Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ладно, пусть Снейп таскает с собой учебник за следующий курс, в это можно поверить. Но зачем Лили давать еще не актуальный учебник?
Они же дружили, Снейпу нравилось делиться с Лили волшебными знаниями - а ей нравилось и учиться, и сиять. У них и дружба началась с этого.
Я читал в одном фанфике, что Снейп вообще изобрёл это заклинание по просьбе старшекурсников-пожирателей, и уже от них оно и разошлось по всей школе. То есть на самом деле могло быть всё что угодно, и не обязательно там была замешана Лили.
хочу сериал в духе "Элиты" с поколением некст, желательно без ГарриДракоРонаГермионы или чтобы их было минимум, раз в сезон на серию с Рождеством
А я хочу сериал про недалекое будущее, и чтобы какой-нибудь внук или правнук Гарри стал новым темным Лордом. Вроде изначально у Ро и был такой замысел.
Нам с поколением некст хватило ПД, вот пусть там и остаются.
Я хочу сериал о Гарри и Роне во время их учёбы/работы в Аврорате. Кейсы, задания, новые учителя, жизнь после войны и т.д.
Отредактировано (2021-12-01 16:37:51)
По ГП могли сделать целый сериал, где каждый новый сезон - новая арка.
1 сезон - мародёры.
2 сезон - ГП после Второй войны.
3 сезон - поколение некст.
4 сезон - новый ТЛ.
Анон пишет:Я хочу подробный секс с Волдом, чтобы была описана вся его физиология и так же нрав в сексе (полагаю, он садист и ещё думает только о своём удовольствии), пейринг даже не впжен, хочу просто вот это вот все. Ну и чтобы без гламура а-ля "у него тело упругое, как у змеи, глаза-рубины и кожа фарфоровая и жемчужная", чтобы все честно, как есть. И не в жанре стеба, а суровый реализм.
Анон ты это я! Зачотно было бы почитать такое.
Еще один Анон присоединяется к желанию реалогового секса с Волдом.
Тело у него я думаю очень костлявое, но довольно сильное и холодное.
странно, что прошло 10 лет, а кроме Тварей мы ничего не получили
Анон пишет:Ладно, пусть Снейп таскает с собой учебник за следующий курс, в это можно поверить. Но зачем Лили давать еще не актуальный учебник?
Они же дружили, Снейпу нравилось делиться с Лили волшебными знаниями - а ей нравилось и учиться, и сиять. У них и дружба началась с этого.
Плюс оба задроты по зельям. Вангую они моглт часами обсуждать зелья и пусть весь мир подождет.
По ГП могли сделать целый сериал, где каждый новый сезон - новая арка.
1 сезон - мародёры.
2 сезон - ГП после Второй войны.
3 сезон - поколение некст.
4 сезон - новый ТЛ.
Ну, вот Твари завершатся, а там уж...
Новый ТЛ, который правнук Гарри, потому что волшебная семья без темного Лорда в истории не семья
Лет через 30 получим, когда Ро продаст права и другие захотят возродить фандом ГП из пепла.
То что Ро сделала с тварями, это... Поэтому не хочу от нее никакого продолжения ГП, новых ТЛ, мародёров и т.д.
Но вообще появление нового (третьего уже) ТЛ - немножко перебор. Если какая-то песня длится вечно, к ней теряется интерес.
То что Ро сделала с тварями, это... Поэтому не хочу от нее никакого продолжения ГП, новых ТЛ, мародёров и т.д.
ЭТО
Не нужно никакого продолжения, так хотя бы можно додумать своё, пофанонить, а потом признают какую-то хрень (читать как ПД) каноном и живи с этим.
Но вообще появление нового (третьего уже) ТЛ - немножко перебор. Если какая-то песня длится вечно, к ней теряется интерес.
Мне кажется ТЛ это неизбежность в маг мире.
Рано или поздно они все равно появляются.
Я бы хотела ТЛ магглорожденного
Не нужно никакого продолжения, так хотя бы можно додумать своё, пофанонить, а потом признают какую-то хрень (читать как ПД) каноном и живи с этим.
Не, концепт Дельфи мне нравится, а вот остальные персонажи другой вопрос.
Я ПД каноном не считаю и мне похуй на всю эту сраную пьесу, у меня канон закончился эпилогом и пошли они все нахуй!
Я ПД каноном не считаю и мне похуй на всю эту сраную пьесу, у меня канон закончился эпилогом и пошли они все нахуй!
Мне кажется, пока Редклифф, Эмма и тд в том возрасте, пока могут играть себя после войны и родителей некстов, будут стараться снимать это.
И не знаю, разве так трудно уговорить их? Обычно дело в цене, ну и чтобы весь процесс от сценария до промо устраивал. Вон Крейг с каким скрипом, но дал себя уговорить на последнего Бонда. Думаю, Редклифф не сложнее. Например, если после трилогии тварей снимут трилогию некстов, это будет лучше продаваться с Редклиффом и ко, чем с другими родителями некстов.
Мне кажется, пока Редклифф, Эмма и тд в том возрасте, пока могут играть себя после войны и родителей некстов, будут стараться снимать это.
И не знаю, разве так трудно уговорить их? Обычно дело в цене, ну и чтобы весь процесс от сценария до промо устраивал. Вон Крейг с каким скрипом, но дал себя уговорить на последнего Бонда. Думаю, Редклифф не сложнее. Например, если после трилогии тварей снимут трилогию некстов, это будет лучше продаваться с Редклиффом и ко, чем с другими родителями некстов.
Плюсую. Тем более и Рэдклифф, и Уотсон в недавних интервью говорили, что с Поттером "всё возможно" и "никогда не говори никогда".
Эээээ, кто будет стараться это снимать? Кому это нужно и зачем?