Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А сейчас что новые идеи появились?
Сейчас Снарри уже не пишут.
Сейчас Снарри уже не пишут.
А что пишут?
А что пишут?
Все достойные авторы ушли из фандома.
одна драмиона кругом
Серьезно? Я драмиону почему-то считала очень олдовым пейрингом, который затух еще в десятых, а оно вот как.
Серьезно?
Хер знает где анон ту драмиону нашёл.
Драрри сейчас пишут, ещё каких-то третьих лебедей - и всё, кажется.
Бггг, Драрри? Ну да, ну да. По Снарри целый фест проводится, новые фики, арты, а пишут по Драрри. Вот уж загадка-то
Снарристы, драрристы и драмионцы, вы серьёзно будете меряться, у кого больше контента? По-моему, у вас его ДОХУЯ
Зато по драрри команда на фб вот буквально до прошлой фб ходила, может и сейчас ходит.
Хотя лично анону весь слэш по ГП остоебенил ещё в середине десятых, так что не слежу.
По-моему, у вас его ДОХУЯ
Нормального нечитанного джена со Снейпом хуй найдёшь
Отредактировано (2021-11-30 18:58:37)
одна драмиона кругом. её уже и в книгах печатают.
А что за книги?
Снарристы, драрристы и драмионцы, вы серьёзно будете меряться, у кого больше контента?
В фандоме ГП ничего не меняется
Бггг, Драрри? Ну да, ну да. По Снарри целый фест проводится, новые фики, арты, а пишут по Драрри. Вот уж загадка-то
У драрристов ключевой козырь, анон. У них актёры додают контент
Да вроде и по снарри была команда на фб, я что-то такое в ленте твиттера видел. В целом для столетнего фандома он вполне себе живой.
За денюжки
Ну да, с этим нам не тягаться
Зато в последние годы наконец то расцвел Томарри. До этого фики с этим пейрингом были или дикл смешными или дико кринжевыми, среднего бвло не дано.
У них актёры додают контент
И где глянуть?
Зато в последние годы наконец то расцвел Томарри.
Кстати, да.
Зато в последние годы наконец то расцвел Томарри. До этого фики с этим пейрингом были или дикл смешными или дико кринжевыми, среднего бвло не дано.
Что, прямо таки расцвел? И за последние годы это сколько и чего было написано?
Снарри каких только ни писали - и с браком, и без брака, и вынужденных, и по любви, и школьных, и постхога, и таймтревелов - кароч, перебрали все штампы лыров сколько их есть.
эх, попался мне один раз снарри-постхог, где Гарри и Снейп оказались одного возраста: Снейп после своей смерти 20 лет пребывал неизвестно где, и вдруг возник из небытия, и еще бы немного и все заверте..., – но автор бросил фик, ужасно жаль((. а больше снарри с таким сюжетным ходом мне не попадалось. (люблю слэш со Снейпом, но снарри смущает разницей в возрасте, эх)
И где глянуть?
Скачиваешь, регистрируешься, донатишь Камео и вуа-ля - контент РПС-ников у тебя в смартфоне