Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Так смешат аноны, которые пишут здесь о сериалах мечты...
Почему нельзя помечтать? К тому же, сейчас без конца что-то переснимают и делают ремейки, дефицит идей на лицо, а тут целый мир, который реально в ГП очень многогранный, там дофига про кого можно много чего придумать и готовая фанбаза есть. Это куда проще, чем запустить новый сериал с неизвестными героями. Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Хочу сериал про Снейпа, кстати.
А тебе анон запретил мечтать или что за претензии? Анон написал что это смешно. Всё. Мечтай о чем хочешь, хоть о Снейпе, хоть о другом.
А! Тогда понятно за что Снейп пнул её с патронусом-волком
Чмырь мудацкий
Почему нельзя помечтать? К тому же, сейчас без конца что-то переснимают и делают ремейки, дефицит идей на лицо, а тут целый мир, который реально в ГП очень многогранный, там дофига про кого можно много чего придумать и готовая фанбаза есть. Это куда проще, чем запустить новый сериал с неизвестными героями. Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Хочу сериал про Снейпа, кстати.
Я тоже верю, что все будет. Эту франшизу просто так в покое не оставят.
Я тоже верю, что все будет. Эту франшизу просто так в покое не оставят.
И я так думаю. Это ж деньги просто под ногами лежат.
Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Вот да, Марвел просто бесконечный, по этой вселенной куча всего выходит. Почему бы не помечтать про подобное в ГП? К сожалению, я почти уверена, что колдомедицинских и аврорских процедуралов мы не дождемся, но сериал про некстов или Мародеров... почему нет? Не считаю, что это настолько безумная и несбыточная мечта.
Да и вообще, прошу прощения у поклонников ФТ, но мне жаль, что следующим большим проектом по ГП стали именно они. В итоге мы застряли с ФТ на десяток лет, и пока они не закончатся, ничего нового ждать не приходится. Да и сразу после них тоже, наверняка будет еще перерыв в несколько лет. А ведь могло бы быть сейчас что-то другое...
Отредактировано (2021-12-04 11:48:52)
Вот да, Марвел просто бесконечный, по этой вселенной куча всего выходит. Почему бы не помечтать про подобное в ГП?
Я б даже не с Марвелом сравнил у которого комиксов дофига, а с ЗВ и Стартреком, скорее. Всего три фильма и один сериал, а сколько всего на их основе напилили, причём необязательно в тот же временной период и с теми же героями, что были изначально. Я был бы только за, если б и мир ГП так начали расширять.
А вот про Основателей - это совсем несбыточная мечта или может быть?
В итоге мы застряли с ФТ на десяток лет
Учитывая провал 2 фильма ФТ и такое говно (извините) со спойлерами на 3 фильм, то вряд ли эту муть (извините) будут тянуть 10 лет.
вряд ли эту муть (извините) будут тянуть 10 лет
Даже если из пяти фильмов оставят четыре, это уже длится с 2016 года, премьера третьего будет в 2022 году, а четвертого - примерно в 2025 (или вообще неизвестно когда с нынешними пандемиями). Вот и десяток лет набирается.
Отредактировано (2021-12-04 12:57:41)
А если ФТ провалится, то после этого кто-то бросится снимать сериалы по франшизе?
Отредактировано (2021-12-04 13:02:50)
Учитывая провал 2 фильма ФТ
надеюсь 3 тоже провалится, они возьмут тайм-аут и выпустят сериал с некстами или мародёрами.
А если ФТ провалится, то после этого кто-то бросится снимать сериалы по франшизе?
Сразу нет конечно же, может возьмут перерыв на 2-3 года.
надеюсь 3 тоже провалится
Аноооооооооон
А если ФТ провалится, после этого кто-то снимать сериалы по франшизе?
В тематических парках по ГП постоянно куча народу, постоянно выпускается новый официальный и неофициальный мерч и даже запустили игровое шоу - очевидно, что люди готовы платить деньги за франшизу, поэтому вряд ли кто-то будет отметать идею новых фильмов и сериалов из-за провала ФТ. Надеюсь, они поймут, что золотая жила - это именно персонажи семикнижия, а не принципиально новые герои. Самое популярное, что есть в ФТ - это гельбус, что как бы намекает.
