Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейп+Лили=абьюз
Отредактировано (2021-12-03 23:02:20)
Так что в итоге Снейп отдал долг жизни Джеймсу из-за спасения Гарри?
Снейп привязался к мальчику.
рыскал в её комнате
Чо? после этого простыню читать не стал, извини.
Простыню под кат, блеать!
Снейп+Лили=абьюз
Не абьюз, но созависимость у Снейпа была.
Снейп привязался к мальчику.
- К мальчику?
- Экспекто Патронум!
- Лили?...
И далее по тексту...
Отредактировано (2021-12-03 23:05:34)
Снейп+Лили=абьюз
Какая феерическая чушь.
Не абьюз, но созависимость у Снейпа была.
Со здоровым человеком не может быть СОзависимости, потому что нет зависимости.
Отношение Снейпа к Лили - это отношение Данте к Беатриче и Петрарки к Лауре.
Со здоровым человеком
Это не о Снейпе. Он мудак с психическими проблемами.
Со снейпоманами лучше не спорить
Догоняю тренд. Я тоже хочу сериал по всем книгам по ГП! Потому что реально невозможно смотреть фильмы после 2го (ну ладно, после 3го). Ужасный цветокор, отвратительный грим и декорации, которые милые в книге места и людей превращают в чудовищ из фильма ужасов (вспомните хотя бы мерзкий автобус для волшебников). Совершенно сломанные характеры (особенно Дамблдора, я никогда не прощу фильму засилье дамбигадства в фиках) и попытка сэкономить буквально на всем (нафиг Чемпионат, нафиг Мунго, зачем нам масштабная финальная битва, если мы можем просто разрезать фильм на две части и 1,5 часа показывать пустыри Англии?...). Ну и абсолютно бесталантные режиссёры и сценаристы - это как вишенка на этом безобразие Серьёзно, я помню, как смотрела шестой фильм в кинотеатре, и на фразе Снейпа: "Я - Принц-полукровка!" зал натурально заржал. А, ну и ужасный грим, да. Смоки того же Снейпа в восьмом фильме - это шедевр, конечно.
Так смешат аноны, которые пишут здесь о сериалах мечты...
Так смешат аноны, которые пишут здесь о сериалах мечты...
Все равно не снимут (а если снимут, то мы об этом пожалеем), так что остается только мечтать и делиться мечтами)
Отредактировано (2021-12-03 23:23:50)
Мечта так-то может быть и несбыточной, никто же не говорит, что все это когда-нибудь снимут.
а если снимут, то мы об этом
не узнаем, нас всех уже не будет на этом свете. в ближайшие лет 80 точно снимать по ГП ничего не будут.
Ну так чего смешного-то? Делимся своими хотелками и обсуждаем, кому и чего не хватило в киноне. Очевидно, что это просто мечты и пожелания анонов. Без призывов немедленно воплощать.
Вахтер, которому это неинтересно, может смело идти мимо.
Без призывов немедленно воплощать.
Ну если бы это звучало, это явно поставило бы вопрос об адекватности анонов.
Если ФТ провалится в прокате, то Уорнеры свернут производство Ро. И тогда ей придеться продавать права, а она это делать не будет. Ей денег еще на 5 жизней хватит.
Хочу Мёрфи в сценаристы сериала по ГП
Ну и абсолютно бесталантные режиссёры и сценаристы - это как вишенка на этом безобразие
Ну Коламбуса и Куарона я бы бездарями не назвал, хотя Куарон снимал что-то сильно своё, а не экранизацию ГП.
Но остальные это просто особенно мужик, который снимал четвёртую часть. Помню, смотрел в начале десятых экранизацию "Принца Персии", долго плевался, пошёл смотреть, кто снял эту персидскую клоунаду — тот же мужик, который снял болотный "Кубок огня". Прям чувствуется рука мастера. Единственное, за что ему спасибо, это за меметично-всратую сцену, где Альбус "спокойно" спрашивает, клал ли Гарри своё имя в кубок огня.
Обожаю. Это так безумно.
Мебист Лорран отдыхает
Куарона я бы бездарями не назвал, хотя Куарон снимал что-то сильно своё, а не экранизацию ГП
Он снял превью того, как будет выглядеть сериал по ГП, если его будет снимать Мёрфи
Я очень люблю третью часть несмотря на свою атмосферу, и то, что им не хватило деняк на специалистов по костюмам Но мне очень интересно, что было в голове у Куарона, когда он утверждал Сириуса и Ремуса. У него было какое-то своё особое видение, поэтому такой выбор? Мы уже не узнаем
Но если что, я серьёзно думаю, что у Куарона была какая-то задумка, но потом он ушёл и эта задумка ушла вместе с ним.
Отредактировано (2021-12-03 23:57:21)