Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне интуиция подсказывает, что не будет ничего ни про мародеров, ни про некстов. После ФТ Роулинг, возможно, вообще притормозит с этим.
Отредактировано (2021-12-04 14:42:33)
Но время мародёров - это не только "сначала Сириус и Джеймс подвешивали учеников вверх ногами, а потом Джеймс помер" Это первая война с Воландемортом, Орден Феникса, министерство, вербовка студентов в Хогвартсе, пропаганда и журналистика, попытки мирных магов усидеть на двух стульях, выбор стороны (Сириус, Регулус, Барти младший, наверняка они не одни), отдел тайн (почему бы не раскрыть его по ходу повествования?) и т.д и т.п. Что тут скучного?
Это.
Лично анон когда говорит "о мародёрах" - имеет ввиду таймлайн мародеров со всем вот этим, то есть первую магическую и опционально вторую, показанные с фокалов поколения мародёров со всем прилегающим - политикой, министерством, авроратом, Мунго, пожирателями и деятельностью ОФ...
Отредактировано (2021-12-04 14:46:12)
Мародёров в стиле Мёрфи и Некстов в стиле Элиты!
Эван Питерс в роли Джеймса и Таисса Фармига в роли Лили
Эван Питерс в роли Джеймса и Таисса Фармига в роли Лили
Питерс больше на Сириуса подходит или на Римуса.
отдел тайн (почему бы не раскрыть его по ходу повествования?)
Вот-вот. Там из одного Роквуда можно чуть не целую арку о том, как госбезопасники невыразимцы предавали государство министерство накрутить, со всякими диверсиями и политическими игрищами.
И такого - чуть не по каждому персонажу во времена первого террора Волдеморта.
Коди Ферн на роль Люцика )
Билли Лурд на роль Нарциссы)
Питерс больше на Сириуса подходит или на Римуса.
А где он красивый, чтобы на Сириуса?
Таисса Фармига в роли Лили
Да, покрасить её в рыжий, зелёные линзы на глаза и будет Лилька
Да кому интересна политика эта, министерство и как там всех вербовали? ФТ вон на том и погорел.
ФТ вон на том и погорел.
ФТ совершенно беззубый и при этом какой-то не полный, поверхностный и никакой, особенно второй фильм. Я вот фанфиками догналась, а цивилам что делать?
Отредактировано (2021-12-04 15:57:43)
а цивилам что делать?
Забыть о фильме после просмотра.
Забыть о фильме после просмотра.
Так мы ж про фаншизу на пять фильмов, если фильм не запоминается, а наобот, еще и негативные воспоминания о себе оставляет, то какая франишза. Все идите на фильм, который вам не запомнился и не понравился?
Да какая ФТ франшиза на 5 фильмов? Заурядное говно.
Да какая ФТ франшиза на 5 фильмов? Заурядное говно.
Так планировали 5 фильмов
А я люблю ФТ, причем обо фильма. Вот спойлеры к третьему несколько смущают.
ФТ совершенно беззубый
Не соглашусь, скорее не показывает ничего нового, чего мы не видели мельком в ГП. Правительство лохи, оппозиция боги. Показать что не каждый человек у власти это упёртый тупой баран и не каждый изгой молодец и всё правильно делал — зачем, кому нужны такие сложности.
Притом что в ГП в разное время были довольно интересные и неоднозначные министры магии, но в фокус попадают только упертые бараны, которые не могут управлять страной и всегда фейлят.
А я люблю ФТ, причем обо фильма.
А второй за что? Там есть неплохие сцены и интересные персы, но все вместе как-то не очень...
Отредактировано (2021-12-04 16:09:46)
А я люблю ФТ, причем обо фильма. Вот спойлеры к третьему несколько смущают.
А что там за спойлеры?
Как же я хочу ОФ времён первой войны, который в целом делает хорошее дело, но ради лучшего будущего доставляет министерству и мирным магам кучу проблем, и часто ведёт себя не лучше террористической организации
А что там за спойлеры?
Ссылку уже выше скидывали.
Как же я хочу ОФ времён первой войны, который в целом делает хорошее дело, но ради лучшего будущего доставляет министерству и мирным магам кучу проблем, и часто ведёт себя не лучше террористической организации
Тем более, когда Сириус говорил, что на одного орденца приходилось 20 пожирателей, у сеня всегда складывалось впечатление, что единственный способ хоть как то невелировать эту разницу в ресурсах это теракты.
Отредактировано (2021-12-04 16:16:20)
Все поверили, что это Сириус подорвал тех магглов на улице, потому что он уже устраивал массовые взрывы для ордена
Все поверили, что это Сириус подорвал тех магглов на улице, потому что он уже устраивал массовые взрывы для ордена
Потому что так он похоронил немало боегрупп пожирателей делая для них разные "сюрпризы".
Отредактировано (2021-12-04 16:22:11)