Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
одни драрристы в треде
Отредактировано (2021-12-02 15:28:50)
Трахните уже молодого Сириуса
Люпином
До сих пор люблю этот пейринг и умиляюсь, перечитывая.
Вообще в ГП я канон и приближенное к канону больше люблю, это и ищу в фанфикшене обычно.
Аноооон Тоже очень люблю гудшип, так нравится их взаимодействие в книгах)
И Гарри/Джинни ещё люблю, зашипперила их с пятой книги и потом очень радовалась, что канон додал
Отредактировано (2021-12-02 15:35:34)
Среди книг на тамблере у ГП первое место
Трахните уже молодого Сириуса
Снейпом-пожирателем, с нон-коном?
Или так, пьяным Джеймсом, по дружески?
Или Беллой со страпоном наперевес?
Или чо уж там - сразу Лордом, тоже нон-коном, можно юношу и дома, после чего он и сбежал, а потом уже Джеймсом?
Анон пишет:Трахните уже молодого Сириуса
Или чо уж там - сразу Лордом, тоже нон-коном, можно юношу и дома, после чего он и сбежал, а потом уже Джеймсом?
Это конкурс на самый ебанутый вариант?
Зачем ведьме страпон? Неужели она ради кузена не может себе наколдовать красивый блестящий магический хуй?
Анон пишет:Трахните уже молодого Сириуса
Мне всё и сразу, можно без хлеба
Сразу всеми трахать? Устроить бедняге Сириусу групповой гэнгбэнг?))
Сириусом, который свалился в арку и выпал в прошлом?
Как думаете, у Тонкс и Ремуса вообще были счастливые дни, инициатива с его стороны, страсть? Или все время она его дожимала, а он весь в болезни, весь боится сделать плохо окружающим?
Для анончика всё ещё загадка почему популярны канонные гермиона/рон
Для меня тоже, но я как бы признаю, что на вкус все фломастеры разные)) Люблю Гарри/Гермиона, и кинонный мне как раз очень додал))
Как думаете, у Тонкс и Ремуса вообще были счастливые дни, инициатива с его стороны, страсть? Или все время она его дожимала, а он весь в болезни, весь боится сделать плохо окружающим?
Анон, зачем ты так
Может немного перед беременностью и после того как Гарри дал пизды...
Люблю Гарри/Гермиона, и кинонный мне как раз очень додал))
Анооон, я с тобой
Анон, зачем ты так
Может немного перед беременностью и после того как Гарри дал пизды...
Верю, что когда Гарри дал пизды, было немного, но так натужно и через силу, что это чувствовала Тонкс ((
И ничего ведь не сделаешь с тем, что он её не любит. Но с таким мягким нравом, как у него, все это как пиздец. Очень жаль Тонкс.
И ничего ведь не сделаешь с тем, что он её не любит.
Мне кажется, любит и она ему нравится, но мозгоебить какой он несчастный и плохой и не заслуживает он любит больше
Это конкурс на самый ебанутый вариант?
С ебанутыми я ещё и не начинал
Хотя парочку могу добавить :
- младшим Поттером, которого Сириус уговорил поработать Джеймсозаменителем или реально окончательно сдвинулся считая Гарри Джеймсом, и принудил под империусом;
- в анимагической форме... ну, допустим, тем же Люпином в полнолуние и без зелья, хотя можно любым оборотнем, хоть Грейбеком.
А ещё мотоцикл у него самец
, но мозгоебить какой он несчастный и плохой и не заслуживает он любит больше
Люпину Снейпа надо, тот не только согласится, что он плохой и недостойный, но и ещё добавит В итоге Люпина отдоминачили и он счастлив, Снейп слил с себя весь яд и счастлив, дети, которым яда доставаться стало в разы меньше, тоже счастливы. Всем хорошо!
А молодого Сириуса надо ебать бандой байкеров. С трансляцией любимой мамочке
Анон пишет:Снейпом-пожирателем, с нон-коном?
Или чо уж там - сразу Лордом, тоже нон-коном, можно юношу и дома, после чего он и сбежал, а потом уже Джеймсом?Сириусом, который свалился в арку и выпал в прошлом?
Двариусы?
Ой а можно, чтобы Сириус с Волдом был? Чтобы только Волд не совсем ребёнок, а когда работал в антиквариате или вообще после Албании.
Естественно, чтобы Сириус был негативно настроен, хотел убить, все изменить, но гомосексуализм победит все эти глупости.
И ничего ведь не сделаешь с тем, что он её не любит.
Эм... но в каноне он ее любит. Просто не может не понимать, что безработный оборотень-изгой, шпионящий на ОФ - это вообще не то, что нужно симпатичной молодой девушке из хорошей семьи, перспективному аврору. Потому что она станет парией вместе с ним, а когда первая влюбленность пройдет и розовые очки упадут, она поймет, что всрала свою жизнь из-за него. Это только в теории все выглядит красиво - "ах, любовь вопреки всему", а на практике от Тонкс отвернется большая часть друзей и знакомых, накроются все варианты карьерного роста, потому что никто не будет повышать (и хорошо еще если вообще не уволят) аврора, который замужем за темной тварью, охуеют родители, и т.д. Имхо, Роулинг потому и закончила судьбу этой пары ранней смертью, потому что правдоподобных позитивных перспектив у них не было. Собственно, даже Белла убила Тонкс в основном потому что та вышла за оборотня.
Единственным очевидным факапом Люпина я считаю попытку побега от беременной (и не потому что ушел, а потому что вообще позволил случиться беременности, которую так не хотел), а в остальном я его вполне понимаю.
А молодого Сириуса надо ебать бандой байкеров. С трансляцией любимой мамочке
Тоже вариант
Люпину Снейпа надо, тот не только согласится, что он плохой и недостойный, но и ещё добавит В итоге Люпина отдоминачили и он счастлив, Снейп слил с себя весь яд и счастлив, дети, которым яда доставаться стало в разы меньше, тоже счастливы. Всем хорошо!
Да!
Просто не может не понимать, что безработный оборотень-изгой, шпионящий на ОФ - это вообще не то, что нужно симпатичной молодой девушке из хорошей семьи, перспективному аврору
значит надо было держать себя в руках и не ложиться с ней в постель. а то ребенка ей сделал и по съебам.
не знаю почему, но в фике "Кто вы, профессор Амбридж" мне почему-то понравилось, что Тонкс выпиздовали из аврората с волчьим билетом. за связь с оборотнем.