Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
За это будет отдельная анафема
Что характерно, Волдеморт настолько их не смущает
Ты не учёл, что 5 и 8 одно и то же (и то, что в сумме оно на втором месте наравне с драмионой
Это совпадающие работы, там по два тега. В сумме 3 работы.
Но это всё ещё пиздец, согласна. Трэшъ
Снова подчёркиваю, что это не свеженаписанные работы, а те, которые обновлялись в течение этого года (то есть по ним ведётся работа).
Полезла смотреть, чтобы больше не напрягать заявками:D
Без фильтров по дате статистика выглядит так:
1. Draco Malfoy/Harry Potter (51917)
2. Sirius Black/Remus Lupin (27075)
3. James Potter/Lily Evans Potter (16838)
4. Hermione Granger/Draco Malfoy (16721)
5. Hermione Granger/Ron Weasley (15751)
6. Harry Potter/Severus Snape (13474)
7. Harry Potter/Ginny Weasley (12758)
8. Hermione Granger/Severus Snape (5832)
9. Harry Potter/Tom Riddle (5610)
10. Hermione Granger/Harry Potter (4984)
Канонный гет - на 3, 5 и 7 месте. Джеймс/Лили, похоже, в принципе популярный пейринг - вот уж никогда бы не подумала.
Что характерно, Волдеморт настолько их не смущает
Ну он же не препод и не буллил его в школе с первых дней.
Всего-то убил родных и друзей, пытался убил самого Гарри.
К тому же чисто технически они солумейты со связью душ. Богатая почва для шипперства.
Джеймс/Лили, похоже, в принципе популярный пейринг - вот уж никогда бы не подумала.
Я тоже удивлена. Единственный пейринг в рейтинге, который я никак не считала популярным. А не может быть так, что он просто указан фоновым в фиках, где основной пейринг Сириус/Ремус?
Еще недавно удивилась бы наличию томарри, но это похоже тренд последних лет
Отредактировано (2021-12-02 12:46:54)
Еще немного циферок. Это русскоязычные фики, притащенные на ао3. Их немного, но зато статистика по пейрингам выглядит гораздо веселее:
1. Draco Malfoy/Harry Potter (1199)
2. Harry Potter/Severus Snape (880)
3. Albus Dumbledore/Gellert Grindelwald (346)
4. Hermione Granger/Ron Weasley (187)
5. Hermione Granger/Draco Malfoy (184)
6. Sirius Black/Remus Lupin (163)
7. Harry Potter/Ginny Weasley (153)
8. Credence Barebone/Original Percival Graves (150)
9. Harry Potter/Tom Riddle (129)
10. Hermione Granger/Severus Snape (126)
Полезла смотреть, чтобы больше не напрягать заявками:D
Да, всё в порядке! Интересно обсудить статистику.
Джеймс/Лили, похоже, в принципе популярный пейринг
Возможно он просто в фоне проставлен в качестве галочки.
А https://fanfiction.net/ ещё жив? Анончик глянул но не понял где можно вычленить статистику.
Это русскоязычные фики, притащенные на ао3. Их немного, но зато статистика по пейрингам выглядит гораздо веселее:
Воооо, сразу видно, наши люди!
Для анончика всё ещё загадка почему популярны канонные гермиона/рон
Я вот яростный шиппер еще с выхода третьей книги, 2001 год как помню, меня в 10 лет накрыло, так и всё, это же такой очевидный пейринг, я ещё так расстраивалась, что придется 100% ждать много лет до седьмой книги, когда они эндапнутся, раньше точно не дадут У них всегда такая дружба была... неловкая, что ли, потому что отношения именно дружескими не могли быть никогда, и постоянные тёрки с романтическим напряжением от книге к книге, и настолько они разные, что дополняют друг друга, интересно наблюдать на протяжении всего канона, и то, что не давали ещё больше распаляло моё шипперство. И никакие фанфики не смогли в обратном убедить, и Роулинг с Уотсон тоже (это прямо фу ). До сих пор люблю этот пейринг и умиляюсь, перечитывая.
Вообще в ГП я канон и приближенное к канону больше люблю, это и ищу в фанфикшене обычно. Может в этом загадка, и я такой не один)
*прослезилась* снейджер не сдаётся! Балансирует на грани, но не вылетает
Ееееееееееее, Драрри везде фаворит
Народ раскусил Томарри и мы наконец получили, то что ждали много лет!
Народ раскусил Томарри
Мне до этого просветления еще далеко, похоже. Хотя Том во втором фильме красавец, такой материал не должен пропадать.
В целом снарри реально кажется упал в популярности
наконец-то
Еще немного циферок. Это русскоязычные фики, притащенные на ао3. Их немного, но зато статистика по пейрингам выглядит гораздо веселее:
1. Draco Malfoy/Harry Potter (1199)
2. Harry Potter/Severus Snape (880)
3. Albus Dumbledore/Gellert Grindelwald (346)
4. Hermione Granger/Ron Weasley (187)
5. Hermione Granger/Draco Malfoy (184)
6. Sirius Black/Remus Lupin (163)
7. Harry Potter/Ginny Weasley (153)
8. Credence Barebone/Original Percival Graves (150)
9. Harry Potter/Tom Riddle (129)
Какая-то дурная статистика. Рон/Гермиона популярней Драмионы
А я никак не въеду откуда такая популярность у сириремов и где снейпоблэки со снюпинами
Еще немного циферок. Это русскоязычные фики, притащенные на ао3
Ещё б ФТ оттуда убрать.
Рон/Гермиона популярней Драмионы
Они же фоном идут и в драрри, и в другом. Поэтому и популярнее. Возможно, в части снейджеров и драмион тоже указан, если в начале Гермиона ещё с Роном. Ну и в некстах их тоже могут указать. По этим же причинам популярны Гарри/Джинни и Лили/Джеймс.
Какая-то дурная статистика. Рон/Гермиона популярней Драмионы
Что притащили туда, анон, то и популярней. Еще учти, что там 85 фиков из 187 с Рон/Гермиона отмечены как М/М - т.е. основной пейринг - слэш, а эти двое так, мимо пробегали.
Вот статистика по пейрингам с Гермионой на фанфиксе - это чуть лучше отразит русскоязычную аудиторию. Однако на фанфиксе премодерация, так что откровенный треш уровня худших творений фикбука туда не пропускают, что тоже скажется на статистике.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой 1414 фанфиков
Гермиона Грейнджер/Рон Уизли 925 фанфиков
Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер 859 фанфиков
Гермиона Грейнджер/Северус Снейп 830 фанфиков
Гермиона Грейнджер/Люциус Малфой 233 фанфика
Гермиона Грейнджер/Виктор Крам 86 фанфиков
Гермиона Грейнджер/Сириус Блэк 74 фанфика
Гермиона Грейнджер/Лорд Волдеморт (Том Риддл) 72 фанфика
Гермиона Грейнджер/Фред Уизли 48 фанфиков
Гермиона Грейнджер/Новый Мужской Персонаж 45 фанфиков
Драрри на 22 месте по популярности пейрингов за 2021 год
Вот это реально успех! Учитывая, что в одном фандоме Марвела пейрингов штук 20, а еще есть популярный СПН, корейцы-дорамы, аниме. Вау, на Драрри весь фандом держится!
А я никак не въеду откуда такая популярность у сириремов и где снейпоблэки со снюпинами
Стеклооооо и фиксит . А у снейпоблеков и снюпинов не то стекло и фиксит не такой.
Вау, на Драрри весь фандом держится!
Гарридрака форева
гарридрака +снейджер +дамбигад
Трахните уже молодого Сириуса