Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#63301 2021-12-04 10:23:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Так смешат аноны, которые пишут здесь о сериалах мечты...   =D

Почему нельзя помечтать? К тому же, сейчас без конца что-то переснимают и делают ремейки, дефицит идей на лицо, а тут целый мир, который реально в ГП очень многогранный, там дофига про кого можно много чего придумать и готовая фанбаза есть. Это куда проще, чем запустить новый сериал с неизвестными героями. Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Хочу сериал про Снейпа, кстати.

А тебе анон запретил мечтать или что за претензии? Анон написал что это смешно. Всё. Мечтай о чем хочешь, хоть о Снейпе, хоть о другом.

#63302 2021-12-04 10:24:15

Анон

Анон пишет:

А! Тогда понятно за что Снейп  пнул её с патронусом-волком =D

Чмырь мудацкий  ;D

#63303 2021-12-04 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя помечтать? К тому же, сейчас без конца что-то переснимают и делают ремейки, дефицит идей на лицо, а тут целый мир, который реально в ГП очень многогранный, там дофига про кого можно много чего придумать и готовая фанбаза есть. Это куда проще, чем запустить новый сериал с неизвестными героями. Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Хочу сериал про Снейпа, кстати.

Я тоже верю, что все будет. Эту франшизу просто так в покое не оставят.

#63304 2021-12-04 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже верю, что все будет. Эту франшизу просто так в покое не оставят.

И я так думаю. Это ж деньги просто под ногами лежат.

#63305 2021-12-04 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.

Вот да, Марвел просто бесконечный, по этой вселенной куча всего выходит. Почему бы не помечтать про подобное в ГП? К сожалению, я почти уверена, что колдомедицинских и аврорских процедуралов мы не дождемся, но сериал про некстов или Мародеров... почему нет? Не считаю, что это настолько безумная и несбыточная мечта.
Да и вообще, прошу прощения у поклонников ФТ, но мне жаль, что следующим большим проектом по ГП стали именно они. В итоге мы застряли с ФТ на десяток лет, и пока они не закончатся, ничего нового ждать не приходится. Да и сразу после них тоже, наверняка будет еще перерыв в несколько лет. А ведь могло бы быть сейчас что-то другое...

Отредактировано (2021-12-04 11:48:52)

#63306 2021-12-04 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Вот да, Марвел просто бесконечный, по этой вселенной куча всего выходит. Почему бы не помечтать про подобное в ГП?

Я б даже не с Марвелом сравнил у которого комиксов дофига, а с ЗВ и Стартреком, скорее. Всего три фильма и один сериал, а сколько всего на их основе напилили, причём необязательно в тот же временной период и с теми же героями, что были изначально. Я был бы только за, если б и мир ГП так начали расширять.

#63307 2021-12-04 12:16:19

Анон

А вот про Основателей - это совсем несбыточная мечта или может быть?

#63308 2021-12-04 12:52:44

Анон

Анон пишет:

В итоге мы застряли с ФТ на десяток лет

Учитывая провал 2 фильма ФТ и такое говно (извините) со спойлерами на 3 фильм, то вряд ли эту муть (извините) будут тянуть 10 лет.

#63309 2021-12-04 12:56:57

Анон

Анон пишет:

вряд ли эту муть (извините) будут тянуть 10 лет

Даже если из пяти фильмов оставят четыре, это уже длится с 2016 года, премьера третьего будет в 2022 году, а четвертого - примерно в 2025 (или вообще неизвестно когда с нынешними пандемиями). Вот и десяток лет набирается.

Отредактировано (2021-12-04 12:57:41)

#63310 2021-12-04 13:00:21

Анон

А если ФТ провалится, то после этого кто-то бросится снимать сериалы по франшизе?

Отредактировано (2021-12-04 13:02:50)

#63311 2021-12-04 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Учитывая провал 2 фильма ФТ

надеюсь 3 тоже провалится, они возьмут тайм-аут и выпустят сериал с некстами или мародёрами.

#63312 2021-12-04 13:03:50

Анон

Анон пишет:

А если ФТ провалится, то после этого кто-то бросится снимать сериалы по франшизе?

Сразу нет конечно же, может возьмут перерыв на 2-3 года.

#63313 2021-12-04 13:05:13

Анон

Анон пишет:

надеюсь 3 тоже провалится

Аноооооооооон  :lol:

#63314 2021-12-04 13:05:48

Анон

Анон пишет:

А если ФТ провалится, после этого кто-то снимать сериалы по франшизе?

В тематических парках по ГП постоянно куча народу, постоянно выпускается новый официальный и неофициальный мерч и даже запустили игровое шоу - очевидно, что люди готовы платить деньги за франшизу, поэтому вряд ли кто-то будет отметать идею новых фильмов и сериалов из-за провала ФТ. Надеюсь, они поймут, что золотая жила - это именно персонажи семикнижия, а не принципиально новые герои. Самое популярное, что есть в ФТ - это гельбус, что как бы намекает.

#63315 2021-12-04 13:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая провал 2 фильма ФТ

надеюсь 3 тоже провалится, они возьмут тайм-аут и выпустят сериал с некстами или мародёрами.

Некстов надо снимать, что толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили абсолютно все, дружбу и ту похерили. А нексты живые, молодые, про них дофига придумать можно, приключения в рамках Хогвартса это же золотое дно и самая популярная локация.

#63316 2021-12-04 13:19:39

Анон

Анон пишет:

толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили

Все стопицоттыщ Дракул, Гамлетов и прочих персонажей классики и мифологии смотрят на тебя с недоумением, анон.

Отредактировано (2021-12-04 13:21:05)

#63317 2021-12-04 13:26:54

Анон

Анон пишет:

Некстов надо снимать, что толку снимать мародеров, если вся их история известна и она печальная, плохо закончили абсолютно все, дружбу и ту похерили. А нексты живые, молодые, про них дофига придумать можно, приключения в рамках Хогвартса это же золотое дно и самая популярная локация.

ПД испортило всё впечатление о некстах, в фандоме эту пьесу не любят и свое отношение перекладывают на персонажей, а там их так обосрали, что будь здоров. Мародёров все любят и ждут + в фандоме очень много снейпоманов, которые лучше посмотрят на молодого Снейпа, а не на непонятных личностей в каноне которых Снейп умер.

#63318 2021-12-04 13:31:06

Анон

Плюсую. Я лучше на знакомых мародеров посмотрю, чем на некстов.

#63319 2021-12-04 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они поймут, что золотая жила - это именно персонажи семикнижия, а не принципиально новые герои.

Не знаю, по-моему, в бесконечной жвачке о персонажах семикнижия тоже ничего хорошего нет. Меня Твари поначалу как раз и привлекли новыми героями и новыми локациями. Просто их сюжет явно не укладывается в формат развлекательных детских фильмов, сериал надо было делать. И в тех же ЗВ или Стартреке каждый раз обращаются к разным временным периодам и придумывают новых героев (и тоже иногда делают это бездарно, но тем не менее). Мне лично не надо никаких сериалов ни про Гарри, ни про Снейпа, ни про мародеров, а про некстов ПД хватило. ПД, кстати, тоже очень популярно, и фанаты толпами на спектакль ходят, и премиями эту пьесу награждали - но качество? Уж если я и буду смотреть какие-то проекты по миру ГП, то только что-то новое - другие эпохи, другие школы и т.д. А если Ро действительно исписалась (или ей надоела эта вселенная), то лучше пусть вообще ничего, чем нечто своеобразного качества.

Отредактировано (2021-12-04 13:35:48)

#63320 2021-12-04 13:34:02

Анон

Анон пишет:

там их так обосрали, что будь здоров

Так - это как?
Можно конкретику?

#63321 2021-12-04 13:45:45

Анон

Анон пишет:

и такое говно (извините) со спойлерами на 3 фильм

а что там?

#63322 2021-12-04 13:45:48

Анон

Анон пишет:

ПД испортило всё впечатление о некстах, в фандоме эту пьесу не любят

пьеса которую нельзя называть  =D

#63323 2021-12-04 13:47:49

Анон

Анон пишет:

или ей надоела эта вселенная

Вселенная вряд ли надоела, а вот то, что надо делать что-то непременно хайповое, зрелищное и чтобы все ахнули — кажется надоело. Весь фт2 какой-то тупой кликбейт чтобы люди чесали языком в соцсетях, а не потому что ей интересно про героев.

#63324 2021-12-04 13:48:27

Анон

Анон пишет:

ПД, кстати, тоже очень популярно, и фанаты толпами на спектакль ходят, и премиями эту пьесу награждали - но качество?

Говорят, что постановка великолепная, вложено много денег, придумано много инновационных спецэффектов и так далее. За это и награды, и статус одной из лучших театральных постановок последних лет. Это мы видим только слабый сюжет с кучей нестыковок, а те, кто был на спектакле, признаются, что сюжет отходит на второй план по сравнению с визуальной частью представления. Поэтому пьеса стабильно держится, билеты раскупают быстро, тем паче идет пьеса только в нескольких театрах, то есть количество мест очень ограничено по сравнению с теми же кинотеатрами.

Анон пишет:

а что там?

Тоже интересно, что там за спойлеры на третий фильм, хотя я уже от этого сюжета ничего не жду, во втором фильме начался такой сумбур, что разгрести его вряд ли возможно, да и вряд ли будут пытаться.

Отредактировано (2021-12-04 13:51:58)

#63325 2021-12-04 13:51:06

Анон

Анон пишет:

а что там?

Ну, почитай, если хочешь.

https://www.mirf.ru/kino/fantasticheski … -syuzheta/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума