Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
2) полицейский сериал про аврорат.
3) медицинский сериал про будни святого Мунго
4) сериал про времена Мародёров
А мне вот эти три в одном заверните, с таймлайном от мародёров до конца семикнижия, и ОФ с пожирателями и министерством в ту же посуду
Хочу сериал о жизни Трио после Хога с Дэном, Эммой и Рупертом.
Я бы хотел сериал о поколении некст, но с нашим родным трио в роли родителей
Я бы хотел сериал о поколении некст, но с нашим родным трио в роли родителей
Плюсую.
Это тоже хочу, но только с другими актерами. Причем умом понимаю, что это уже заезженные персонажи, но все равно хочется чего-то нового про них.
А красиво ли? Любимая серая цветокоррекция Йетса все портит. Вообще надо уметь так уныло показать Нью-Йорк и Париж 20х
Ну у меня невзыскательный вкус, я люблю ар-деко и симпатичных компьютерных зверей, поэтому чисто визуально зашло.
Эх, вот это самое невероятное из всего возможного и невозможного Я тоже очень хочу увидеть именно этих актёров в ролях ЗТ
А я хочу сериалы про:
- магазин близнецов (в духе ситкома — упоротые покупатели, изобретения новых товаров, сбежавшие эксперименты),
- путешествия Луны в поисках морщерогих кизляков (приключения, открытия, много волшебных животных),
- тот год, что Дурсли провели с волшебниками (можно комедийный, можно драматичный),
- работу Билла и Флёр в Гринготтсе (детективные расследования в атмосфере египетских гробниц, гоблинские интриги, таинственные проклятия).
Я это ты, ты это я и никого не надо нам
Уже писал что хочу сериал о Гарри и Роне в роли авроров
Вообще зря его слили, сразу франшиза слилась тоже
Пальто, которое мы проебали
Хочу сериал о Снейпе, как он уполз, поменял личность и жизнь в целом.
А до Гриндевальда и Волдеморта были Темные Лорды?
Сериалы мечты:
1) перенять ГП сериалом максимально близко к книге
А еще что бы с книжным визуалом, без магловской одежды. Мечты конечно не реалистичные... Да хоть бы нарисовали его что ли.
Была какая-то скотина, которая в ходе экспериментов над людьми в Азкабане дементоров наплодила
Зачем?
Я не тот анон, но не всем нравятся имеющиеся фильмы. Я их, например, что в детстве терпеть не мог, что сейчас. Куча отсебятины, масса важного выброшено, характеры изменены, 3/4 персонажей фильмов внешне не похожи на персонажей книг. Первые два фильма были еще ничего (и анон был совсем мелкий), а потом понеслось... А хорошей экранизации хочется. При этом формат сериала позволил бы быть внимательными к деталям и второстепенным-третьестепенным событиям и героям, чего в фильмах нет, потому что "экранного времени не хватило".
Наверняка. Вся история человечества полна теми, кто хотел бы угробить ближнего и захватить еще немного власти, чем эти то уникальные снежинки?
но сами ФТ метнулись в какуюто еба-степь и охуенно плохо совмещаются со вселенной ГП, настолько что впору придумывать что это альтернативный мир вообще, и мне больна
Отредактировано (2021-12-03 21:18:21)
Хочу сериал о Снейпе, как он уполз, поменял личность и жизнь в целом.
Снейп учится жить магглом
▼Скрытый текст⬍
Анон, а под кат это можно? Или еще лучше в тред ФТ
Цитату тоже надо закатывать, если она большая.
Сериал в стиле "Элиты", мажоры, любовь-морковь, драма-криминал ...
Скорбус в итоге канон
Зачем?
Мне не нравится, начиная с третьего фильма
Ладно внешность, ладно визуал, но у них же характеры поехали просто к чёрту, да и что происходит не особо без книг понятно.
Также мне кажется, что надо было им определиться — хотим мы рассказывать про приключения магического Дроздова или хотим показать грандиозное месилово? Потому что в итоге не додают ни фанатам звериков, ни фанатам месилова.
Фанат звериков зарыдал! Да!
Скорбус в итоге канон
И Гарридрака - дружба навек.
Зачем?
Я не тот анон, но не всем нравятся имеющиеся фильмы. Я их, например, что в детстве терпеть не мог, что сейчас. Куча отсебятины, масса важного выброшено, характеры изменены, 3/4 персонажей фильмов внешне не похожи на персонажей книг. Первые два фильма были еще ничего (и анон был совсем мелкий), а потом понеслось... А хорошей экранизации хочется. При этом формат сериала позволил бы быть внимательными к деталям и второстепенным-третьестепенным событиям и героям, чего в фильмах нет, потому что "экранного времени не хватило".
Зыс. Мне фильмы вообще не понравились, совершенно мимо все.
Мне Белла Хелены Бонем Картер совершенно не заходит, хотя ее и принято считать идеальным воплощением героини на экране. Я бы предпочел Еву Грин, но увы...