Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пусть нексты остаются со своей "популярной" пьесой, а сериал сделают про времена мародёров
те, кто был на спектакле, признаются, что сюжет отходит на второй план по сравнению с визуальной частью представления.
В принципе да, я часто читала отзывы тех, кто видит все недостатки сюжета, но при этом говорят, что пьеса всё равно зашла — визуалом, спецэффектами, актёрской игрой.
ИМХО, это во многом как с фильмами — там тоже много чего испортили в характерах персонажей и сюжете, но тем не менее свои достоинства есть, многим нравится, пусть и в отрыве от книг.
А я преданно жду про Основателей.
Ну, почитай, если хочешь.
На первый взгляд какой-то лютый отрывочный бред. И да, конечно же нужно моар новых персонажей, всяких Лали и Схуяли, ведь старых мы уже так хорошо раскрыли
Не, мародеры унылые, они на самостоятельную историю не потянут. Вот в каноне ГП как часть прошлого, небольшим кусочком их потолок.
Не, мародеры унылые, они на самостоятельную историю не потянут.
А кто потянет?
Сама не особо хочу сериал про них, но это уж слишком категорично. Это же времена юности целого пласта важных канонных персонажей, вряд ли можно назвать их унылыми.
Хочу первую войну с Волдемортом. И чтобы все серьёзно, страх, террор, тонны пропаганды про и антимагловской, заебанный аврорат и министерство. Крауч, который достал всех и орден феникса коооыы бьётся отчаянно и безнадёжно.
Нв и Пожиратели само собой и раскрытие Регулуса.
После ГП - никто.
То-то срачи о них и Снейпе 20 лет полыхают, а очередной очень оригинальный (нет) избранный Иисус - так, антураж для них
Отредактировано (2021-12-04 14:20:25)
Хочу первую войну с Волдемортом. И чтобы все серьёзно, страх, террор, тонны пропаганды про и антимагловской, заебанный аврорат и министерство. Крауч, который достал всех и орден феникса коооыы бьётся отчаянно и безнадёжно.
С детским рейтингом?
С детским рейтингом?
Нет, с оргиями пожирателей™ от HBO
а очередной очень оригинальный (нет) избранный Иисус - так, антураж для них
Ну ок.
Если бы хотели снять сериал о мародёрах, то уже сняли бы. А так, все прекрасно понимают, что это не интересно. Ну кому нужно начинать историю, зная чем всё это закончится?! Лучше вложить деньги в некстов и закрутить сезонов на 5.
Я не против сериала в стиле "Элиты", но только пусть это будут не нексты, а какие-нибудь пост-пост-нексты. Типа со времен эпилога прошло лет 100-200, мир будущего и все такое.
А у ЗВ получилось.
Да ладно
А это не получилось.
Этого еще не было.
Лучше вложить деньги в некстов и закрутить сезонов на 5.
Да, в стиле "Элиты".
Мародёров в стиле Мёрфи и Некстов в стиле Элиты!
Ну кому нужно начинать историю, зная чем всё это закончится?!
У Шекспира спроси, и прочих 100500 раз переснятых классиков
Отредактировано (2021-12-04 14:34:07)
Нв и Пожиратели само собой и раскрытие Регулуса.
Вот, только хотела написать и фанатам мародеров и всем остальным додать.
Кстати не думаю что мародеры людям так уж надоели, срачи вон до сих пор идут и если народу зашел условно даже фанатский фильм сделанный на коленке зайдет и с бюджетом от hbo
Мародёров в стиле Мёрфи
Но время мародёров - это не только "сначала Сириус и Джеймс подвешивали учеников вверх ногами, а потом Джеймс помер" Это первая война с Воландемортом, Орден Феникса, министерство, вербовка студентов в Хогвартсе, пропаганда и журналистика, попытки мирных магов усидеть на двух стульях, выбор стороны (Сириус, Регулус, Барти младший, наверняка они не одни), отдел тайн (почему бы не раскрыть его по ходу повествования?) и т.д и т.п. Что тут скучного?