Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#6301 2017-04-14 20:00:37

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Однако почему-то к ним не пошёл. Или не взяли)

Кина бы не было)

О! Сюжет: Добби ебанулся в край и отправился причинять добро Уизли, примерно как Гарри до того) Починил дом, вывел садовых гномов, палисадничек и огород устроил, упыря выгнал, чистота и красота...
И Молли сидит такая, вяжет свитер, суёт ему - только уйди!!! А Добби - неа, я уже свободный эльф!)))

Отредактировано (2017-04-14 20:03:34)

#6302 2017-04-14 20:01:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле у всех на скрине матнии типа академических, только цвет разнится. А если присмотреться, то там вообще только два-три фасона.

Ну, 2-3 фасона, плюс разнообразие материалов, разнообразие украшений, цветов - вполне норм выйдет. Не как у нас сейчас, но не забывайте, раньше мода была далеко не такой разнообразной. В том же 19 веке входило в моду одно с некоторыми различиями - все это и носили.

#6303 2017-04-14 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Не все помешанны на тряпках и современной моде, что ж теперь.

Не ходить в одном и том же каждый день всю жизнь = быть помешанным на тряпках.

#6304 2017-04-14 20:02:58

Анон

Я не могу развидеть Дамблдора в мантии с люрексом и леопердовыми лосинами под ней...

#6305 2017-04-14 20:04:52

Анон

Кстати, на свадьбе Флёр была в платье, подружки невесты и Гермиона тоже.

#6306 2017-04-14 20:05:25

Анон

Да ладно многие люди не вылезают из формы джинсы+футболка

Но имеют возможность надеть другую одежду. И не обязаны надевать сверху еще какую-то тряпку.
Я подозреваю, что такая консервативность присуща конкретно британцам, в не всем-всем волшебникам. Если много лет назад американские маги усиленно шифровались под маглов и научились посить магловское, кинутся ли они заворачиваться в мантии при первой возможности?

А как зимой или там в дождь? Допустим, не удаются человеку согревающие чары или чистящие. Есть у них, эээээ, верхние мантии, которые пришел, снял, остался в обычной мантии?

#6307 2017-04-14 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Есть у них, эээээ, верхние мантии, которые пришел, снял, остался в обычной мантии?

Конечно, даже у школьников зимние плащи есть.

#6308 2017-04-14 20:06:51

Анон

Все равно подол будет мокрый и грязный

#6309 2017-04-14 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Не ходить в одном и том же каждый день всю жизнь = быть помешанным на тряпках.

почему в одном и том же? думаешь у всех магов по одной мантии на всю жизнь как у Сопливуса?

#6310 2017-04-14 20:07:31

Анон

Ну почистят, ничо. Тепло зато. В макси-юбках вот зимой тоже тепло))

#6311 2017-04-14 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что такая консервативность присуща конкретно британцам, в не всем-всем волшебникам.

Аллилуйя! Наконец-то дошло!
Им так хорошо, им так норм, зачем пытаться подходить к ним со своей точкой зрения и осуждать?

#6312 2017-04-14 20:09:41

Анон

Интересно, как долго магглорожденные привыкают ходить в мантиях и плащах? Да еще по Хогвартсу, где надо в темпе перечещаться, чтобы не опоздать на урок. Да еще и в Хогвартсе, где то ступенька исчезнет, то еще какой подвох. Как долго они цепляются за все подряд, путаются в подоле и расшибаются?

#6313 2017-04-14 20:09:46

Анон

Почистят, если умеют, учти.

#6314 2017-04-14 20:10:07

Анон

Да и почему это у магов нет возможности носить другую одежду? Молодежь вне Хога вполне носит. Билл вон в кожанке рассекает (вроде). И близнецов тоже куртки из драконьей кожи. Да, в Хог или на работу в Министерство придется носить мантии, ну, дресс-код, типа  :dontknow:

#6315 2017-04-14 20:10:52

Анон

Интересно, как долго магглорожденные привыкают ходить в мантиях и плащах? Да еще по Хогвартсу, где надо в темпе перечещаться, чтобы не опоздать на урок. Да еще и в Хогвартсе, где то ступенька исчезнет, то еще какой подвох. Как долго они цепляются за все подряд, путаются в подоле и расшибаются?

И как скоро какой-нибудь магглорожденный из Ист-Энда скажет: да пошли вы нахуй со своими тряпками и отработками!)

#6316 2017-04-14 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Такому в Хоге учат, ничего сложного. Ну не умеют - будут ручками стирать  :troll:

#6317 2017-04-14 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Такому в Хоге учат, ничего сложного. Ну не умеют - будут ручками стирать  :troll:

Не учат нифига

#6318 2017-04-14 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Я б поспорила. Одна из причин моего отказа от юбок — погодные условия. Задувает (макси это не касается, однако), холодно и ходить тяжело, если она умудрится отсыреть (или в сильный ветер).

#6319 2017-04-14 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Не учат нифига

Учился, знаешь?))

#6320 2017-04-14 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Да и почему это у магов нет возможности носить другую одежду? Молодежь вне Хога вполне носит. Билл вон в кожанке рассекает (вроде). И близнецов тоже куртки из драконьей кожи. Да, в Хог или на работу в Министерство придется носить мантии, ну, дресс-код, типа  :dontknow:

да есть конечно и молодежь и носит.
а старшему поколению и в мантиях хорошо, не понимаю маниакального желания анона их из неё вытряхнуть.

#6321 2017-04-14 20:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Читай внимательно. Не всем удаются абсолютно все чары (и заклинания). Если у кого-то плохо с трансфигурацией, думаешь .у кого-то не может быть плохо с бытовыми чарами?

#6322 2017-04-14 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Я б поспорила. Одна из причин моего отказа от юбок — погодные условия. Задувает (макси это не касается, однако), холодно и ходить тяжело, если она умудрится отсыреть (или в сильный ветер).

Ну мне вот в длинной шерстяной юбке зимой тепло... В лыжных штанах еще теплее, но их переодевать на работе надо, так что не)
Но это дело вкуса, канеш, а магов, видимо, все устраивает)

#6323 2017-04-14 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Не учат нифига

Учился, знаешь?))

В книгах нету. Гермиона умеет, но она и Протеевц чары на пятом курсе кастует как нефиг делать.

#6324 2017-04-14 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон. Читай внимательно. Не всем удаются абсолютно все чары (и заклинания). Если у кого-то плохо с трансфигурацией, думаешь .у кого-то не может быть плохо с бытовыми чарами?

Ну и что делать? Если плохо с бытовыми чарами, мантии не будут единственной проблемой. Вся одежда пачкается так-то.  :dontknow:

#6325 2017-04-14 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот в длинной шерстяной юбке зимой тепло... В лыжных штанах еще теплее, но их переодевать на работе надо, так что не)
Но это дело вкуса, канеш, а магов, видимо, все устраивает)

Маги в автобусах не ездят, блин...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума