Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня до сир удивляет, что Снейп не заявился в Азкабан лично придушить Сириуса.
А нафиг? Там холодно и дементоры.
И Слагхорн прикольный.
Мне тоже нравится, он вообще классный пример слизеринца. Амбиции и выгода, но без свиноебств.
Отредактировано (2021-12-05 23:53:20)
Во всех фиках, если Снейп выжил, его рисуют охуенно классным дедом для Альбуса Северуса. Но это те же люди, которые пишут северитусы...
Эх, я хочу нормальный фик в духе канона! Где Снейп чмырил бы детей Поттера только за их существование.
Я бы посмотрела на отношения Снейпа и Скорпиуса.
Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Во всех фиках, если Снейп выжил, его рисуют охуенно классным дедом для Альбуса Северуса. Но это те же люди, которые пишут северитусы...
Эх, я хочу нормальный фик в духе канона! Где Снейп чмырил бы детей Поттера только за их существование.
вообще пиздец. я думаю у них отношения не изменилось бы. Снейп не смог бы перебороть свои психические травмы.
Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Это, да. Я думаб как ращ преподавать он не любил, потому что не тот характер. Для него идеальная работа это варить что то на заказ и давать профессиональные оценки или консультации по ситуации. И все.
Северитусы пишут такие же няши, как залетевший анон, которые ГП знают только по фильмам
Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.
Плюсую. Тедди и чады семейства Поттер/Уизли были бы в безопасности.
Анон пишет:Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.
Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.
Но да, книг я, конечно, не читал. И вообще очень тупой анон, гоните и насмехайтесь.
Да при чём тут тупость, ну. Ты не тупой анон, конечно, просто в каноне немного плаваешь) А тут ещё так совпало, что плывёшь немного в сторону стандартного обеления Снейпа, а на это у многих анонов уже рефлекторная реакция
Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн. ;
А я хочу типа-северитус про то, как Снейпа заклинило на том, что у Гарри ЕЁ ГЛАЗА. И он бы его нездорово обожал с первого взгляда, при этом в упор не видя реальной личности и объективизируя.
Здравствуйте.
А срач о Снейпе-мудаке свернул на дамбигада или на мародерогадов?
Анон пишет:Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Устроился бы преподом в школу авроров, а потом ушел за Гарри в Министерство, варил бы зелья и работал в Отделе тайн. ;
Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.
Здравствуйте.
Еще, нет)
Анон пишет:Анон пишет:Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Я читал такой фик, там у Снейпа было что-то вроде психического расстройства, когда Гарри должен быть в поле его зрения, у него всё ещё была настройка на защиту мальчика. Жуткий фик.
А можно ссылку? Это отличная иллюстрация проф деформации
А я хочу типа-северитус про то, как Снейпа заклинило на том, что у Гарри ЕЁ ГЛАЗА. И он бы его нездорово обожал с первого взгляда, при этом в упор не видя реальной личности и объективизируя.
Это точно был бы северитус? Или пре-слэш?
А поделись?
Люблю жуткое)
Анон пишет:Анон пишет:Вы думаете, что если бы Снейп выжил, он бы остался преподавать в Хоге? Вряд ли. Гаррькину жопу спасать не нужно, можно и уйти с ненавистной работы.
Учитывая то, как его описывают в каноне и все его действия, направленные на студентов Гриффиндора - преподавательство он ненавидел, и детей тоже.
Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Пока нет, но предпосылки есть. Стандартная же схема, ещё можно откатать программу про ужасный Хогвартс, Гарри-табуретку, уизлигадов или магмир против магломира, например.
Анон пишет:Анон пишет:Вот тоже хотела это спросить. В каноне где-то говорится, что он любил преподавать? Мне кажется он ненавидел свою работу и тупых детей, да еще и Поттера ненавистного защищать надо. Думаю, если бы выжил, в школу бы точно не вернулся.
Тогда какие к нему претензии? Человека заставили работать много лет на ненавистной работе за одну ошибку молодости. Скажите спасибо, что он этих бездарей там не поубивал)))
Ебать, спасибо, папаша (с)
Снейпоманки с каждым годом всё кринжовее, спасибо, что не убил...