Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Или откуда у оборотня такие удачные имя и фамилия (Ремус Люпин)
Красивое имя, с фамилией хорошо сочетается, кто ж знал.
Или откуда у оборотня такие удачные имя и фамилия (Ремус Люпин),
Тут можно развести теорию,что в волшебном мире имя может определять характер/судьбу - и вот родители Ремуса назвали его так,чтобы он был..не знаю, гордый как волк-одиночка из пацанских пабликов И имя правда определило судьбу,но вот как-то не так,как предполагалось.
Тут можно развести теорию,что в волшебном мире имя может определять характер/судьбу
Точно! Вот поэтому Злея и назвали Злодеусом
Анон пишет:Или откуда у оборотня такие удачные имя и фамилия (Ремус Люпин),
Тут можно развести теорию,что в волшебном мире имя может определять характер/судьбу - и вот родители Ремуса назвали его так,чтобы он был..не знаю, гордый как волк-одиночка из пацанских пабликов И имя правда определило судьбу,но вот как-то не так,как предполагалось.
В поттерморе было типа имя дает предсказатель. лол
в той конкретной ситуации с "грязнокровкой" я его не осуждаю. Он мог быть просто не в себе после чудовищного унижения. К тому же Лили в ответ оскорбила его гораздо обиднее.
Щито? "Лучше б подштанники постирал" обиднее, чем "Мне не нужна защита от биомусора"?
Щито? "Лучше б подштанники постирал" обиднее, чем "Мне не нужна защита от биомусора"?
Да, это гораздо унизительнее.
Лучше б подштанники постирал
Кстати. И Сириус, и Джеймс чистокровные и из богатых семей, они не могли так сказать "на автомате". Именно самому постирать. Не отдать эльфам или подобное, а именно постирать. Интересно.
Анон пишет:Щито? "Лучше б подштанники постирал" обиднее, чем "Мне не нужна защита от биомусора"?
Плюсану, пожалуй. "Мне не нужна защита еврейки/лесбухи/грязнокровки" - это серьёзней и выводит конфликт на другой уровень, но оскорбления типа "фу, жирный", "постирай подштанники" и пр. физиологическое таки унизительней.
Анон пишет:Лучше б подштанники постирал
Кстати. И Сириус, и Джеймс чистокровные и из богатых семей, они не могли так сказать "на автомате". Именно самому постирать. Не отдать эльфам или подобное, а именно постирать. Интересно.
Ну я сомневаюсь что в Хогвартсе ученики вызывают эльфов из дому, чтобы они им вещи постирали. Либо все ученики стирают сами (магией), либо точно так же все отдают домовикам
оскорбления типа "фу, жирный", "постирай подштанники"
Не сравнивал бы. "Фу, жирный" (рыжий, хромой, очкарик, и т.д.) изменить часто трудно или даже невозможно, а подштанники постирать - дело получаса.
Ну, в моем понимании, если приятель обозвал тебя, к примеру, недочеловеком, то можно с ним отношения прекратить и про сам случай забыть. А вот если тебя насильно раздели и приятель ехидно прокомментировал твое нижнее белье - то это очень унизительно и забыть такое нельзя. Как-то так. При этом я считаю Снейпа грязнулей и вообще он вызывает у меня неприязнь.
Отредактировано (2021-12-01 20:22:14)
Анон пишет:оскорбления типа "фу, жирный", "постирай подштанники"
Не сравнивал бы. "Фу, жирный" (рыжий, хромой, очкарик, и т.д.) изменить часто трудно или даже невозможно, а подштанники постирать - дело получаса.
Тут важно не это, а насколько оскорбляющий вторгся у личные границы и оскорбил именно за" внешнее", которое постыдное.
Отредактировано (2021-12-01 20:21:24)
И когда бы его спрашивали зачем все эти ужасы и жертвы он бы отвечал с такой понимающей улыбкой: ради лучшего будущего.
И весь костяк на половину такие же магглорожденные.
И чтобы у нового Лорда была своя Белла. Я представляю ее кем-то вроде Элли Драйвер - светловолосой валькирией с пиратской повязкой на глазу, хитрой и безумной одновременно.
Отредактировано (2021-12-01 20:41:31)
Анон пишет:Щито? "Лучше б подштанники постирал" обиднее, чем "Мне не нужна защита от биомусора"?
Тоже плюсану, но с другой т. з. чем анон выше.
Имхо, однажды сорвавшееся сгоряча общее оскорбление менее обидно, чем рассчитаный удар постоянно повторяемой персональной дразнилкой авторства старых врагов.
Короче, эта Лили сама во всем виновата, расходимся
#самадуравиновата #ачтотысделалачтобыонтебянебил
сорвавшееся сгоряча общее оскорбление
Я просто напомню, что за этим общим оскорблением стоит определённый образ мыслей и определённая идеология. По которой грязнокровок не считали за людей, преследовали и убивали, если что. За такое топил вот тот самый Волдеморт, чьим Пожирателем смерти Снейп мечтал стать.
Лили сгоряча обозвали не бездарной дурой, тупой гриффиндоркой или там сукой, а «filthy little Mudbloods like her». Очень симптоматично, на самом-то деле.
Лили реально повела себя как сука и я думаю она давно мечтала найти повод, чтобы разорвать дружбу со Снейпом и наконец-то повод предоставился. Если бы Снейп в той ситуации не назвал её грязнокровкой, то Лили бы вскоре сама создала бы ситуацию, чтобы выйти из этих отношений.
Так а почему Снейп не соблюдал элементарную гигиену? Откуда весь Хогвартс знал о его грязных подштанниках? Знаете, это бывает у людей с психическими расстройствами, вот их вообще не волнует личная гигиена.
Я уже давно и внимания не обращаю) Понятно, что что бы ни сказал или ни сделал Севочка, его всегда можно понять, потому что по отношению к нему поступили еще хуже. Даже если он начал первый и вообще пепелит в лучших традициях юного нациста, а его в ответ только грязными подштанниками подъебнули. Ведь это очень унизительно и забыть такое нельзя, он будет вспоминать и мучиться. А Лили-то что вспоминать, ее всего лишь назвали недочеловеком, который настолько мерзок, что от него даже защита не нужна. Публично. Лучший друг. Утерлась, забыла и пошла дальше, никаких поводов вспоминать такую мелочь и страдать, не то что у бедного Северуса.
Откуда весь Хогвартс знал о его грязных подштанниках?
Очевидно же откуда: Джеймс его подвесил.
Так а почему Снейп не соблюдал элементарную гигиену? Откуда весь Хогвартс знал о его грязных подштанниках? Знаете, это бывает у людей с психическими расстройствами, вот их вообще не волнует личная гигиена.
Да это просто шутка! Когда на худого говорят жирный!
Анон относится к Снейпу с сочувствием. Анон считает, что после перехода на сторону Дамблдора Снейп реально осознал, что творил фашистскую хуйню, а не просто отбывал повинность из-за смерти Лили. Анон искренне надеется, что Снейп всё-таки уполз. Но от этих защитных речуг, что Снейп ничо такого не сказал, а вот Лили его оскорбила в самое кокоро, охуевает каждый раз, как в первый.