Анон пишет:Учитывая провал 2 фильма ФТ
надеюсь 3 тоже провалится, они возьмут тайм-аут и выпустят сериал с некстами или мародёрами.
Некстов надо снимать, что толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили абсолютно все, дружбу и ту похерили. А нексты живые, молодые, про них дофига придумать можно, приключения в рамках Хогвартса это же золотое дно и самая популярная локация.
толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили
Все стопицоттыщ Дракул, Гамлетов и прочих персонажей классики и мифологии смотрят на тебя с недоумением, анон.
Отредактировано (2021-12-04 13:21:05)
Некстов надо снимать, что толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили абсолютно все, дружбу и ту похерили. А нексты живые, молодые, про них дофига придумать можно, приключения в рамках Хогвартса это же золотое дно и самая популярная локация.
ПД испортило всё впечатление о некстах, в фандоме эту пьесу не любят и свое отношение перекладывают на персонажей, а там их так обосрали, что будь здоров. Мародёров все любят и ждут + в фандоме очень много снейпоманов, которые лучше посмотрят на молодого Снейпа, а не на непонятных личностей в каноне которых Снейп умер.
Плюсую. Я лучше на знакомых мародеров посмотрю, чем на некстов.
Надеюсь, они поймут, что золотая жила - это именно персонажи семикнижия, а не принципиально новые герои.
Не знаю, по-моему, в бесконечной жвачке о персонажах семикнижия тоже ничего хорошего нет. Меня Твари поначалу как раз и привлекли новыми героями и новыми локациями. Просто их сюжет явно не укладывается в формат развлекательных детских фильмов, сериал надо было делать. И в тех же ЗВ или Стартреке каждый раз обращаются к разным временным периодам и придумывают новых героев (и тоже иногда делают это бездарно, но тем не менее). Мне лично не надо никаких сериалов ни про Гарри, ни про Снейпа, ни про мародеров, а про некстов ПД хватило. ПД, кстати, тоже очень популярно, и фанаты толпами на спектакль ходят, и премиями эту пьесу награждали - но качество? Уж если я и буду смотреть какие-то проекты по миру ГП, то только что-то новое - другие эпохи, другие школы и т.д. А если Ро действительно исписалась (или ей надоела эта вселенная), то лучше пусть вообще ничего, чем нечто своеобразного качества.
Отредактировано (2021-12-04 13:35:48)
там их так обосрали, что будь здоров
Так - это как?
Можно конкретику?
и такое говно (извините) со спойлерами на 3 фильм
а что там?
ПД испортило всё впечатление о некстах, в фандоме эту пьесу не любят
пьеса которую нельзя называть
или ей надоела эта вселенная
Вселенная вряд ли надоела, а вот то, что надо делать что-то непременно хайповое, зрелищное и чтобы все ахнули — кажется надоело. Весь фт2 какой-то тупой кликбейт чтобы люди чесали языком в соцсетях, а не потому что ей интересно про героев.
ПД, кстати, тоже очень популярно, и фанаты толпами на спектакль ходят, и премиями эту пьесу награждали - но качество?
Говорят, что постановка великолепная, вложено много денег, придумано много инновационных спецэффектов и так далее. За это и награды, и статус одной из лучших театральных постановок последних лет. Это мы видим только слабый сюжет с кучей нестыковок, а те, кто был на спектакле, признаются, что сюжет отходит на второй план по сравнению с визуальной частью представления. Поэтому пьеса стабильно держится, билеты раскупают быстро, тем паче идет пьеса только в нескольких театрах, то есть количество мест очень ограничено по сравнению с теми же кинотеатрами.
а что там?
Тоже интересно, что там за спойлеры на третий фильм, хотя я уже от этого сюжета ничего не жду, во втором фильме начался такой сумбур, что разгрести его вряд ли возможно, да и вряд ли будут пытаться.
Отредактировано (2021-12-04 13:51:58)