Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#601 2016-01-15 14:53:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

художница под ником zamii070 выкладывала на своей страничке в Tumblr и DeviantArt фанарт по разным мультсериалам, включая Стивен Юнивёрс. Несколько раз она получала замечания за некорректное изображение людей разных рас, но старалась извиняться за промахи и удаляла работы.
...
Не выдержав травли, zamii070 совершила попытку суицида и сейчас находится в больнице.

бля, она в моем избранном на тумбе, бедная девочка
пиздец, это же надо было так довести человека, уёбы

#602 2016-01-29 22:53:15

Анон

Северус Снейп похож на Галуаста.

#603 2016-01-30 11:20:57

Анон

Ну и какую реакцию ты ждал на столь жирный вброс?  :lol:

#604 2016-02-05 12:50:36

Анон

#605 2016-02-05 12:56:01

Анон

:facepalm:

#606 2016-02-05 13:06:28

Анон

сюда уже приносили http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1099691

#607 2016-02-05 15:17:47

Анон

Охуенчик просто.  :lol:

#608 2016-02-05 15:56:25

Анон

нихерасебе О_о

#609 2016-02-08 15:15:12

Анон

Говорят, у нее в дняве пляски. Кто-нибудь скринит?

#610 2016-02-08 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Говорят, у нее в дняве пляски. Кто-нибудь скринит?

скажи, как заскринить полностью тред, я принесу

#611 2016-02-08 16:34:45

Анон

Я скринила через этот сайт http://web-capture.net, но хз как с дневниками будет .
http://zbud.ru/?p=225

#612 2016-02-08 18:24:58

Анон

Еще можно поставить Awesome Screenshot, он может скринить как полностью страницу, так и видимую часть. Есть функция обрезки. Скрин можно тут же на сайте сохранить, а можно скачать на комп. Удобная, короче, штука.

#613 2016-02-09 10:13:07

Анон

А можно я просто текст скопирую из комментов и самого поста, а? А скрины потом, я что то  заебался вчера с принскрином возиться. Сайт на закрытой записи не пашет, авесомскриншот почему-то глючит, буду разбираться

#614 2016-02-09 11:18:56

Анон

Неси, анон!

#615 2016-02-09 15:06:16

Анон

Скрытый текст

#616 2016-02-09 15:31:23

Анон

ну, и для полноты картины:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-09 15:35:51)

#617 2016-02-09 22:44:26

Анон

Хомячки у нее весьма толстожопые.

#618 2016-03-14 22:27:57

Анон

Пожалуйста, расскажите, чем занимается Ракуган, с кем сожительствует, сколько ей лет и т.д.

#619 2016-03-14 23:45:52

Анон

75-го года, журналистка.

#620 2016-04-20 18:12:40

Анон

Ну если что, анон из треда многодеток тут и готов слушать, какие вопросы там про Дамба.

#621 2016-04-20 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну если что, анон из треда многодеток тут и готов слушать, какие вопросы там про Дамба.

Тут я. Я книжки не осилил. Начал читать (давно, когда над вопросами воспитания не задумывался) и бросил. Меня бесит когда я логики не вижу. Вот:

Его вообще на убой растили. Он должен был победить Волдеморта и сам помереть.

ну как бы Дамблдор весь такой светлый и сахарный. Я искренне полагал, что Гарри - хрюшка на убой это фанон.

Дамблдор чувак довольно жесткий, он мир спасал. Да, он надеялся найти оптимальный вариант, но вообще-то вполне был способен пожертвовать ради победы кем угодно. в том числе и Гарри, и собой.

Сознательная ломка психики через насилие?

А вообще был же разбор, зачем и почему Дамб вел себя так, как вел - потому что ему надо было вырастить из Гарри чувака травмированного, который если надо пойдет Володе в пасть своими ногами.

И что теоретически может от него отказаться и в младенчестве петунья знала тоже, Дамб же подчеркивал, что какой бы она ни была задницей и как бы Гарри не мучила, она его осознанно защищала все эти годы, хотя могла и не.

То есть Дамблдор знал, что ГП там совсем не сладко?

Просто выглядит это, не как проеб, а как сознательное издевательство над ребенком чужими руками. Проеб и безалаберность я могу понять.

#622 2016-04-20 18:27:36

Анон

В Хоге его защищала магия Хога, который был дохера огорожен всякими чарами и сам Дамблдор в частности и еще целая орава преподов.
А летом ему всего на час хотя бы нужно было вернуться в дом к родственникам под эту самую "защиту рода", и дальше уже мог спокойно тусить у Уизли.

Ну логично же тогда, что бы деть не маялся у злющей тетки (такой как могла бы быть я) вывозить его к ней на сколько-то в год под присмотром няньки, а потом опять в тот же Хог. Сиротка-то не бедная. Места в Хоге овердохуя. ГП - это достояние нации можно было тренировать с младых ногтей натаскивать, как воина с пеленочного возраста.

#623 2016-04-20 18:28:20

Анон

Анон пишет:

ну как бы Дамблдор весь такой светлый и сахарный. Я искренне полагал, что Гарри - хрюшка на убой это фанон.

Нет, это канон. Он и Гарри про это в итоге рассказал и Гарри его даже простил. Вот у Снегга пригорело от такой идеи.
Хотя справедливости ради Дамб к тому времени, как Гарри его простил, уже и самим собой пожертвовал.

Анон пишет:

Сознательная ломка психики через насилие?

Ну да.

Анон пишет:

То есть Дамблдор знал, что ГП там совсем не сладко?

Анон пишет:

Просто выглядит это, не как проеб, а как сознательное издевательство над ребенком чужими руками. Проеб и безалаберность я могу понять.

Именно. Дамб все строил на том, чтобы Гарри был травманутый, чувствовал свой долг перед теми, кто его от родни забрал в магуйский светлый мир и от Волди не дал дёру в Австралию, а пошел вершить пророчество чтобы этот магуйский мир защитить.

#624 2016-04-20 18:46:02

Анон

Анон пишет:

ГП - это достояние нации

Это для всех вокруг он достояние нации. А Дамб знает, что Гарри - крестраж и смертник.

#625 2016-04-20 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это канон. Он и Гарри про это в итоге рассказал и Гарри его даже простил. Вот у Снегга пригорело от такой идеи.
Хотя справедливости ради Дамб к тому времени, как Гарри его простил, уже и самим собой пожертвовал.

Я  этот момент прошлепал. Я полагал, что необходимость отправить Гарри в расход выяснилась в процессе после воскрешения Волондеморта.
Насколько я могу судить, Дамблдор сначала собой жертвовать не собирался. Просто Сев ему эвтаназию устроил. Это не совсем жертва.

Анон пишет:

Именно. Дамб все строил на том, чтобы Гарри был травманутый, чувствовал свой долг перед теми, кто его от родни забрал в магуйский светлый мир и от Волди не дал дёру в Австралию, а пошел вершить пророчество чтобы этот магуйский мир защитить.

Ну это только если он не узнал, что его туда сознательно запихали для ломки психики. Или Гарри и это съел?

По-моему, могу ошибаться. Все-таки охотнее жертвуешь ради тех кто тебя всю жизнь нянчил и любил.

И еще такой вопрос. Судя по многодеткам, если ребенка чмырить то вырастает озлобленное существо. А если с ним в детстве не заниматься, то еще и тормознутое. Степень тормознутости варьируется в зависимости от степени уровня и количества общения.
Как получилось, что Гарри вырос таким милым?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума