Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, ждете спец выпуск?
Не жду и не хочу ничего.
Нашла на реддите тред, кто какой самый проклятый шиппинг видел, читаю и не могу насмеяться
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … ouve_seen/
Аноны, ждете спец выпуск?
хочу сериал о поколении некст в стиле "Элиты", а не вот это вот всё
хочу сериал о поколении некст в стиле "Элиты", а не вот это вот всё
Плюсану Мне неинтересны всякие "фильмы о фильмах", я их никогда не смотрю. И среди актеров ГП нет тех, кто на данный момент по-настоящему нравится. Поэтому документалка мимо меня.
Читали драрри по ролям?
Когда это было и где можно глянуть?
Догоняю тред про мискаст - Трелони по образу получилась какой-то тряпкой, хотя мне всегда представлялась такой уверенно мелящей бред про предсказания бохо-женщиной, чуть летящей. Как будто она очень верит в свой предмет и презирает точные науки, но где-то в глубине души понимает, что не сильно талантлива и поэтому старательно пускает пыль в глаза. До появления Амбридж по крайней мере. И Эмма Томпсон бы это сыграть смогла прекрасно, а получилась какая-то моль.
А вообще личная боль про мискаст - Людо Бэгмен, которого тупо нет!
А вообще личная боль про мискаст - Людо Бэгмен, которого тупо нет!
Чемпионат мира, матч, которого нет
Догоняю. Мне в ПД вообще не зашел скорбус, создавались ощущение, что читаю какой-то фик юного автора с фикбука. А еще неприятно разочаровала маленькая девчушка Поттера. В 12 лет мечтать получить крылишки винкс это зашквар, вообще по тому описанию, что было дано, ей 12 никак не дашь, максимум 5.
Ну и отдельно про Розу. Девочка, с её характером, должна была учиться на Слизерине. Как она ловко всех водила за нос. В Хоге чмырила Альбуса ща его факультет и дружбу со Скорпиусом, а дома при родителях играла роль лучшей подружки. Это нужен особый талант быть такой лицемерной мразью.
И о Джеймсе Сириусе. Не знаю кому как, а мне этот перс не показался плохим или раздражающим. Он, как и положено старшему брату, троллит младшего, но не злобно. Любит отца, гордится им. Вот у него с Гарри очень видна эта отеческая линия. Он идеальный сын Гарри Поттера и это правда. Не нытик эгоцентрик, как Альбус.
А мне характеры наоборот понравились, вот сюжет - это какой-то пиздец, да. Если бы этих же героев взять и что-то другое про них написать, было бы намного лучше. Герои как раз проработанные, с ними можно написать что-то хорошее. Так что есть надежда на хороший сериал или фильм про некстов, но только, пожалуйста, пусть Роулинг принимает активное участие в написании сценария.
Альбус Северус взял самые отвратительные качества, которые были у Дамблдора, Снейпа и самого Гарри.
Ленивый пиздюк, которому влом учить заклинания, если они не получаются с первого раза. Главное для него, это чтобы ему было охуенно, на остальных он срать готов с огромной колокольни. Ну и его эта нелюдимость, скрытость и зависть ко всему, тоже не делают ему чести. Мерзкий персонаж.
а может кто объяснить херню с альтернативным Снейпом? он же в правильном мире был уже мёртвым на момент с Невиллом. как в альтернативе он жив? разве он там не должен был сразу схлопнуться? или как это работает?
А я думаю, что Альбус Северус это своеобразный клон самого Гарри, если бы Лили и Джеймс остались живы. Вот такой хэд и вы с этим ничего не сделаете
я некстов вообще не воспринимаю, точнее не так, я их воспринимаю такими, какими их описали в эпилоге.
Оставьте в покое бедную стюардессу
А я думаю, что Альбус Северус это своеобразный клон самого Гарри, если бы Лили и Джеймс остались живы.
вот я заметил, любят делать из Гарри дерьмо, если его родители выживают. этакий мародер версия 2.1 улучшенная.
В ПД та же херня что во всех историях про НАШИ ГЕРОИ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ И НАРОЖАЛИ НЯКУ... КАКИЕ ЖЕ ТРУДНОСТИ ЖДУТ ИХ ВО ВЗРОСЛОМ МИРЕ?? вот вообще всегда ГГ прошлых историй становится скучной нудной запрещалой, а дети у него бунтарские нитакусики с оттакенным синдромом главного героя. Вот возьмите любой сиквел диснейского мультика, типа РУСАЛОЧКА ДВА и КОРОЛЬ ЛЕВ ГОРДОСТЬ СИМБЫ, вот сразу весь ПД как на ладони. Родитель срака чо ты мне запрещаешь когда сам такой был, опа блять я в опасности, за нами пришла безумная сестра Урсулы, теперь отцы и дети должны разгрести грехи прошлого и проебы будущего и проникнуться друг другом, кароч сюжет стучали хоботом, просто максимально уебанский и под копирку
а может кто объяснить херню с альтернативным Снейпом? он же в правильном мире был уже мёртвым на момент с Невиллом. как в альтернативе он жив?
Развилка ж от конца КО пошла.
как в альтернативе он жив? разве он там не должен был сразу схлопнуться? или как это работает?
Но там же причинно-следственная связь остается, и из других событий следуют опять другие последствия?
У меня, помню, тоже были подобные вопросы пространственно-временного континуума, но они касались только путешествующих во времени Альбуса и Скорпиуса. Вот они, как мне кажется, должны были превратиться в тех, кем они были бы в этих параллельных сеттингах, или схлопнуться.
А мне характеры наоборот понравились, вот сюжет - это какой-то пиздец, да.
Плюс. Мне характеры тоже понравились, а сюжет - какой-то сюр. Конфликт поколений можно было бы и по другому раскрыть. А сами персонажи весьма неплохи, мне почему-то примерно так они и представлялись, особенно Гарри. Вот реально, сосредоточься сюжет не на этих временных приключашках, и очередно злобном плане с пророчеством, а на том, как Альбус и Гарри учатся понимать друг друга и пытаются наладить отношения, было б куда интереснее. Да и в формате спектакля это бы проще смотрелось, а то с этими временными прыжками черт ногу сломит, пытаясь понять, что там вообще происходит.
а может кто объяснить херню с альтернативным Снейпом? он же в правильном мире был уже мёртвым на момент с Невиллом. как в альтернативе он жив? разве он там не должен был сразу схлопнуться? или как это работает?
Это жирный намек что он уполз
У меня, помню, тоже были подобные вопросы пространственно-временного континуума, но они касались только путешествующих во времени Альбуса и Скорпиуса. Вот они, как мне кажется, должны были превратиться в тех, кем они были бы в этих параллельных сеттингах, или схлопнуться.
У меня вопрос, как они в принципе умудрились поменять время, если в третьей части нам показывали, что вмешательство хронопутешественника уже вписано в текущую временную линию и приводит именно к тем событиям, которые случились на момент путешествия. Во время возвращения из Хижины Гарри не становится жертвой дементоров только потому, что в этот момент там уже присутствует его версия из будущего, которая призывает патронуса. И позже, переместившись во времени, он замыкает эту петлю, спасая себя-в-прошлом. Он не меняет ход событий - он идет по своим собственным следам.
По идее, эти двое должны были обнаружить, что все их попытки что-то исправить наоборот дают возможность произойти именно тому, что было в семикнижии (и что без их вмешательства, возможно, и не случилось бы).
Отредактировано (2021-11-29 16:20:57)
Это жирный намек что он уполз
Наоборот - в ПД он же тоже погиб, ещё хуже чем в семикнижии.