамилия у него не Малфой, поэтому за соответствующую плату прикинуться невинной жертвой империуса не вышло бы
А можно ссыль?
Нет
Потеряла за давностью времени. Помню только, что там напрямую персонаж не назывался и психоаналитик с каноном знаком не был.
То есть Амбридж выглядела как "средних лет полноватая женщина в розовом костюме и с не идущим ей бантиком на голове. Жаловалась, что ненавидит детей и свою работу, но обожает котиков". И истории были от первого лица.
Если кто узнал - буду благодарна за ссылку.
А за что собственно ему там сидеть? Он разве кого-то убил?
А в пожирателях с выпускного и до пророчества (то есть года четыре) он что делал,в лего игрался?
Даже если свернуть на "да неее,он зелья варил только",что не факт, то всё равно - пособничество терроризму. И метка - попадись она на глаза аврорам Крауча,заавадили бы на месте,и не факт, что были бы неправы
Или их всех Дамблдор под свою защиту взял?
А у тех бабло было, как у Малфоя.
Отредактировано (2021-12-06 00:24:09)
Вау, а Снейпуша мимо проходил и никак не связан с их убийством?
Ну косвенно разве что. Авадой-то не он их приложил))
Гарри у нас эстет и ему нравится красивые люди. Вон Том даже в медальоне сверкает красивыми глазами, и это несмотря на то, сколько он Гарри говна сделал
Отредактировано (2021-12-06 00:25:08)
Анон, который любитель Снейпа, ты пришел не в то место
Да нет, в то
Меня больше интересует фик, где у Снейпа психические проблемы и он не может перестать заботиться и защищать Гарри, везде следует да ним. Дайте ссылку, если кто нашел!
Без его участия - не убил бы.
Это ещё почему? 0_о
Убил бы и так. Он половину ОФ первого состава перебил, и не собирался останавливаться на достигнутом.
А в пожирателях с выпускного и до пророчества (то есть года четыре) он что делал,в лего игрался?
Два года же?
Без его участия - не убил бы
Убил бы.
Я считаю глупым, что маги вообще не понимали как одеваются и живут магглы. На Кубке по квиддичу пожилой маг надел женскую ночнушку, думая, что это норм повседневный наряд маггла.
Зачем натягивать Арчи, который председатель общества, топящего за прямой доступ торсионных магических полей к заднице телу на большинство волшебников? Могут маги одеваться по-магловски — вся семья Уизли, Тонкс, Люпин, Грюм, Кингсли, Фадж, Крауч, да куча их. На чемпионате просто многие забили на рекомендации по маскировке, об этом прямым текстом сказано. Ну и да, кто-то оделся не в тему, но явно не большинство.
нормальные учебники написать, а не такие, с которых Гермиона кекала?
Гермиона ни с каких учебников по магловедению не кекала. И это предмет по выбору, так что кивать на его плохое качество смысла нет.
Меня очень смешит, что каждый раз как на сцену выходит Том Реддл из воспоминаний, Гарри так адово свунит. Ну реально, он про него думает как про Чо или типа того - он и красавец неописуемый, и черты лица тонкие, и волосы черные как смоль, глаза обсидиановые.
Без его участия - не убил бы
Убил бы.
Анон, ты цитировать не умеешь?
Там кнопка под каждым сообщением
мародерогадов
Вы всё обещаете, но пока внесли только один фик
Я думаю, что если бы заклинание доверия работало как надо и Поттеров бы не предали. Волдеморт бы начал искать способ сломать заклинание или выманить из из укрытия. И вполне возможно, что нашёл бы.
Анон пишет:Я читала такой фанфик!
Там к обычному психоаналитиков по очереди приходят персонажи книги. В том числе Амбридж, старшие Уизли, Волдеморт... Кто-то ещё был, кажется.
Очень милая вещь!А можно ссыль?
Этот?)
"Приём у психотерапевта"
Отредактировано (2021-12-06 00:29:44)
думаю, что у Волдеморта ДРЛ
гугл выдал мне ДРЛ (дуговая ртутная люминесцентная)
Но ты что-то другое имел в виду?
- Опять снейпосрач?!
- Всегда!
По-моему, в этом фандоме неприлично мало разнообразных -гадов, написанных не из ненависти, а из любви. Приходится догоняться хейт фичками