Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Из какого фика вытащили Снейпа?
Из сериала на Первом, ему не хватало еще скупой мужской слезы для цельного образа сентиментальной пезды.
Но Сириус вроде не интересовался Лили?
Но интересовался Джеймсом!!! И готов был разделить его интересы, в том числе и к Лили
У меня складывается четкое ощущение, что ворнеры медленно идут на дно. Они раз за разом проебываются со своими режиссерами типа Снайдера или Эйера, которых заставляют переделывать фильмы в последний момент или вообще отдавать кресло режиссера. Они проебываются, продолжая работать с Эмбер Херд, которая уже стоила им полной остановки съёмок Аквамена, то есть - миллионных убытков. Они проебываются с развитием франшизы ДС, потому что у руля сидят дебилы, не понимающие ничего в комиксах и свысока поплевывающие на зрителей. Они проебываются с перезапуска и своих хитов и даже вангой не надо быть, продолжат обсираться, потому что никто не делает это с любовью к оригиналу.
Короче, имхо, не будет особо никаких сериалов, ворнеры окончательно просрут франшизу Тварей и решат не трогать ГП, потому что очевидно, это не их проебы, это зрители не хотят ГП. А в ближайшие лет 5-7 Дисней прикупит ворнеров и вот тогда живые позавидуют мертвым.
Но это не отменяет ООС, он там какой-то сентиментально-пафосный тип.
Бля, анон, после канонного "всегда", "что угодно", "посмотри на меня", всюжизневой первой любви и первосентябрьских вступительных речей на зельях и зоти Снейп по-твоему не сентиментальный и не пафосный?
Они проебываются с развитием франшизы ДС, потому что у руля сидят дебилы, не понимающие ничего в комиксах и свысока поплевывающие на зрителей.
А по их недавней презентации фанатам так не скажешь, народ ждет и Аквамена 2, и Шазама 2, и Флэша, и главное Бэтмена. Дюна была успешной, а это тоже Ворнеры.
Короче, имхо, не будет особо никаких сериалов, ворнеры окончательно просрут франшизу Тварей и решат не трогать ГП
А разве Тварей они УЖЕ не просрали? И ГП всё-таки достали ибо нахуя был нужен этот спец эпизод?
Бля, анон, после канонного "всегда", "что угодно", "посмотри на меня", всюжизневой первой любви и первосентябрьских вступительных речей на зельях и зоти Снейп по-твоему не сентиментальный и не пафосный?
просто булочка с корицей
А по их недавней презентации фанатам так не скажешь, народ ждет и Аквамена 2, и Шазама 2, и Флэша, и главное Бэтмена. Дюна была успешной, а это тоже Ворнеры.
Чудо-женщину вторую тоже ждали и первая была неплоха, а что в итоге? У них вторые части стабильно скатываются в говно. Да я и не сказал, что у них все фильмы все плохие, просто у них процент проебов в их хэдлайновых топовых франшизах слишком уж велик.
после канонного "всегда", "что угодно", "посмотри на меня"
А что в этом сентиментального?
Ну так-то да Но в ПД у него ещё и человеколюбие, и спокойная мудрость. Может, конечно, он бы с годами таким и стал, но всё равно он не кажется правдоподобным в сравнении с канонным.
а на 10-летний юбилей ГП что-то делали?
Чудо-женщину вторую тоже ждали и первая была неплоха, а что в итоге? У них вторые части стабильно скатываются в говно. Да я и не сказал, что у них все фильмы все плохие, просто у них процент проебов в их хэдлайновых топовых франшизах слишком уж велик.
Второй Отряд как раз приняли лучше первого, только касса плохая.
Ну так-то да Но в ПД у него ещё и человеколюбие, и спокойная мудрость. Может, конечно, он бы с годами таким и стал
Для того чтобы Снейп стал таким пришлось убить Гаррика
а на 10-летний юбилей ГП что-то делали?
Делали. Премьеру 8 фильма.
Но в ПД у него ещё и человеколюбие, и спокойная мудрость. Может, конечно, он бы с годами таким и стал
Так в том мире Поттер погиб же - вот триггер и исчез, характер улучшился
А Снейп там как в каноне с Дамблдором - и юмор у него такой же, и готовность к самопожертвованию.
Ну правильно, никто больше про ненавистного Джеймса не напоминает, можно и расслабиться
Опередил)))
Второй Отряд как раз приняли лучше первого, только касса плохая.
Как раз хотел его упомянуть как маркетинговый проеб, потому что с широкой рекламой было плоховато. Первый форсили и рекламировали гораздо больше.
А так да, он хорош, но и не связан никак с первым.
А что в этом сентиментального?
Вспомни определение сентиментальности))
А так да, он хорош, но и не связан никак с первым.
В смысле никак, если там персы те же есть.
Любители ПД, напомните, откуда Скорпиус знал какой Патронус был у Лили? Почему он так удивился Патронусу Снейпа?
И за какие заслуги Снейп гордился что Альбус Северус носит его имя?
Его душу высосали дементоры?
Ну правильно, никто больше про ненавистного Джеймса не напоминает, можно и расслабиться
а как же любимая Лиличка? о ней теперь тоже ничего не напоминает.
Альбус Северус любитель Зельеварения это канон или фанон?