Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Малфои — Малфои! — не оделись в пиздец (иначе Гарри бы это отметил). Они что, каждый день маглов видят?
Они ж в мантиях были на стадионе. Разве нет?
Эх, аноны, вечно у нас куча идей для фанфиков а никто не пишет :( Хоть заявку в фикбук отправляй.
А вообще представьте
Белла в черном и с афро, Люциус с причесоном а ля Бриджит Бардо и в белом и
YES SIR, I CAN BOOGIE
Сукааааааааа
Хотя он мне больше в образе Джарета видится, который король гоблинов))) Боуи, вспомнил
Отредактировано (2017-04-14 19:01:12)
Анон пишет:Малфои — Малфои! — не оделись в пиздец (иначе Гарри бы это отметил). Они что, каждый день маглов видят?
Не сказано
У меня временами стойкое ощущение, что большинство магов срать хотело на Министерство. Оно чего-то там издает, рекомендует… а, надоело оно. Но если так и есть, то это понятно.
Куда потом идут фунты, полученные от маглорожденных? Интересный вопрос, правда?
В любом случае выглядели прилично. А не как эти все.
Не сказано
вот именно, а если бы были в маггловском думаешь Гарри бы не отметил?
Анон пишет:Не сказано
вот именно, а если бы были в маггловском думаешь Гарри бы не отметил?
Я про это уже писал: будет Малфои одеты как пиздец, Гарри бы отметил. А что просто в маггловском, а не в ночнушку с резиновыми сапогами - костюм и костюм, Крауч тоже в костюме.
Отредактировано (2017-04-14 19:02:38)
В любом случае выглядели прилично. А не как эти все.
так на стадионе же, может по лагерю они тоже в ночнушках шароебились, просто Гарри к сожалению их не встретил
Я понимаю все про сказку, условность и крайний консерватизм, доходящий до маразма. Но ведь для изменения одежды в магловском мире были причины. Почему у волшебников все замерло? Максимум какой-то другой крой у мантий. Парадная мантия, домашняя мантия, рабочая мантия. Нет, серьезно, в теплице удобно в этой простынище ковыряться? этот застой выглядит слишком искусственным.
Отредактировано (2017-04-14 19:05:37)
Анон пишет:В любом случае выглядели прилично. А не как эти все.
так на стадионе же, может по лагерю они тоже в ночнушках шароебились, просто Гарри к сожалению их не встретил
ААААААААААА
То попойка, то Малфой в ночнушке! Мне же это приснится!
Я понимаю все про сказку, условность и крайний консерватизм, доходящий до маразма. Но ведь для изменения одежды в магловском мире были причины. Почему у волшебников все замерло? Максимум какой-то другой крой у мантий. Парадная мантия, домашняя мантия, рабочая мантия. Нет, серьезно, в теплице удобно в этой простынище ковыряться?
ну на уроках травологии как-то ковырялись, Невилл опять же.
значит или удобно, или ковыряние не такое уж и ковыряние (магия им в помощь).
Я понимаю все про сказку, условность и крайний консерватизм, доходящий до маразма. Но ведь для изменения одежды в магловском мире были причины. Почему у волшебников все замерло? Максимум какой-то другой крой у мантий. Парадная мантия, домашняя мантия, рабочая мантия. Нет, серьезно, в теплице удобно в этой простынище ковыряться?
Покроями они хвастались, точно было. Ну и там... От мадам Малкин или от другого, прости господи, кутюрье.
Помню, что перед боем Уизли рукава закатывали, так что они точно мешают. Почему авроры в мантиях - хз. Игрокам тоже ведь неудобно: так вот кувырнешься, подол на голове, нихера не видно, здравствуй, трибуна...
А женщины? Если те же чистокровные устраивают приёмы, что, дамы платья не надевают?
Анон пишет:Анон пишет:В любом случае выглядели прилично. А не как эти все.
ААААААААААА
Я бы почитал про такое)))
А прикинь, среди ночи в палаточном лагере вдруг раздаётся диско, иииииии...
ААААААААААА
пьяный Люциус на рок-фестивале в ночнушке (и кружавчиков, кружавчиков побольше, и розовой, обязательно розовой!)? классно же
А женщины? Если те же чистокровные устраивают приёмы, что, дамы платья не надевают?
На Святочном балу все были в мантиях. Никаких платьев.
Равноправие в действии!
Анон пишет:ААААААААААА
То попойка, то Малфой в ночнушке! Мне же это приснится!пьяный Люциус на рок-фестивале в ночнушке (и кружавчиков, кружавчиков побольше, и розовой, обязательно розовой!)? классно же
Ыыыы...
И размахивая хайром - шоу маст гоу оооооон!!!
И выделиться можно только цветом и материалом мантии. Это так убого. Может, им фантазии не хватает?
Отредактировано (2017-04-14 19:10:43)
И выделиться можно только цветом и материалом мантии. Это так убого. Может, им фантазии не хватает?
Стразиков можно добавить, как Рита
Я конечно книгу давно читала, но понять не могу откуда повылезали эти тонко чувствующие аристократичные Малфои.
По моим впечатлениям они почти нувориши были. И Драко даже умно оскорбить не мог, никакой язвительности одна грубость, как и Снейп.
А поди ж ты.
Люциус на ночнушку наверняка добавит.
кроем тоже много что можно сделать, а уж всяких украшательств - одной только вышивки множество видов же.
кажется это не у магов с фантазией проблемы.
Люциус на ночнушку наверняка добавит.
Представил, как Нарцисса, матерясь про себя, нашивает на мужнину ночнушку пайетки...
Представил, как Нарцисса, матерясь про себя, нашивает на мужнину ночнушку пайетки...
Добби ушел и жить сразу стало тяжеловато.
Анон пишет:И выделиться можно только цветом и материалом мантии. Это так убого. Может, им фантазии не хватает?
кроем тоже много что можно сделать, а уж всяких украшательств - одной только вышивки множество видов же.
кажется это не у магов с фантазией проблемы.
Опять волшебники среди нас?)
А ещё можно разрез от бедра, а под мантию - мини-юбку)))
Анон пишет:Представил, как Нарцисса, матерясь про себя, нашивает на мужнину ночнушку пайетки...
Добби ушел и жить сразу стало тяжеловато.
У них один домовик, думаешь?
Кстати, может, уже обсуждали, но я не нашёл. Почему у Уизли нет домовиков?
Опять волшебники среди нас?)
только волшебники могут знать о чудесах кроя и способах украшения одежды?
и вообще анон тебе не надоело? это тупо.