Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Marie Traut:
Джеймс ответил моментально: после второй вспышки света Снейп висел в воздухе вверх ногами. Его мантия упала на лицо, обнажив худые бледные ноги и далеко не свежее белье.
Анна Соколова:
Джеймс вихрем обернулся, мелькнула вторая вспышка, и Снейп повис в воздухе вверх тормашками, мантия его съехала вниз, обнажая худые бледные ноги и посеревшие подштанники.
Neyo:
Джеймс мгновенно послал другую вспышку, и Снэйп оказался подвешенным за ноги в воздухе, его мантия задралась, прикрыв голову, и обнажив тощие бледные ноги и серые трусы.
Любительский перевод (народный):
Джеймс засуетился: последовала вторая вспышка света, Снейп перевернулся вверх ногами в воздухе, его мантия свисала на голову и открыла тонкие бледные ноги и серые трусы.
Команда Harry Potter Club:
Джеймс резко развернулся: последовала вторая вспышка света, и Снейп повис вверх ногами в воздухе, его мантия упала на голову, открыв тонкие бледные ноги и серые трусы.
Бля, заебали срачи про трусы Снейпа.
Еще страшнее, что для тех же пыток он приспособил самые обычные чары. И вообще темная магия это очень просто, а попробуй одним эванеско кожу снять целиком с живого человека, это уже другой уровень контроля магии.
Ну и старые проверенные методы не магических пыток.
Надо же уметь и руками работать, а то без палочки будешь совсем беспомощным, куда это годится.
Да-да! К тому же можно применять всякие психологические штучки (ну или старый добрый шантаж или взятки), проводить информационную войну (вплоть до создания собственных сми), вбрасывать дезинформацию, юзать немагическое оружие и средства.
ТЛ ещё искренне любил маггловское искусство, поддерживал его и с помощью сми и искусства романтизировал магглов и демонизировал чистокровных, тем более что волшебники зачастую живут обособленно и особо не курсе, что там у магглов, а чистокровного соседа-сноба (особенно если учился с этой высокомерной харей 7 лет, тьху) ненавидеть куда проще.
А может закопаем уже эти трусы? Их владелец очень не любил ими светить, уважим его память
Как говорится, о труханах либо хорошо, либо никак.
А Волдеморт ходил без трусов и обуви? Только в мантии?
Ага
Такое увидишь - никакой Авады не надо.
кому вообще интересны отношения актёров ЗА кадром? я всегда с этого ахуеваю
Ты и я вместе, анон. Меня даже поражает что людям так интересны актеры. Никогда бы не подумал сходить в кино изза того что там снялся какой то чел. Если честно меня даже раздражает когда я вижу знакомых мне актеров слишком часто. Для меня клево, если я не различаю актера за персонажем вообще.
А у вас какие хедканоны касательно его физиологии? Есть ли у него гениталии? Игнорируя ПД конечно. А хотя кто сказал что Волд с Беллой сексом трахался а не обряд проводил. (Оттого у Делфи синяя волося)
Отредактировано (2021-12-02 09:06:21)
И не только он, кстати. На финале квиддича был старый волшебник, который отказывался носить подштанники, потому что любил ветерок вокруг интимных частей тела
Так что Волд просто очень традиционный.
А зачем вообще носить подштанники? Одних трусов недостаточно?
Там и трусов не было. Была только женская ночнушка
А у вас какие хедканоны касательно его физиологии? Есть ли у него гениталии?
Может у него как у змей клоака со спрятанным внутри пенисом?
Драрри на 22 месте по популярности пейрингов за 2021 год, 43 место - Драмиона, 88 - Джеймс/Лили. Снарри вообще нет, вот прикол
И тут анончик вспомнил гарритом фик, где Волдеморт залетел от Гарри и отложил яйца.
Драрри на 22 месте по популярности пейрингов за 2021 год
А это где? Ао3?
И тут анончик вспомнил гарритом фик, где Волдеморт залетел от Гарри и отложил яйца.
- старый стал, не нужны они ему (с)
А это где? Ао3?
Тамблер.
А это где? Ао3?
на ао3 драрри 4 или 5
Драрри на 22 месте по популярности пейрингов за 2021 год, 43 место - Драмиона, 88 - Джеймс/Лили. Снарри вообще нет, вот прикол
эээ
есть джили но нет снарри
Анон пишет:Драрри на 22 месте по популярности пейрингов за 2021 год, 43 место - Драмиона, 88 - Джеймс/Лили. Снарри вообще нет, вот прикол
эээ
есть джили но нет снарри
@tumblr
This is really just a matter of statistics.
"We analyze all of the tags, searches, posts, and every like and reblog on this blue hellsite (affectionate)"
¯\_(ツ)_/¯
Вау, снарри закончились
Из ГП 3 пейринга, 2 из которых - гет
22 - Drarry
Draco Malfoy & Harry Potter, the Harry Potter universe
45 - Dramione
Draco Malfoy & Hermione Granger, the Harry Potter universe
88 - Jily
James Potter & Lily Evans, the Harry Potter universe