Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#63501 2021-12-05 23:51:26

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Меня до сир удивляет, что Снейп не заявился в Азкабан лично придушить Сириуса.

А нафиг? Там холодно и дементоры.

#63502 2021-12-05 23:52:28

Анон

Анон пишет:

И Слагхорн прикольный.

Мне тоже нравится, он вообще классный пример слизеринца. Амбиции и выгода, но без свиноебств.

Отредактировано (2021-12-05 23:53:20)

#63503 2021-12-05 23:53:49

Анон

Во всех фиках, если Снейп выжил, его рисуют охуенно классным дедом для Альбуса Северуса. Но это те же люди, которые пишут северитусы...
Эх, я хочу нормальный фик в духе канона! Где Снейп чмырил бы детей Поттера только за их существование.

#63504 2021-12-05 23:55:08

Анон

Я бы посмотрела на отношения Снейпа и Скорпиуса.

#63505 2021-12-05 23:55:36

Анон

Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.

#63506 2021-12-05 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Во всех фиках, если Снейп выжил, его рисуют охуенно классным дедом для Альбуса Северуса. Но это те же люди, которые пишут северитусы...
Эх, я хочу нормальный фик в духе канона! Где Снейп чмырил бы детей Поттера только за их существование.

вообще пиздец. я думаю у них отношения не изменилось бы. Снейп не смог бы перебороть свои психические травмы.

#63507 2021-12-05 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.

Это, да. Я думаб как ращ преподавать он не любил, потому что не тот характер. Для него идеальная работа это варить что то на заказ и давать профессиональные оценки или консультации по ситуации. И все.

#63508 2021-12-05 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Северитусы пишут такие же няши, как залетевший анон, которые ГП знают только по фильмам  =D

#63509 2021-12-05 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.

#63510 2021-12-05 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Тедди и чады семейства Поттер/Уизли были бы в безопасности.

#63511 2021-12-06 00:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.

Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.

#63512 2021-12-06 00:00:59

Анон

Анон пишет:

Но да, книг я, конечно, не читал. И вообще очень тупой анон, гоните и насмехайтесь.

Да при чём тут тупость, ну. Ты не тупой анон, конечно, просто в каноне немного плаваешь) А тут ещё так совпало, что плывёшь немного в сторону стандартного обеления Снейпа, а на это у многих анонов уже рефлекторная реакция  :lol:

#63513 2021-12-06 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн.  ; :troll:

#63514 2021-12-06 00:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Тедди и чады семейства Поттер/Уизли были бы в безопасности.

И Невилл может спокойно работать  ;D

#63515 2021-12-06 00:04:57

Анон

А я хочу типа-северитус про то, как Снейпа заклинило на том, что у Гарри ЕЁ ГЛАЗА. И он бы его нездорово обожал с первого взгляда, при этом в упор не видя реальной личности и объективизируя.

#63516 2021-12-06 00:05:03

Анон

Здравствуйте.
А срач о Снейпе-мудаке свернул на дамбигада или на мародерогадов?

#63517 2021-12-06 00:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн.  ; :troll:

Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.

#63518 2021-12-06 00:05:40

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте.

Еще, нет)

#63519 2021-12-06 00:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.

А можно ссылку? Это отличная иллюстрация проф деформации

#63520 2021-12-06 00:06:27

Анон

Анон пишет:

А я хочу типа-северитус про то, как Снейпа заклинило на том, что у Гарри ЕЁ ГЛАЗА. И он бы его нездорово обожал с первого взгляда, при этом в упор не видя реальной личности и объективизируя.

Это точно был бы северитус? Или пре-слэш?

#63521 2021-12-06 00:06:30

Анон

Анон пишет:

А поделись?
Люблю жуткое)

#63522 2021-12-06 00:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.

Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))

#63523 2021-12-06 00:07:00

Анон

Анон пишет:

Пока нет, но предпосылки есть. Стандартная же схема, ещё можно откатать программу про ужасный Хогвартс, Гарри-табуретку, уизлигадов или магмир против магломира, например.

#63524 2021-12-06 00:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))

Ебать, спасибо, папаша (с)  :facepalm:

#63525 2021-12-06 00:08:16

Анон

Снейпоманки с каждым годом всё кринжовее, спасибо, что не убил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума