Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В книгах нету.
Рон высасывал грязь из носового платка, получилось частично, но ведь знает он заклятие?)
Анон пишет:В книгах нету.
Рон высасывал грязь из носового платка, получилось частично, но ведь знает он заклятие?)
Это где, напомни?
Маги в автобусах не ездят, блин...
А как же Ночной Рыцарь?))
Но вообще да, им не обязательно столько ходить/ездить.
Это где, напомни?
В 7 части, в начале, он там Гермиону успокаивал)) в Норе
Анон. Читай внимательно. Не всем удаются абсолютно все чары (и заклинания). Если у кого-то плохо с трансфигурацией, думаешь .у кого-то не может быть плохо с бытовыми чарами?
так это проблема тех кому не удаётся, пусть и решают свои проблемы как хотят.
хоть стирают руками, хоть переходят на штаны и резиновые сапоги до жопы.
зачем под них должен подстраиваться тем кону норм?
Анон пишет:Маги в автобусах не ездят, блин...
А как же Ночной Рыцарь?))
Но вообще да, им не обязательно столько ходить/ездить.
Ну не каждый же день они катаются на Рыцаре) Я так понял, это ещё тот аттракцион!
А когда тебе три-четыре раза в день надо влезть в автобус или маршрутку, длинная юбка не очень роляет. Мне самой нра, но после того, как в маршрутке мне её дверью на выходе прищемили... Ну нахуй))
А когда тебе три-четыре раза в день надо влезть в автобус или маршрутку, длинная юбка не очень роляет. Мне самой нра, но после того, как в маршрутке мне её дверью на выходе прищемили... Ну нахуй))
Это прекрасно, но где маги, а где ты и маршрутки?
Я не могу развидеть Дамблдора в мантии с люрексом и леопердовыми лосинами под ней...
Идея для костюмера вторых Тварей. Лоу пойдет
Анон пишет:А когда тебе три-четыре раза в день надо влезть в автобус или маршрутку, длинная юбка не очень роляет. Мне самой нра, но после того, как в маршрутке мне её дверью на выходе прищемили... Ну нахуй))
Это прекрасно, но где маги, а где ты и маршрутки?
Так я и говорю: им не надо в общественный транспорт залезать в этих мантиях, им норм. Читай не жопой, плиз
Кстати, Фадж носит костюм под мантией (точнее, плащом), и котелок. Так что все у них опционально. Если даже министр в костюме ходит.
Министр к премьер-министру мотается, он должен соответствовать хоть как-то)))
Анон пишет:Я не могу развидеть Дамблдора в мантии с люрексом и леопердовыми лосинами под ней...
Идея для костюмера вторых Тварей. Лоу пойдет
Он Гриндевальда победил потому, что на дуэль в таком виде пришел. Психотронное оружие.
У Грини глаза вытекли)))
Сам попросился в тюрьму. В самую темную одиночку.
Лишь бы развидеть)
Министр к премьер-министру мотается, он должен соответствовать хоть как-то)))
Ну он же к нему не каждый день ходит а то бедняга бы помер от стресса, в первый раз мы видим Фаджа в Хоге. И он в костюме. С лаймово-зеленым котелком и остроносыми пурпурным ботинками. Тоже довольно своеобразно.
Ну... Креативно) Но не в ночнушке же)
Ну да)) ну, в ночнушке там все-таки откровенный чудик ходил.
Это объясняется в ПП - Министерство видит применение магии, но не видит, кто ее применил.
А почему тогда трио так ссало в ДС от чар надзора на палочке Гарри?
А как это получается - Артур не очень шарит в магловской моде, но его дети с самого начала одеваются в самом заурядном магловском стиле. Кто их научил? Если Молли, то она могла и мужа научить, так-то.
Да, аноны, с этими чарами надзора я запутался. Пока у волшебника нет палочки, это типа выбросы, так? А если ему предки дадут свою, то это как бы они колдуют? А если они ему купят левую вообще за границей? За этим можно проследить?
А почему тогда трио так ссало в ДС от чар надзора на палочке Гарри?
На самом Гарри, а не на палочке.
его дети с самого начала одеваются в самом заурядном магловском стиле
Ну, дети часто бывают более продвинутыми, чем родители Билл вон модник, может, он модные журналы в дом таскал
А если ему предки дадут свою, то это как бы они колдуют? А если они ему купят левую вообще за границей? За этим можно проследить?
Да не на палочку накладывается надзор. Если они даже магию эльфа не могут отличить. Мелких детей не наказывают, т.к. они это не контролируют, а как пошёл в Хог - подчиняйся правилам. Но вообще система действительно непонятная, думаю, Ро её не др конца продумала. Мб действительно на место жительства юного волшебника накладывается заклятие. Но об этом умалчивают, чтоб припугнуть)) типа мы везде вас найдём.
Ну вот в том и дело, фанона много. Ну, что чистокровные и полукровки при родителях могут колдовать, ясно. Но если заклятие на место жительства накладывается, а ребёнок поедет на каникулы к бабушке и там колданет? Или вообще за границу, как Гермиона?
Билл вон модник
Билл эпатирует, а не модничает.
Эх, был бы магазин для новичков в волшебном мире, чтоб в одном месте можно было и мантию купить и зачарованные штаны. Хотя может у Малкин так и есть, просто кое-кто без пинка себе новый шмот купить не может, так и ходит в обносках да подарках Уизли
С лаймово-зеленым котелком и остроносыми пурпурным ботинками.
Еще и эклетик от Дамблдора есть. А вдруг у волшебников с возрастом что-то со зрением становится от магии? Поэтому одни стараются однотонно одеваться, а другие не парятся и выдают вот такие шыдевры стиля.
Ну вот в том и дело, фанона много. Ну, что чистокровные и полукровки при родителях могут колдовать, ясно. Но если заклятие на место жительства накладывается, а ребёнок поедет на каникулы к бабушке и там колданет? Или вообще за границу, как Гермиона?
А если семья вообще переедет? В какой-нибудь книжке это отобразится или надо уведомлять волшебников о переезде? Или не надо? Не верю, что ни разу с такой ситуацией не сталкивались.