Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Анон пишет:Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.
Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.
Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Молодец какой.
Это пусть он спасибо скажет, что много лет сидел не в Азкабане, а под защитой Дамблдора, чо. Снейпу как раз в Хогвартсе работать было отличным вариантом, ещё и характер свой с удовольствием демонстрировал.
Анон пишет:Анон пишет:Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.
Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.
Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Оо, любимое подъехало, хэштег ИВОЗАСТАВИЛИ! рас1рас
К слову о преподавании, а какой учитель вышел бы из Волдеморта?
ИМХО, отличный. Никак не хуже Крауча. Разве что на практических надо было держать медпункт наготове))))
Анон, иди дальше кино смотри, не позорься.
Снейпоманки с каждым годом всё кринжовее, спасибо, что не убил...
Кинон, где Снейп ХЭРой - рулит
Ты чо, анон, нужны конечно!
Вывалю тогда накопленное оптом.
А, и еще. Просто кекаю.
Меня очень смешит, что каждый раз как на сцену выходит Том Реддл из воспоминаний, Гарри так адово свунит. Ну реально, он про него думает как про Чо или типа того - он и красавец неописуемый, и черты лица тонкие, и волосы черные как смоль, глаза обсидиановые. И после Хогвартса "он похудел, но стал еще прекраснее с этими проступившими скулами и отросшими волосами". Или типа того. Прям каждый раз как он в кадре - и первым делом Гарри замечает, какой он красавец. Я понимаю, что это было надо, чтоб показать до каких дон дна может опуститься человек, но все равно ору.
А седьмую книгу я только начал. Пока не знаю, с какими впечатлениями вернусь
И еще. Мне кажется или 5 фильм правда не очень качественный? После книги показался каким-то скомканным и расчитанным на тех, кто читал. Предыдущие фильмы хорошо показывали события, третий вообще невероятно красивый. А пятый после книги мне вообще не зашел.
Да. Фильмы я после выхода не пересматривал и смотрел уже после прочтения.
Анон пишет:Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Анон, иди дальше кино смотри, не позорься.
Все аноны - один анон?
Ставлю, что такой себе. Он туда не преподавать рвался. И, вероятно, добыв реликвии, свалил бы.
Отредактировано (2021-12-06 00:14:41)
Анон пишет:Анон пишет:Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн. ;
Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.
А можно ссылку? Это отличная иллюстрация проф деформации
Найду - кину под кат.
Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости.
Жил в теплом замке, считался приличным человеком, несмотря на прошлое, очень хорошо и вкусно ел, имел определенную власть. А Сириус сидел в Азкабане за то, что доверился не тому человеку. Кому хуже?
Анон пишет:Анон пишет:Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн. ;
Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.
Хотеть!
Это пусть он спасибо скажет, что много лет сидел не в Азкабане
А за что собственно ему там сидеть? Он разве кого-то убил?
Анон пишет:К слову о преподавании, а какой учитель вышел бы из Волдеморта?
ИМХО, отличный. Никак не хуже Крауча. Разве что на практических надо было держать медпункт наготове))))
С него бы сталось на практику тащить не гриндлоу, а отправить детей нырять с в водоём с кучей этих самых гриндлоу и какой нибудь дрянью в придачу, потому что мы готовим детей к реальной жизни, и должны же они уметь себя правильно вести в экстремальной ситуации
Зато технику безопасности все бы знали как Отче наш
Отредактировано (2021-12-06 00:18:27)
в магсообществе вообще очень не хватает психоаналитиков
Я читала такой фанфик!
Там к обычному психоаналитиков по очереди приходят персонажи книги. В том числе Амбридж, старшие Уизли, Волдеморт... Кто-то ещё был, кажется.
Очень милая вещь!
Да. Лили с Джеймсом. И косвенно - 12 маглов
В Азкабан вообще-то не только за убийства сажают.
Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости.
Обоже, какая трагедия. Лучше б его дементоры в Азкабане сосали.
Лили с Джеймсом.
Их убил Темный Лорд.
Я читала такой фанфик!
Там к обычному психоаналитиков по очереди приходят персонажи книги. В том числе Амбридж, старшие Уизли, Волдеморт... Кто-то ещё был, кажется.
Очень милая вещь!
Дроч на святого Снейпа и авторское приосанивание.
Вообще-то он пособник Волда, у него целая метка есть.
в магсообществе вообще очень не хватает психоаналитиков
Ппкс. Все время об этом думаю.)