Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Одну только необходимость показывать слизеринцам, что он свой и ненавидит грифов деть никуда нельзя, а это реально необходимо в свете возрождения Волдеморта, чтобы детки потом папе с мамой не говорили, мол "наш декан слишком добр с этими красно-золотыми, поддерживает их и баллы начисляет".
Он мог вести себя с Гриффиндором как слизеринский вариант Макгонагалл - холод, строгость, и никаких поблажек. Травить школоту и высмеивать внешность детей не обязательно, чтобы родители слизеринцев не пронзили в нем шпиона.
Кстати, как думаете смерть Сириуса хоть немного примерила Снейпа со школьной травмой или все мимо?
лично меня удивляет до сих пор, почему именно Северус был увековечен в имени сына Гарри, а не тот же Ремус, который помимо всего прочего был примером, собственно, храбрости в контексте Тонкс и Тедди.
Одну только необходимость показывать слизеринцам, что он свой и ненавидит грифов деть никуда нельзя, а это реально необходимо в свете возрождения Волдеморта, чтобы детки потом папе с мамой не говорили, мол "наш декан слишком добр с этими красно-золотыми, поддерживает их и баллы начисляет". Этот образ тоже часть его "легенды" шпиона.
Да искренне он это делал, искренне и от души, какая там работа на легенду и во имя шпионства. Это часть его характера, а не внешнего образа.
все мимо
Зис. Джеймс сколько лет назад умер, а у Снейпа все еще горит.
Анон с простыней, извини, но выруби зомбоящик, или где ты фильмы ГП смотрел?! и иди перечитай канон.
Кстати, как думаете смерть Сириуса хоть немного примерила Снейпа со школьной травмой или все мимо?
Как был ебнутым, так и остался.
лично меня удивляет до сих пор, почему именно Северус был увековечен в имени сына Гарри, а не тот же Ремус, который помимо всего прочего был примером, собственно, храбрости в контексте Тонкс и Тедди.
У самого Тедди уже было на тот момент второе имя Ремус, может, Гарри не захотел повторять.
И самое последнее:
- Уж не привязались ли Вы наконец к мальчику?
- К мальчику?!Снейпу плевать было на мальчика.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Это пиздец как НЕ логично.
Я думаю, если бы Снейп пережил битву за Хогвартс, с него сталось бы и Тедди спустя лет 10-20 за грехи отца потравливать. Он смелый и упорный человек, но мелочный злобный гондон при этом, искренне и от души.
Мне кажется будь отцом Гарри не Джеймс, а кто то другой отношение Снейпа могло быть чуть лучше, но увы
Отредактировано (2021-12-05 23:41:54)
Очень жаль, что почти нет снарри, где Снейп настоящий - то есть, сразу и мудила, и герой. Потому что если он продолжит любить Лили, но будет чесать либидо об Гарри, а Гарри согласится из жалости - это было бы лучшим вариантом. И чтобы помимо этого они оба уважали друг друга за вклад на войне, признавали положительные качества друг друга. Но и ненавидели друг друга как раньше, Снейп бы цеплялся, а Гарри отвечал, потом кто-то кому-то мог бы дать по ебалу. Вообще, кажется, при всей своей противоречивости внутреннего мира, Снейп из простых людей, не из сложных.
будь отцом Гарри не Джеймс, а кто то другой отношение Снейпа могло быть чуть лучше
Как к Невиллу например, ага.
Я думаю, если бы Снейп пережил битву за Хогвартс, с него сталось бы и Тедди спустя лет 10-20 за грехи отца потравливать. Он смелый и упорный человек, но мелочный злобный гондон при этом, искренне и от души.
Бедные дети Поттеров и Уизли.
Мимо, конечно.
Только при чём тут травма? Сделать Петтигрю хронителем был план Сириуса, а в целом не сделать хранителем Дамблдора - все постарались.
Полагаю, Снейп бы и лично их всех на ингридиенты покромсал с удовольствием, и не по одному разу, он же шопиздец злопамятный.
Мне кажется будь отцом Гарри не Джеймс, а кто то другой отношение Снейпа могло быть чуть лучше, но увы
Как к Невиллу?
Он мог вести себя с Гриффиндором как слизеринский вариант Макгонагалл - холод, строгость, и никаких поблажек. Травить школоту и высмеивать внешность детей не обязательно, чтобы родители слизеринцев не пронзили в нем шпиона.
+1
А то "он шпион" оправдание нашли
Меня до сир удивляет, что Снейп не заявился в Азкабан лично придушить Сириуса.
*язвительно* - Так он же любил мааамочку. А Люпин семье Гарри никто.
Скорее удивительно, откуда в именах Альбус взялся.
Десятки людей заслуживали того чтобы Гарри назвал детей в честь них, но почему-то выбор пал на ненавистного препода. Это в Ро включилась неадекватная снейпоманка.
Я хочу такой фик, а не как в пьесе.
Альбус поступил на Слизерин и Снейп его декан
А помните, как Снейп посмеялся над большими зубами девочки-подростка, что в итоге сподвигло её навсегда сделать себе зубы поменьше? Каков герой!
А помните, как он отвратительно вёл себя по отношению к тринадцатилетнему мальчику (родителей которого довели пытками до безумия настолько, что они даже собственного сына были не в состоянии узнать) и так сильно запугал этого мальчика, что для того в целом мире не было ничего страшнее?
Я вообще-то об этом тоже написал и сразу сказал, что у Снейпа характер говно и он далеко не ромашка.
А в треде типа не принято видеть в персонажах не только плохие черты? Почему все так перевозбудились от того, что я перепутал одну сцену? Как будто от этого сразу обнулились другие разы, когда Снейп показывал себя с хорошей стороны.
Я вроде не сказал нигде, что он няша и святой человек. Я сказал, что он не конченый мудак.
Сразу тогда признаюсь, чтоб задолбать всех прицельнее: я не только страшный Снейполюб , мне еще нравится Дамблдор, хотя он тот еще манипулятор и порой у меня от него бомбило. И Люпина я люблю, хотя он не святой. И Гарри мне нравится, хотя он на друзей срывается и ведет себя...ну, как подросток ведет. И даже Драко я иногда жалею. И Слагхорн прикольный.
Но да, книг я, конечно, не читал. И вообще очень тупой анон, гоните и насмехайтесь.