Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Новый дом для Гарри
Мне зашло, но детям там не 11, а 7 (в смысле, написано так, как будто 7), и к телесным наказаниям сложное отношение.
Зато добрый Дамблдор и комфортинга полно.
А что из этого списка самое лучшее?
Год какого еще не бывало, имхо
Отредактировано (2021-11-30 15:38:08)
трилогия "Счастливые дни в аду"
Вот это лютый бред. Не понимаю почему все так любят эту трилогию.
Анон пишет:Мне вспоминается "Новый дом для Гарри", трилогия "Счастливые дни в аду", "Гарри Поттер и дело об опекунстве", "Выбирая врага", "Снейп - мой декан", "Год, какого еще не бывало", "Зеркальное отражение", но Снейп в этих фанфиках не биологический отец.
А что из этого списка самое лучшее?
Выбирая врага и Год.
Фандом Снейп отец Гарри? Кстати, здесь писали о каких-то группах с этим контентом. Есть у кого-то ссылка?
Анон пишет:Анончики, а какая была раньше классика из фиков, где Снейп отец Гарри?
Вроде, до ДС даже такое особо активно писали. Ну по крайней мере года так до 2010. И этого добра было полно на сказках.Именно отец или просто опекун?
Мне вспоминается "Новый дом для Гарри", трилогия "Счастливые дни в аду", "Гарри Поттер и дело об опекунстве", "Выбирая врага", "Снейп - мой декан", "Год, какого еще не бывало", "Зеркальное отражение", но Снейп в этих фанфиках не биологический отец.
из этого читала только трилогию "Счастливые дни в одну", дааавно это было, над третьей частью даже плакала
А почему бред? Расскажи под катом, если не трудно
Потому что сплошной ООС. От героев Поттерианы там только имена.
Потому что сплошной ООС. От героев Поттерианы там только имена.
В последней части Снейп вхарактерный, ведет себя как последний ублюдок
Фандом Снейп отец Гарри? Кстати, здесь писали о каких-то группах с этим контентом. Есть у кого-то ссылка?
В вк ексть три группы по этому направлению:
Severus Snape|Severitus|Harry Potter - у них группа по большей части по артам, но есть крутое меня с подразделами фиков: "в процессе", "завершенные", очень удобно + советую почитать их Аск, тоже занимательная вещица
Северитусы и севвитусы - группа по фикам, там реки фиков бывают годные
severitus - my canon - по артам, но контента там давно нет, может забросили
Мне вспоминается "Новый дом для Гарри", трилогия "Счастливые дни в аду", "Гарри Поттер и дело об опекунстве", "Выбирая врага", "Снейп - мой декан", "Год, какого еще не бывало", "Зеркальное отражение", но Снейп в этих фанфиках не биологический отец.
Оооох да!! Какие были времена!
Вроде тогда же были Жизнь в зеленом цвете и Квиддичная трилогия, это вроде с Дракой. И Мальчик который не знал))
И похоже, у меня не получается вспомнить, какие в те времена были снарри... Цыцыны фики мне вообще не заходили, кстати, нисколько.
А ещё 10-15 лет назад были особо хуевые гарриморты, помню как начинала несколько раз Тикурали в слезах мирта, но не могла ни разу осилить.
И ещё был Эликсир жизни, когда Гермиона отправилась в прошлое и писечкой исцелила Волда от зла.
Какие раньше фики были херовые. Но ведь так заходили, что сейчас ничего не вызывает такого эмоционального отклика.
Раз уж зашла такая пьянка, то помогите вспомнить фик, в котором Гарри отрекается от Поттеров, его воспитанием занимается Снейп, Гарри считает Невилла и Драко своими братьями и что-то еще про Мерлина там было. Поттеры живы.
В вк ексть три группы по этому направлению:
Severus Snape|Severitus|Harry Potter - у них группа по большей части по артам, но есть крутое меня с подразделами фиков: "в процессе", "завершенные", очень удобно + советую почитать их Аск, тоже занимательная вещица
Северитусы и севвитусы - группа по фикам, там реки фиков бывают годные
severitus - my canon - по артам, но контента там давно нет, может забросили
Анон, спасибо!
Снарри в давние годы было всегда одинаковым, с одним сюжетом - Дамбигад и брак по расчету. Всё. Других идей у авторов не существовало.
а кто писал пре-слэш со Снейпом и ребенком Гарри, а потом всё это перешло в Снарри? 2007 или 2008 год...
а кто писал пре-слэш со Снейпом и ребенком Гарри, а потом всё это перешло в Снарри? 2007 или 2008 год...
ЦЫЦА - этим все сказанно!
А кроме Цыцы какие были ранние снарри?
Мне в конце нулевых работки wilwarin, она же незримая кысь, очень нравились.
Маджента, Таша относятся к ранним?
Маджента точно нет.
Снарри в давние годы было всегда одинаковым, с одним сюжетом - Дамбигад и брак по расчету. Всё. Других идей у авторов не существовало.
А сейчас что новые идеи появились?
№
Магия крови и ещё в digging for the bones оно было, но этот фик не до конца переведён + довольно тяжёлый, как по мне
Ещё вспомнил Far Beyond a Promise Kept, перевод - https://fanfics.me/fic64330
Чушь.
Снарри каких только ни писали - и с браком, и без брака, и вынужденных, и по любви, и школьных, и постхога, и таймтревелов - кароч, перебрали все штампы лыров сколько их есть.
У Serpensortia снарри было вроде.