Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Третья часть - это хороший фильм, но плохая адаптация книги. Имхо.
Хочу Мёрфи в сценаристы сериала по ГП
И в режиссеры его тоже
и Ремуса.
Ремус норм, хотя у Куарона там была своя атмосфера, это же он говорил актеру играть его как гея или что-то такое было?
Третья часть - это хороший фильм, но плохая адаптация книги. Имхо.
Сцену с Роном переврали на противоположный смысл, когда он в книге вступился за Гермиону, а в фильме согласился со Снейпом
Снейп+Лили=абьюз
мне понравилось твое мнение, анон
Но мне очень интересно, что было в голове у Куарона, когда он утверждал Сириуса и Ремуса. У него было какое-то своё особое видение, поэтому такой выбор?
У него в принципе какое-то очень специфическое видение.
Поднимите руки, кто не ржал при виде оборотня Зачем было менять каноничный вариант?!
Как говорится, мы не знаем, как в мире Куарона ГП выглядят обычные волки Может они там такие же!
Поднимите руки, кто не ржал при виде оборотня Зачем было менять каноничный вариант?!
Мне кажется, это было сделано, чтобы мы не путали анимагическую форму Сириуса с оборотнем. Но исполнение, конечно, всратое
Ремус норм
Ага, упитанный, румяный, манерный, и 50-летний. Прям как в книжке. А какие роскошные усы!
др.анон
и 50-летний.
Ну тут он просто не выбивается из общей тенденции - хуже было бы, если б он выглядел на каноничный возраст на фоне фильм-Уизли, Сириуса, Снейпа итд.
упитанный
Где он упитанный-то?
“You shouldn’t have read—” whispered Petunia, “that was my private—how
could you—?”
Lily gave herself away by half-glancing toward where Snape stood nearby.
Petunia gasped.
“That boy found it! You and that boy have been sneaking in my room!”
“No—not sneaking—” Now Lily was on the defensive. “Severus saw the
envelope, and he couldn’t believe a Muggle could have contacted Hogwarts,
that’s all! He says there must be wizards working undercover in the postal
service who take care of—”
дранон
А, так имелось в виду "обыскивал ее комнату", "рылся в ее вещах"! (походу действительно рылся, что не радует, но и не удивляет, а Лили была не против, что тоже не удивляет). Тем более, читать простыни человека, настолько не владеющего родным языком, вредно для здоровья
А, так имелось в виду "обыскивал ее комнату", "рылся в ее вещах"!
Но по тексту там "не стоило читать письмо, это личное", "вы пробрались в мою комнату", "нет, не пробрались, Северус увидел письмо из Хогвардса" - походу оно просто в комнате Петунии на столе лежало, нет?
Мне инглиша не хватает.
Отредактировано (2021-12-04 02:54:58)
Читаю я тут большую игру-5 от фанатки первых трех и наткнулась у нее на упоминание того что когда Снейп начал преподавать Амбридж была студенткой пятого курса у него и чуть не поседел но залез в вики и Снейп родился в 1960 а Амбридж в 61 или раньше а я уже успел нафанонить что именно поэтому Снейп и травит учеников, натерпелся в первом году преподавания всякого
именно поэтому Снейп и травит учеников, натерпелся в первом году преподавания всякого
Ну, так-то Снейп и должен был натерпеться - когда он начал преподавать, ему было сколько - всего 21? На старших курсах как раз учились те, кто ещё застал подштаники.
Представляете, если кто-то из учеников был похож на близнецов Уизли?
А ещё через три... четыре? года Слизерин выиграл кубок школы, и потом выигрывал его ещё пять раз подряд, до появления Гарри.
Молодому декану "факультета тёмных магов", детей проигравшей войну стороны, должно было быть непросто тогда в начале.
Ну, так-то Снейп и должен был натерпеться
Когда Снейп начал преподавать, на шестом-седьмом курсе должен был быть Локхарт, так что да, он наверняка натерпелся
Ну, Локхарту наша злопамятная гадюка отомстила на втором курсе Поттера
Там кроме Локхарта кстати еще Тонкс была, которая сама признавалась что не отличалась примерным поведением
Четвёртый фильм испортил мне моего любимого Седрика так сильно, что я иррационально возненавидел тогда ещё неизвестного Патисона
Анон, а что в четвертом фильме такого плохого с Седриком?
Тонкс была, которая сама признавалась что не отличалась примерным поведением
Помню арт, где Тонкс пародировала Снейпа, прикинувшись им, она может
А вообще, хоть в целом мне не нравится сюжет Хогвартс Мистери, но отдельными моментами он мне заходит, и поколение Тонкс Снейпа тоже душевно так достаёт, чего стоит задание прийти и спеть ему "Котёл, полный крепкой, горячей любви"
Я хочу сериал про 10 летний вояж Волдеморта после его уыоолнения из Горбин и Берк и возвращения в Британию в1956.
Странствия, открытие новых знаний, первые шаги в создании образа Лорда Волдеморта. Другие страны, послевоенный магический мир как он выглядит и отправляется от Гриндельвальда.
Погружение в тёмные искусства и вот это.
Ну и как Вальпургиевы рыцари становятся Пожирателями смерти.
Там кроме Локхарта кстати еще Тонкс была, которая сама признавалась что не отличалась примерным поведением
А! Тогда понятно за что Снейп пнул её с патронусом-волком
Так смешат аноны, которые пишут здесь о сериалах мечты...
Почему нельзя помечтать? К тому же, сейчас без конца что-то переснимают и делают ремейки, дефицит идей на лицо, а тут целый мир, который реально в ГП очень многогранный, там дофига про кого можно много чего придумать и готовая фанбаза есть. Это куда проще, чем запустить новый сериал с неизвестными героями. Марвел вон не зря про всех своих сериалы снимает.
Хочу сериал про Снейпа, кстати.