Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И Гарридрака - дружба навек.
Учитывая их взаимодействие в ПД, мммм, да
Мне не нравится, начиная с третьего фильма
Ладно внешность, ладно визуал, но у них же характеры поехали просто к чёрту, да и что происходит не особо без книг понятно.
Мне раньше не нравилось с третьего фильма, а теперь уже и первые два не нравятся. Когда я устроил себе марафон ГП: сначала перечитывал книгу, потом пересматривал фильм, то охреневал из-за того, насколько проигрывают персонажи кинона перед книгами.
Третий фильм я ждал очень сильно, потому что думал, что вот, увижу наконец-то своих любимых Люпина и Сириуса. Увидел. Так до сих пор развидеть и не могу. И притом что я до этого читал УА несколько раз, всё равно сидел с ощущением, что чего-то не понимаю и что-то упускаю.
Четвёртый фильм испортил мне моего любимого Седрика так сильно, что я иррационально возненавидел тогда ещё неизвестного Патисона, так что до сих пор с ним ничего смотреть не могу И боже, какой четвертый фильм мерзкий. Зато какой там дракон (с)
Ну и дальше только хуже. Несомненно, у фильмов очень крутой визуал, который хорошо дополняет книги, в основном отличный взрослый каст, например, я считаю, что киношная Амбридж не просто идеально воплощает книжную, но даже лучше в чём-то. Но в остальном для меня это не то, что вызывает какие-то тёплые эмоции и ностальгию, скорее наоборот.
Мне очень нравился первый фильм по ФТ
Учитывая их взаимодействие в ПД
это было единственно хорошим в этой пьесе .
Кстати, Ро же говорила в одном из интервью, что у Беллы и Рудольфуса было двое детей. Или это мои глюки?
А что мы получили? Гребаную семейную драму и ах какую интригу чем же закончится противостояние, про которое нам аж в 1 фильме ГП ВСЕ ДАВНО ПРОСПОЙЛЕРИЛИ.
А ещё никакущего Дамблдора и престарелого нарка Деппа, который, при всём уважении за талант и прошлые роли, остоебенил ещё десять лет назад!
Отредактировано (2021-12-03 21:41:33)
Кстати, Ро же говорила в одном из интервью, что у Беллы и Рудольфуса было двое детей. Или это мои глюки?
Глюки. Не было детей. Только от Волда один.
это было единственно хорошим в этой пьесе .
а Северитус? как Снейп сказал, что гордится Альбусом Северусом и его именем
Третий фильм я ждал очень сильно, потому что думал, что вот, увижу наконец-то своих любимых Люпина и Сириуса. Увидел. Так до сих пор развидеть и не могу.
Та же история, анон
Вообще не люблю третий фильм, хотя книга мне нравится.
Что и зачем они сотворили с оборотнем? И ведь это даже не невнимательность, они сознательно от канонного облика волка отошли и сделали... это.
Куда они дели школьную форму, почему ее носят только на занятиях? На кой черт убивать всю атмосферу магической школы обычной одеждой?
Зато какой там дракон (с)
*мрачно*
Неканонный там дракон. Точнее, вся эта погоня.
я считаю, что киношная Амбридж не просто идеально воплощает книжную, но даже лучше в чём-то.
Амбридж да, шикарно получилась) Тот редкий для меня случай, когда я не просто закрываю глаза на неканонную внешность, а активно одобряю.
На кой черт убивать всю атмосферу магической школы обычной одеждой?
Анон, а под кат это можно?
А зачем ты всю простыню цитировал? Коммент анона теперь под катом, а вот твой...
Снейп сказал, что гордится Альбусом Северусом и его именем
Фикбушный Снейп
Учитывая их взаимодействие в ПД, мммм, да
ПД писал драррист.
Тот редкий для меня случай, когда я не просто закрываю глаза на неканонную внешность, а активно одобряю.
Потому что Роулинг когда описывает толстых персонажей в принципе использует очень гротескные образы. У неё что Вернон, что Гораций какие-то мутанты. А у Долорес ещё и прототип какая-то противная тётка, из-за которой у Роулинг был баттхерт. Поэтому там и гротеск, в принципе уместный для детской книги, и неприязнь автора, в итоге отрицательный персонаж и выглядит как чудовище.
А в фильме Амбридж миленькая приятная опрятная тётушка, из-за чего её действия на контрасте выглядят особенно жутко.
Потому что Роулинг когда описывает толстых персонажей в принципе использует очень гротескные образы
В чём гротескность Молли? Невилла в первых книгах? Да и Горация, в принципе?
Фикбушный Снейп
Снейп дедуля Альбуса Северуса и почётный член семейства Поттеров. Очень канонично, мг.
В чём гротескность Молли? Невилла в первых книгах?
Они не толстые, Молли пухленькая, Невилл круглолицый и неуклюжий, а если описание Горация не показалось тебе гротескным, то не знаю.
Снейп дедуля Альбуса Северуса и почётный член семейства Поттеров.
Анон вспомнил фик "Необыкновенное лето"
Так что в итоге Снейп отдал долг жизни Джеймсу из-за спасения Гарри?
Так что в итоге Снейп отдал долг жизни Джеймсу из-за спасения Гарри?
Не было у Снейпа долга жизни.
Да и Горация, в принципе?
Я вот тоже не пойму Ну невысокий, толстый, лысый, пышные усы. Вернон крупный, с короткой шеей и большими усами. Где гротеск, почему мутанты?