Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так а почему Снейп не соблюдал элементарную гигиену?
А это ниоткуда не следует.
С таким же успехом бельё могло быть чистым, но застираным до серого - Снейп же из бедной семьи, в детстве у него и рубашки с курткой нормальных не было.
Так что да, на другом уровне диалог был какой-то такой:
- Я не нуждаюсь в помощи какого-то недочеловека!
- На себя посмотри, нищее убожество!
Отредактировано (2021-12-01 21:17:31)
Да это просто шутка! Когда на худого говорят жирный!
А волосы у него на самом деле не сальные, а роскошные и блестящие, он просто с гелем для укладки перебарщивает. И вообще мы видим это всё только в фокале Гарри, а он предвзят и возможно даже завидует.
Анон пишет:Анон пишет:И ввел такие же безумные идеи, из серии планирование семьи, борьба с вырождением и чистокровным нацизмом, новая политика - новая эра!
И чтоб был гриффиндорцем, сколотившим костяк на базе факультета!
И когда бы его спрашивали зачем все эти ужасы и жертвы он бы отвечал с такой понимающей улыбкой: ради лучшего будущего.
И весь костяк на половину такие же магглорожденные.
Ещё было бы прикольно если бы убивал, пытал и майнд контроллил ТЛ исключительно допустимыми заклинаниями (например, безобидными, положим, вингардио левиосой), а аваду-круцио-империо считал зашкваром, разрушающим душу ("так говорил деда").
А вместо морсмордре был бы модифицированный патронус.
Отредактировано (2021-12-01 21:27:34)
#самадуравиновата #ачтотысделалачтобыонтебянебил
А это здесь к чему вообще?
Понятно, что что бы ни сказал или ни сделал Севочка, его всегда можно понять, потому что по отношению к нему поступили еще хуже.
А еще есть люди, которые считают мерзкими и Севочку, и Лиличку, и Джеймсика. Конкретно в той ситуации у озера именно Снейп главная жертва, и только его мне там отчасти жаль. А в целом он чмо, и куда хуже того же Джеймса.
откуда у оборотня такие удачные имя и фамилия (Ремус Люпин),
Надо было Арсеном называть с такой фамилией, тогда б он развел лорда отдать ему все хоркруксы на хранение, ещё и денег бы за это содрал.
Ну не, ну опять лилисука, ну это скучно.
Предлагаю новый вариант для срача: на самом деле все поправки в учебнике написаны мамой Снейпа! А Снейп и Лили присвоили все её заслуги себе.
А волосы у него на самом деле не сальные, а роскошные и блестящие
Имхо если бы не обаяние Рикмана, фанаток у Снейпа было бы на порядок меньше.
Анон пишет:Анон пишет:И чтоб был гриффиндорцем, сколотившим костяк на базе факультета!
И когда бы его спрашивали зачем все эти ужасы и жертвы он бы отвечал с такой понимающей улыбкой: ради лучшего будущего.
И весь костяк на половину такие же магглорожденные.Ещё было бы прикольно если бы убивал, пытал и майнд ТЛ контроллил исключительно допустимыми заклинаниями (например, безобидными, положим, вингардио левиосой), а аваду-круцио-империо считал зашкваром, разрушающим душу ("так говорил деда").
Еще страшнее, что для тех же пыток он приспособил самые обычные чары. И вообще темная магия это очень просто, а попробуй одним эванеско кожу снять целиком с живого человека, это уже другой уровень контроля магии.
Ну и старые проверенные методы не магических пыток.
Надо же уметь и руками работать, а то без палочки будешь совсем беспомощным, куда это годится.
Отредактировано (2021-12-01 21:36:10)
Анон пишет:А волосы у него на самом деле не сальные, а роскошные и блестящие
Имхо если бы не обаяние Рикмана, фанаток у Снейпа было бы на порядок меньше.
Так нужно было на роль Снейпа брать прототип книжного, а не обаятельного Рикмана. Оттоптали канонные эдельвейсы и удивляются, а почему так много снейпоманов?!
Анон пишет:Анон пишет:И чтоб был гриффиндорцем, сколотившим костяк на базе факультета!
И весь костяк на половину такие же магглорожденные.Ещё было бы прикольно если бы убивал, пытал и майнд контроллил ТЛ исключительно допустимыми заклинаниями (например, безобидными, положим, вингардио левиосой), а аваду-круцио-империо считал зашкваром, разрушающим душу ("так говорил деда").
я уже хочу это зачесть и посмотреть!
Снейпомания началась до выхода фильмов.
Пруфы будут?
Пруфы будут?
На Народный Перевод сходи, если он ещё жив - посмотри даты тамошних снейпосрачей
Ведь это очень унизительно и забыть такое нельзя, он будет вспоминать и мучиться.
А он даже не обиделся))
А он даже не обиделся))
Поскольку злобный, ущербный и без чувства собственного достоинства.
они просто перенесли отношения самих актёров на экран.
В какой реальности у тебя Рикман отец Редклиффа?
Так нужно было на роль Снейпа брать прототип книжного, а не обаятельного Рикмана.
А если мне Рикман вообще не нравится, зато нравится канонный Снейп, который ведёт себя как мудак и кидается банками с тараканами, это лечится?
Кстати, что-то подумалось. Почему человек, который смотрит в Омуте памяти чужие воспоминания, может видеть и слышать в них то, что явно не мог видеть и слышать тот, кому они принадлежат?
как вообще каноничный взрослый Снейп может не нравится? офигенный типчик же
аноны, а кто помнит/читал "Большую игру профессора Дамблдора"? не подскажете, авторы так и остановились на пятой книге?
с таким удовольствием снова окунулась в фандом ГП, что аж все старье перечитать захотелось ))
кому вообще интересны отношения актёров ЗА кадром? я всегда с этого ахуеваю.
Канон от этих отношений не изменится
я всегда с этого ахуеваю.
Прикинь, многим нравится наблюдать не только за героями новелл, но и за актёрами, которые этих героев воплощают на экране. Вот сюрприз, блядь.
А если мне Рикман вообще не нравится, зато нравится канонный Снейп, который ведёт себя как мудак и кидается банками с тараканами, это лечится?
Нет, анон, так мы с тобой и помрём
Меня в снейпоманы ещё с КО втащило, я к поттериане приобщился когда все пятую ждали - и горели как раз
Момент, где Снейп орал Блэку "Дай мне только повод!" и тот, когда меткой Фаджу в нос тыкал - ааааа, дайте два!
До первого фильма оставалось полгода, что-ли, но посмотрел я его ещё сколько-то времени спустя)
Я бы лучше на Рэдклиффа и Уотсон посмотрел в АИУ, вот Мёрфи их бы направил.
Анон посмотрел 10 сезон АИУ и в восторге. Умеет Мёрфи держать уровень качества уже на протяжении долгих 10 лет.