Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#62226 2021-11-27 19:46:34

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А старые актёры могли бы появляться в нескольких эпизодах

Господи, пожалуйста, пусть там будет Седрик.
И хотелось бы интересного Волда. И чтобы Дельфи была классная, тогда бы писали фики Гарри/Дельфи (при этом у Гарри много мыслей о Гарри/Волд), а мне того и надо.

#62227 2021-11-27 20:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, если представить, что наши мечты сбылись и наконец-то анонсировали сериал о временах мародёров, то в каком жанре/духе/с каким сюжетом вы бы хотели видеть этот сериал?

Хочу чего-то полностью мрачного и драматичного, без комедии. И с каждой серией чтобы было хуевей и хуевей, пока окончательно не наступил пиздец.

Да, тоже.
Что-то в духе - нет, не ИП, блеать, оно нудное шопиздец и дальше первой серии я ниасилил! - а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув", такое и ещё круче. И чтобы с убийствами и кровищей в кадре, и с нагнетением-нарастанием жути по мере проигрывания войны Орденом и всё большего разворачивания террора Волдемортом. И внутри пожирателей чтобы жуть как в сцене со смертью Чарити, чтобы упсы Лорда тоже боялись до икоты, понимая как вляпались, и момент с предательством Регулуса мне в кадр, пожалуйста, и вотэтовотвсё.

#62228 2021-11-27 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Так все таки почему в 7 книге Гарр постоянно проваливается в эмоции Волда? Тот плюнул на щиты?

Ятп, Волд не мог закрыться от себя же, от крестража в башке Гарри.

#62229 2021-11-27 20:10:40

Анон

Анон пишет:

а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув"

Блин, ты собрал оба сериала, у которых второй сезон, как дошло до какого-то настоящего нагнетения, слили безбожнейшим образом  :lol:

Отредактировано (2021-11-27 20:11:34)

#62230 2021-11-27 20:13:28

Анон

Анон пишет:

если сериал про поколение-некст будет на нетфликсе, угадайте, кто будет каноном?  =D

Чёрная Рози и Скорпиус альбинос, где-то на задворках будет еще линия гея Альбуса-Северуса с драмой в отношениях с отцом.

#62231 2021-11-27 20:24:56

Анон

В в моих мечтах сериал про времена мародёров снимает Райан Мёрфи. Чтобы юмор был, но чёрный и трешовый, были неожиданные вотэтаповороты (несмотря на то, что финал предопределён, я считаю, что они там могут быть, мы ведь не знаем деталей), всё красивенькое, мрачное, события развиваются бодро, но персонажи яркие и запоминающиеся.

Но я понимаю, что они вряд ли возьмут американца, будь он хоть трижды гением и подходящей кандидатурой.

#62232 2021-11-27 20:25:50

Анон

Анон пишет:

В в моих мечтах сериал про времена мародёров снимает Райан Мёрфи.

Хогвартская история ужасов  ;D

#62233 2021-11-27 20:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув"

Блин, ты собрал оба сериала, у которых второй сезон, как дошло до какого-то настоящего нагнетения, слили безбожнейшим образом  :lol:

Ну финалы там ужасные) Так что давайте припахаем их создателей к первой части сезона, а конец пусть снимает Мёрфи  =D

#62234 2021-11-27 20:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В в моих мечтах сериал про времена мародёров снимает Райан Мёрфи.

Хогвартская история ужасов  ;D

Но я когда смотрел Культ и 80ые реально не мог отделаться от мысли, насколько хорошо он бы мог снять времена мародёров  :sadcat:

#62235 2021-11-27 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Но я когда смотрел Культ и 80ые реально не мог отделаться от мысли, насколько хорошо он бы мог снять времена мародёров  :sadcat:

Тоже люблю Мёрфи, но ты сам понимаешь, что это из разряда невозможного. Даже если они когда-то снимут времена Мародёров, то американца на роль режиссера точно не возьмут  :sadcat:

#62236 2021-11-27 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Блин, ты собрал оба сериала, у которых второй сезон, как дошло до какого-то настоящего нагнетения, слили безбожнейшим образом 

Зато какая в Хемлок Гроув трансформация оборотня!
Хотеть! И чтоб остальное не хуже!  :yeah:

#62237 2021-11-27 20:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу сериал о новом поколении

Есть пьеса которую-нельзя-называть, еще сериал по ней это будет нечто  :smoke:

Вряд ли. Кто будет снимать сериал, который возненавидят еще до его выхода?
(меня там больше всего бесит неканон с путешествиями во времени. ладно фикрайтеры, им пофиг на противоречия, но здесь-то зачем?)

