Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Невилл убил змею, которая убила Снейпа. В некоторых переводах Невилл - профессор зельеварения. Это так закольцевали?
Весьма интересно, учитывая отношение Снейпа к самому Невиллу.
Невилл убил змею, которая убила Снейпа.
Она еще профессора по магловедению убила и еще кучу народа...
Отредактировано (2021-12-04 19:03:46)
Анон пишет:ау-фик хочу где Гарри на Слизерине, Рон на Гриффиндоре и Гермиона в Рейвенкло
Рон в Хаффлпаффе тогда уж)
А я бы оставил Рона в Гриффиндоре, а в Хаффлпафф отправил Невилла, если уж пытаться раскидать неоднозначных гриффиндорцев по другим факультетам.
А так интересно было бы, если бы не было столкновения Снейпа с Поттером и Блэком в поезде, Лили шляпа отправила бы на Гриффиндор одной из первых, она же на "А" по алфавиту, и Снейп такой помучился-помучился, и пошёл за ней туда же во имя дружбы.
В некоторых переводах Невилл - профессор зельеварения.
А какое отношение ошибка перевода имеет к канону?
она же на "А" по алфавиту
Нет
Я пытался понять как их закольцевали.
Потому что их не кольцевали
А так интересно было бы, если бы не было столкновения Снейпа с Поттером и Блэком в поезде, Лили шляпа отправила бы на Гриффиндор одной из первых, она же на "А" по алфавиту, и Снейп такой помучился-помучился, и пошёл за ней туда же во имя дружбы.
Что за фамилия у Лили в твоем каноне?
Avans наверно
Анон пишет:А так интересно было бы, если бы не было столкновения Снейпа с Поттером и Блэком в поезде, Лили шляпа отправила бы на Гриффиндор одной из первых, она же на "А" по алфавиту, и Снейп такой помучился-помучился, и пошёл за ней туда же во имя дружбы.
Да все равно Evans была бы раньше, чем Snape ) Так что как вариант хедканона норм
она же на "А" по алфавиту
На Е, она Evans. Но раньше Снейпа, конечно, и относительно в начале алфавитного списка.
Второе.
И Снейп начал бы снимать баллы со Слизерина?
И Снейп начал бы снимать баллы со Слизерина?
Нет, вместо этого Гарри не вылезал бы с отработок и не попал бы ни в одну из всех неприятностей, в которых оказывался в каноне
чем старше я становлюсь, тем чаще думаю, что самый нормальный факультет - Хафлпафф. адекватный декан, гостиная рядом с кухней, дружный коллектив. что еще нужно от школы-интерната?
чем старше я становлюсь, тем чаще думаю, что самый нормальный факультет - Хафлпафф. адекватный декан, гостиная рядом с кухней, дружный коллектив. что еще нужно от школы-интерната?
Ну так не зря в фадоме анекдот, что Хаффлафф для нормальных людей
Ну так не зря в фадоме анекдот, что Хаффлафф для нормальных людей
а как целиком звучит?
Теоретически, ОФ могли устраивать теракты:
Особенно если учесть что условный Грюм записался в орден потому что там в отличие от министерства не авадили.
Теоретически, ОФ могли устраивать теракты
Ну, теоретически и Волдеморт мог продвигать промагловские законы и топить за мир во всём мире, а Пожиратели — организовать общество защиты маглов.
Но это такой ООС должен быть, что ой.
Ну и такого рода теракт, даже если закрыть глаза на ООС, не привёл бы ни к какому хоть приблизительно полезному ОФ результату.
А мне понравился второй фильм ФТ именно благодаря Гриндевальду. Первый вообще не зашел, муть какая-то.
А мне понравился второй фильм ФТ именно благодаря Гриндевальду. Первый вообще не зашел, муть какая-то.
Мне первый понравился именно по этой же причине. Да, только пара секунд в конце, но каких! И они держали меня в сексуальном напряжении до выхода второго.
Во втором тоже он прекрасен, но жаль, что нет гельбуса.
Если баллы факультетам даются за заслуги на занятиях и в принципе за хорошую учебу, то почему хаффлпаффцы всегда на последнем месте? Добрые, трудолюбивые хаффы всегда получали бы максимум баллов, и тут просто не о чем спорить.
Как написали в одном хорошем фике:
"To answer your question, Daphne," Draco said, smirking at Harry's speechlessness, "the houses are usually pretty evenly matched for most of the year. After all, Gryffindors often get points for their rash actions and they lose them just as easily. We get plenty of points as well, but have an unfortunate number of…confrontations, that often cost us. Ravenclaws get points for sheer brilliance and the Hufflepuffs rake in their share by just consistently doing what they're supposed to do. At the end of the year, Gryffindors inevitably pull some big stupid stunt that will either succeed and propel them into first place or fail miserably and give Ravenclaw a chance to come in second. We go all-out on our attempts to win points and in the absence of something like Harry slaying a basilisk or saving the Philosopher's Stone, we usually win. Ravenclaws are usually too busy studying to worry too much about how the House Cup would suit their overachieving nature and as for the Hufflepuffs...what are they going to do? Do exactly what they're supposed to do MORE?"
Анон пишет:Ну так не зря в фадоме анекдот, что Хаффлафф для нормальных людей
а как целиком звучит?
Напою Рабиновичем:
Говорит Годрик шляпе:
- Смелыхв Гриффиндор, хитрых в Слизерин, умных в Равенкло, остальных в Хаффлпаф.
- Ага, долбоебов в Гриффиндор, подлых в Слизерин, задротов в Равенкло, а Хельге я передам что ей нормальные достались.
Говорит Годрик шляпе:
- Смелыхв Гриффиндор, хитрых в Слизерин, умных в Равенкло, остальных в Хаффлпаф.
- Ага, долбоебов в Гриффиндор, подлых в Слизерин, задротов в Равенкло, а Хельге я передам что ей нормальные достались.
отлично
А на сайте Wizarding World был анонс, что 28.11 стартует шоу, где будут команды в стиле факультетов. Чет и тишина, кто-нибудь знает было оно или нет? Сегодня выходит вторая серия Слизерин против Рейвенкло, а нигде нет первой.