Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А старые актёры могли бы появляться в нескольких эпизодах
Господи, пожалуйста, пусть там будет Седрик.
И хотелось бы интересного Волда. И чтобы Дельфи была классная, тогда бы писали фики Гарри/Дельфи (при этом у Гарри много мыслей о Гарри/Волд), а мне того и надо.
Анон пишет:Кстати, если представить, что наши мечты сбылись и наконец-то анонсировали сериал о временах мародёров, то в каком жанре/духе/с каким сюжетом вы бы хотели видеть этот сериал?
Хочу чего-то полностью мрачного и драматичного, без комедии. И с каждой серией чтобы было хуевей и хуевей, пока окончательно не наступил пиздец.
Да, тоже.
Что-то в духе - нет, не ИП, блеать, оно нудное шопиздец и дальше первой серии я ниасилил! - а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув", такое и ещё круче. И чтобы с убийствами и кровищей в кадре, и с нагнетением-нарастанием жути по мере проигрывания войны Орденом и всё большего разворачивания террора Волдемортом. И внутри пожирателей чтобы жуть как в сцене со смертью Чарити, чтобы упсы Лорда тоже боялись до икоты, понимая как вляпались, и момент с предательством Регулуса мне в кадр, пожалуйста, и вотэтовотвсё.
Так все таки почему в 7 книге Гарр постоянно проваливается в эмоции Волда? Тот плюнул на щиты?
Ятп, Волд не мог закрыться от себя же, от крестража в башке Гарри.
а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув"
Блин, ты собрал оба сериала, у которых второй сезон, как дошло до какого-то настоящего нагнетения, слили безбожнейшим образом
Отредактировано (2021-11-27 20:11:34)
если сериал про поколение-некст будет на нетфликсе, угадайте, кто будет каноном?
Чёрная Рози и Скорпиус альбинос, где-то на задворках будет еще линия гея Альбуса-Северуса с драмой в отношениях с отцом.
В в моих мечтах сериал про времена мародёров снимает Райан Мёрфи. Чтобы юмор был, но чёрный и трешовый, были неожиданные вотэтаповороты (несмотря на то, что финал предопределён, я считаю, что они там могут быть, мы ведь не знаем деталей), всё красивенькое, мрачное, события развиваются бодро, но персонажи яркие и запоминающиеся.
Но я понимаю, что они вряд ли возьмут американца, будь он хоть трижды гением и подходящей кандидатурой.
В в моих мечтах сериал про времена мародёров снимает Райан Мёрфи.
Хогвартская история ужасов
Анон пишет:а вот типа "Грошовых ужасов", "Хемлок Гроув"
Блин, ты собрал оба сериала, у которых второй сезон, как дошло до какого-то настоящего нагнетения, слили безбожнейшим образом
Ну финалы там ужасные) Так что давайте припахаем их создателей к первой части сезона, а конец пусть снимает Мёрфи
Но я когда смотрел Культ и 80ые реально не мог отделаться от мысли, насколько хорошо он бы мог снять времена мародёров
Тоже люблю Мёрфи, но ты сам понимаешь, что это из разряда невозможного. Даже если они когда-то снимут времена Мародёров, то американца на роль режиссера точно не возьмут
Зато какая в Хемлок Гроув трансформация оборотня!
Хотеть! И чтоб остальное не хуже!
Анон пишет:Хочу сериал о новом поколении
Есть пьеса которую-нельзя-называть, еще сериал по ней это будет нечто
Вряд ли. Кто будет снимать сериал, который возненавидят еще до его выхода?
(меня там больше всего бесит неканон с путешествиями во времени. ладно фикрайтеры, им пофиг на противоречия, но здесь-то зачем?)
Отредактировано (2021-11-27 20:40:06)
Анон пишет:Но я когда смотрел Культ и 80ые реально не мог отделаться от мысли, насколько хорошо он бы мог снять времена мародёров
Тоже люблю Мёрфи, но ты сам понимаешь, что это из разряда невозможного. Даже если они когда-то снимут времена Мародёров, то американца на роль режиссера точно не возьмут
Вот кэнсельнут Ролуинг окончательно, отберут права, и тогдааа...
Если что, это шутка, я не считаю, что кэнселить создателя произведения - хорошая идея. Тем более речь идёт не о преступлении, а тупо о мнении и словах
Если уж снимать сериал, то только про времена мародеров. Этого ждут, по-моему, все. А ПД никто не любит (имхо) и зачем нужно вкладываться в заранее провальный и ненавистный проект?
Зато представьте, сколько эдельвейсов потопчет этот сериал про мародёров Может потому и не снимают. За эти годы каждый в фандоме успел нафанонить себе свою версию ивы, свои отношения между мародерами, своего идеального красавца Сириуса, своего юного Снейпа и Лили, своих лебедей в пятом ряду, свой каноничный вулфствр и т.д. Даже если они будут очень аккуратными, всё равно вангую огромное количество людей, которым сериал оттпочет буквально всё. Безопаснее вкинуть ещё один драбблик, где Сириус и Джеймс весело катаются на мотоцикле по Лондону
свой каноничный вулфствр
Которого в каноне как раз нет
Мне кажется, что если снимут про некстов с симпатичными актёрами и фансервисом, то всё равно окупится. Можно деликатно обойти тему ПД и снять про старшие классы Альбуса и Скорпиуса. Хотя пьеса-то тоже успешная несмотря на плохую репутацию - чуть ли не каждый год добавляются новые страны, где её ставят, билеты продаются хорошо. Поэтому финансово этот проект удачен.
ПД оттоптало все эдельвейсы, по ним прямо танком проехались, поэтому пусть снимают, как говорится хуже уже не будет (с)
Ну, развивать в эту сторону ничего не мешает, деталей-то мы не знаем, можно Сириусу и Ремусу и химии отсыпать, что мешает. Умный режиссёр вообще додаст химии между разными персонажами и не будет канонизировать то, что не было канонизированно до него. Но я представлю себе бомболейло, если попадётся режиссёр, который шипперит джеймсоблэков или Сириуса и левую бабу в сериале вулфстара не обнаружится вообще
попадётся режиссёр, который шипперит джеймсоблэков или Сириуса и левую бабу
Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале
Еще режиссёр может оказаться шиппером Снейпоблэка или Снейподжеймса и устроить настоящий лавхейт в сериале
А я бы не отказался на такое посмотреть
в сериале вулфстара не обнаружится вообще
Что будет канонично. Как и наличие джеймсоблэков и Сириуса с возможной левой бабой. И одностороннего Питер/Джеймс. Об этом хоть какие-то намеки в каноне есть. А вот вулфстара нет, и хоть ты тресни
Тогда весь канон будет выглядеть иначе, но я за
Анон пишет:попадётся режиссёр, который шипперит джеймсоблэков или Сириуса и левую бабу
Что тоже будет вполне в духе канона. А вулфстар впихивается разве что в рамках общемародерской групповухи. Ну или пятиугольника с Лили. Или со Снейпом