Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале
Дайте мне это!
А почему никто не хочет увидеть канон в виде Альбуса/Скорпиуса?
Я вообще хочу сериал про авторские будни молодых кадетов Гарри и Рона, будни министерства, производственная драма и процедурах, ух.
Лично я не люблю пейринг и считаю, что это какая-то гарридрака для бедных. Я знаю, что динамика другая, но все равно, неуловимо раздражает, так и не смог проникнуться, хотя даже писал.
Я вообще хочу сериал про авторские будни молодых кадетов Гарри и Рона, будни министерства, производственная драма и процедурах, ух.
Но...это же скучно
Ну я хочу, это вообще мой ОТП. Но к сожалению не канонный, там же восхитительная стерва Роза.
Но...это же скучно
А я бы тоже посмотрела такое. Мне интереснее то, что было после канона, а не до него.
Отредактировано (2021-11-27 21:56:52)
Потому что канон это Скорпиус/Роза и Гарри/Альбус
Отредактировано (2021-11-27 21:56:40)
Гарри/Альбус
Поттерцест
Гарри/Альбус
Я-то думала, что в каноне Альбус/Дельфи, а в фаноне после Альбуса/Скорпиуса самый популярный пейринг Альбус/Драко.
Отредактировано (2021-11-27 21:59:13)
там же восхитительная стерва Роза.
Фу, блин, они этим всё испортили.
Ну я хочу, это вообще мой ОТП. Но к сожалению не канонный, там же восхитительная стерва Роза.
Самый тупейший пейринг, серьезно. Уж лучше бы сделали из Ала и Скорпиуса геев и свели их вместе.
В ПД у Драрри искрило как никогда
Кстати да.
Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале
Да чего там мелочиться, давайте уж сразу треугольник из Джеймса, Сириуса и Севы, чтоб никто не ушел обиженным)
я помню как в ПД угарнул с момента, когда типа детишки гарридраки попали в альтернатив, в котором Гарри умер и Снейп был лучшим другом Рона и Гермионы, вот это пиздец конечно...
Только за такие моменты терплю пд.
Но...это же скучно
Мне это гораздо интереснее, чем мародёры. Магические процедуралы один из моих любимых жанров, ничо не знаю.
Я бы эти моменты хотел увидеть в сериале, в ролях с Рэдклиффом и Фелтоном
я помню как в ПД угарнул с момента, когда типа детишки гарридраки попали в альтернатив, в котором Гарри умер и Снейп был лучшим другом Рона и Гермионы, вот это пиздец конечно...
А момент с именем Альбуса Северуса? Из какого фика вытащили Снейпа?
да всё ПД это сплошное ООС
Да чего там мелочиться, давайте уж сразу треугольник из Джеймса, Сириуса и Севы, чтоб никто не ушел обиженным)
Я без шуток мечтаю о горячем каноничном тройничке Джеймс/Сириус/Лили
Нафиг сериал после кастинга ГП с актерами на 20 лет старше и непохожими на книжных персов, вот мультсериал в стиле Аркейна было бы охуенно.
Снейп был лучшим другом Рона и Гермионы, вот это пиздец конечно.
Справедливости ради все-таки не другом, а соратником по партизанскому движению. Но это не отменяет ООС, он там какой-то сентиментально-пафосный тип.
Я без шуток мечтаю о горячем каноничном тройничке Джеймс/Сириус/Лили
Но Сириус вроде не интересовался Лили?