Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И не знаю, разве так трудно уговорить их?
Так может люди просто не хотят? Я думаю с деньгами у них проблем нет, есть просто нежелание снова возвращаться к Поттеру. И я их понимаю. Я бы тоже не вернулась.
Я бы лучше на Рэдклиффа и Уотсон посмотрел в АИУ, вот Мёрфи их бы направил.
вот это мне надо
кроме эпохи Мародёров, потому что тогда снейпосрач захлестнёт даже отрывной календарь Сад и Огород.
Ты же не знаешь, что они там наснимают Может самым неоднозначным там вообще окажется лебедь в пятом ряду, о котором в книге одна строчка
Я ПД каноном не считаю и мне похуй на всю эту сраную пьесу, у меня канон закончился эпилогом и пошли они все нахуй!
Тоже не могу воспринимать всерьез заявление, что это канон. Ладно еще, что Ро писала свои книги без продумывания мира и добавляла детали "на ходу", из-за чего иногда надо натягивать сову на глобус, чтобы все сошлось - но в случае с ПД сова уже не налезает, там вся основа сюжета не просто не вписывается, а явно противоречит канону.
Рэдклиффа
Зачем Мёрфи это бревно?
Я с вами постою, аноны. ФТ это уже явный испис. Как хорошо сравнил один ютубер, не помню кто, "помните как когда шел ГП можно было крикнуть из машины "Снейп убил Дамблдора!" и все кто услышали сразу поняли, так вот, после ФТ можно крикнуть "Криденс брат Дамблдора!" и тебе придется ехать помедленней чтобы обьяснить в чем конкретно поворот состоял, и тебя еще будут переспрашивать, "погодь, так какого ребенка там подменили?"
Учитывая то что у Мёрфи в последнее время проснулась любовь к звёздам 2000 то есть все шансы их увидеть
Анон пишет:кроме эпохи Мародёров, потому что тогда снейпосрач захлестнёт даже отрывной календарь Сад и Огород.
Ты же не знаешь, что они там наснимают Может самым неоднозначным там вообще окажется лебедь в пятом ряду, о котором в книге одна строчка
Это неважно. Чтобы начать снейпосрач, достаточно просто присутствия в сюжете Снейпа. Или даже упоминания. Или даже гипотетической возможности его присутствия в этом сюжете.
ФТ это уже явный испис.
Возможно, но Ро не остановится. Я вообще не верю, что эта франшиза когда-нибудь окончательно завершится.
Анон пишет:Я с вами постою, аноны. ФТ это уже явный испис. Как хорошо сравнил один ютубер, не помню кто, "помните как когда шел ГП можно было крикнуть из машины "Снейп убил Дамблдора!" и все кто услышали сразу поняли, так вот, после ФТ можно крикнуть "Криденс брат Дамблдора!" и тебе придется ехать помедленней чтобы обьяснить в чем конкретно поворот состоял, и тебя еще будут переспрашивать, "погодь, так какого ребенка там подменили?"
Если бы мне такое крикнули, я бы ничего не поняла. Не смотрю ФТ, не интересно
Учитывая то что у Мёрфи в последнее время проснулась любовь к звёздам 2000 то есть все шансы их увидеть
дыа
Не смотрю ФТ, не интересно
Плюсую.
Не, концепт Дельфи мне нравится, а вот остальные персонажи другой вопрос.
А мне наоборот Дельфи в ПД больше всего мимо кассы)
Волдеморт должен быть рептилией и любиться с Нагайной, а не вот это вот!
после ФТ можно крикнуть "Криденс брат Дамблдора!"
Подождите что Я второй фильм не смотрел, можно под катом, это как, что и почему
явный испис
Явный что?
Я бы хотела ТЛ магглорожденного
чтоб угнетал чистокровных, да
кроме эпохи Мародёров, потому что тогда снейпосрач захлестнёт даже отрывной календарь Сад и Огород.
Но это же прекрасно!
Всегда (с)
Вот это бы бомбануло у некоторых)))
Если бы мне такое крикнули, я бы ничего не поняла. Не смотрю ФТ, не интересно
А я посмотрел, но ничо не понял... Тоже прошу разъяснений под катом.
А вот интересно, у Эммы, Дэна, Руперта до сих пор контракты с Уорнерами?
Ладно еще, что Ро писала свои книги без продумывания мира и добавляла детали "на ходу"
Ну хз, по мне все более-менее логично в основной серии было, по крайней мере ружья выстреливали и пазл в финале сложился.
зыс, что-то типа психбольницы или культа, а еще лучше 80-х, но это всё уже было, но хочу чего-то такого, Мёрфи - гений, он может придумать