Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так уже не существует того Потермора, который был раньше.
Фандом ГП и ФТ это один фандом или два разных?
Абсолютно разные.
Да, даже странно, насколько мало они пересекаются для фандомов по одной вселенной.
Не сочтите за вброс, но мне абыдна что ФТ с исходными данными дллжен был мне зайти больше чем ГП так как школоту не люблю а в ФТ классные взрослые ГГ и даже додали няшного магла, вместо придурочных Дурлей например, но сами ФТ метнулись в какуюто еба-степь и охуенно плохо совмещаются со вселенной ГП, настолько что впору придумывать что это альтернативный мир вообще, и мне больна :/ я оч хотел любить расширенную вселенную ГП но в результате стараюсь забыть о ней когда говорю о книгах.
Почему вброс? Норм мнение)
Сам я точно знаю почему мне вкатил ГП и не вкатили ФТ, хотя приключения детей тоже не жалую)
Дело даже не в том, что в ГП роскошный антигерой и антизлодеи с злодеями , а в том, что ГП - книга, а визуал ФТ мне не вкатил совсем. Ни Депп-Гриндевальд, ни этот его прихлебатель, ни тамошний Дмблдор.
Отредактировано (2021-12-03 19:30:36)
Я даже первый фильм ФТ не досмотрел, совсем не то пальто. Не зашло мне, остался верен ГП фандому. Сам не понял как так вышло.
остался верен ГП фандому
Там Снейпа нет, что там делать.
но сами ФТ метнулись в какуюто еба-степь и охуенно плохо совмещаются со вселенной ГП, настолько что впору придумывать что это альтернативный мир
Вот, это очень точно сказано. Я тоже первые ФТ не досмотрела, потому что этот альтернативный мир и его герои не так уж мне и интересны.
и охуенно плохо совмещаются со вселенной ГП
а в чем именно плохо? я посмотрел только первый фильм, а вот второй не видел и что там дальше не знаю.
можешь рассказать, анончик?
Мне в ФТ понравилось всё, что связано с волшебными животными. И ньютина) И Якоб.
Но такой любви, как к ГП, совсем нет — ни к персонажам, ни к сюжету.
мне абыдна что ФТ с исходными данными дллжен был мне зайти больше чем ГП так как школоту не люблю а в ФТ классные взрослые ГГ и даже додали няшного магла, вместо придурочных Дурлей например
А кстати интересная мысль, ведь по этой логике мне тоже ФТ должны были бы понравиться больше, я обычно равнодушна к сюжетам с детьми в главных ролях, больше люблю взрослых персонажей. Но мне ФТ зашли исключительно как фильмы на один раз - снято красиво, сюжет вроде как куда-то динамично скачет, персонажи симпатичные, но когда пытаешься глубже копнуть, под этим красивым верхним слоем толком ничего и нет, а сюжет на деле скачет ниоткуда и в никуда. Вон, о Снейпе, Мародерах и Томе до сих пор дискутируют спустя много лет. Будут ли через десять лет так же дискутировать про характер и мотивацию Криденса или Якоба? Не уверена. Может, дело в том, что это кино, ставка сделана на зрелищность и увлекательность, и если бы сначала (или потом) вышли книги, все бы поменялось.
Кстати, я тут немножко пропустил обсуждение сериалов мечты, поэтому прибежал сейчас. Я хочу:
1) Благополучного выхода всех обещанных пяти фильмов ФТ (хотя уже порядком охладел к фандому)
2) Сериал про Основателей Хогвартса (по духу и атмосфере хотелось бы что-то в стиле недавно вышедшего "Последнего королевства")
3) Мир будущего и новый Темный Лорд
4) Хогвартс в 19 веке (игру такую вроде собирались выпустить, но хочу сериал. Приключения, расследования, борьба со злом, новые герои и все такое)
5) Сериал про какую-нибудь другую волшебную школу - либо французскую, либо американскую.
а в чем именно плохо? я посмотрел только первый фильм, а вот второй не видел и что там дальше не знаю.
Ой тебе повезло, что ты не смотрел второй фильм, после первого мне ФТ очень нравились(
другой
Сериалы мечты:
1) перенять ГП сериалом максимально близко к книге
2) полицейский сериал про аврорат.
3) медицинский сериал про будни святого Мунго
4) сериал про времена Мародёров
5) байопик про Дамблора
Я даже первый фильм ФТ не досмотрел, совсем не то пальто. Не зашло мне, остался верен ГП фандому. Сам не понял как так вышло.
Да! Я Поттера могу пересматривать и пересматривать, а ФТ вообще не осилил
снято красиво
А красиво ли? Любимая серая цветокоррекция Йетса все портит. Вообще надо уметь так уныло показать Нью-Йорк и Париж 20х
2) полицейский сериал про аврорат.
3) медицинский сериал про будни святого Мунго
Плюсую к этому, а еще хочу фильм или сериал про некстов, чтобы посмотреть на жизнь магических подростков в мирное время для разнообразия.
Зачем?
Хочу сериал о жизни Трио после Хога с Дэном, Эммой и Рупертом.
3) Мир будущего и новый Темный Лорд
Розовый! Розовый Лорд!
Хочу экранизацию фанфика "Назад к чёрному", Back in Black в смысле!)))
Хочу сериал о жизни Трио после Хога с Дэном, Эммой и Рупертом.
дайте два
Ой тебе повезло, что ты не смотрел второй фильм, после первого мне ФТ очень нравились(другой
я и не собирался. там больше не было мистера Грейвза Т_Т
я и не собирался. там больше не было мистера Грейвза Т_Т
Вообще зря его слили, сразу франшиза слилась тоже