Отредактировано (2021-11-27 20:40:06)

#62238 2021-11-27 20:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже люблю Мёрфи, но ты сам понимаешь, что это из разряда невозможного. Даже если они когда-то снимут времена Мародёров, то американца на роль режиссера точно не возьмут  :sadcat:

Вот кэнсельнут Ролуинг окончательно, отберут права, и тогдааа...  :evil:

Если что, это шутка, я не считаю, что кэнселить создателя произведения - хорошая идея. Тем более речь идёт не о преступлении, а тупо о мнении и словах

#62239 2021-11-27 20:46:36

Анон

Если уж снимать сериал, то только про времена мародеров. Этого ждут, по-моему, все. А ПД никто не любит (имхо) и зачем нужно вкладываться в заранее провальный и ненавистный проект?

#62240 2021-11-27 21:08:22

Анон

Зато представьте, сколько эдельвейсов потопчет этот сериал про мародёров  :facepalm: Может потому и не снимают. За эти годы каждый в фандоме успел нафанонить себе свою версию ивы, свои отношения между мародерами, своего идеального красавца Сириуса, своего юного Снейпа и Лили, своих лебедей в пятом ряду, свой каноничный вулфствр и т.д. Даже если они будут очень аккуратными, всё равно вангую огромное количество людей, которым сериал оттпочет буквально всё. Безопаснее вкинуть ещё один драбблик, где Сириус и Джеймс весело катаются на мотоцикле по Лондону  :lol:

#62241 2021-11-27 21:12:12

Анон

Анон пишет:

свой каноничный вулфствр

Которого в каноне как раз нет

#62242 2021-11-27 21:12:19

Анон

Мне кажется, что если снимут про некстов с симпатичными актёрами и фансервисом, то всё равно окупится. Можно деликатно обойти тему ПД и снять про старшие классы Альбуса и Скорпиуса. Хотя пьеса-то тоже успешная несмотря на плохую репутацию - чуть ли не каждый год добавляются новые страны, где её ставят, билеты продаются хорошо. Поэтому финансово этот проект удачен.

#62243 2021-11-27 21:13:01

Анон

ПД оттоптало все эдельвейсы, по ним прямо танком проехались, поэтому пусть снимают, как говорится хуже уже не будет (с)

#62244 2021-11-27 21:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свой каноничный вулфствр

Которого в каноне как раз нет

Ну, развивать в эту сторону ничего не мешает, деталей-то мы не знаем, можно Сириусу и Ремусу и химии отсыпать, что мешает. Умный режиссёр вообще додаст химии между разными персонажами и не будет канонизировать то, что не было канонизированно до него. Но я представлю себе бомболейло, если попадётся режиссёр, который шипперит джеймсоблэков или Сириуса и левую бабу в сериале вулфстара не обнаружится вообще

#62245 2021-11-27 21:20:23

Анон

Анон пишет:

попадётся режиссёр, который шипперит джеймсоблэков или Сириуса и левую бабу

Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале  ;D

#62246 2021-11-27 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале 

А я бы не отказался на такое посмотреть :please:

#62247 2021-11-27 21:22:58

Анон

Анон пишет:

в сериале вулфстара не обнаружится вообще

Что будет канонично. Как и наличие джеймсоблэков и Сириуса с возможной левой бабой. И одностороннего Питер/Джеймс. Об этом хоть какие-то намеки в каноне есть. А вот вулфстара нет, и хоть ты тресни

#62248 2021-11-27 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале  ;D

Тогда весь канон будет выглядеть иначе, но я за  :yeah:

#62249 2021-11-27 21:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:

#62250 2021-11-27 21:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тоже будет вполне в духе канона. А вулфстар впихивается разве что в рамках общемародерской групповухи. Ну или пятиугольника с Лили. Или со Снейпом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума