Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#6201 2017-04-14 18:07:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В ФТ все нормально одеты, кстати. Ньют пестренький, но тоже не "вместо шапки на ходу он надел сковороду".
Грейвзово пальто порицает творившийся на чемпионате трэшак.

Американским магам жизненно необходимо сливаться с окружением.

#6202 2017-04-14 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Барти ведь недолго совсем просидел?

Вроде год. Да и что-то мне подсказывает, что дементоры убивают все желание трахаться, даже перестуками :/ Барти Азкабана боялся до усрачки, едва ли ему там было норм.

Но это я занудствую, просто меня в плане Белла/Барти больше пре-Азкабан прельщает :)

#6203 2017-04-14 18:08:45

Анон

Анон пишет:

А домовитая Молли сама слепая и не видит

анон ты кажется опять забываешь что дело происходит не в российском зажопинске, а в хоть и магической Англии.
с какой стати Молли при всей хозяйственности будет штопать одежду Люпина? он ей не брат даже, хотя и брату бы не стала.
это не её проблема во-первых, во-вторых лезть с этим не к сыну или мужу жуткое некомильфо.

#6204 2017-04-14 18:10:48

Анон

К Гарри она вполне себе лезет, а он ей не сын)

#6205 2017-04-14 18:13:06

Анон

Анон пишет:

лезет штопать его одежду? да ладно!
где и когда?

#6206 2017-04-14 18:13:49

Анон

Анон пишет:

лезет штопать его одежду? да ладно!
где и когда?

Не конкретно одежду, а с заботой и прочим. И мантию парадную она ему покупала (пусть и на его деньги).

#6207 2017-04-14 18:15:47

Анон

Мне кажется, у любой вещи есть допустимый предел трансфигурации/починки. Возможно, мантия Люпина так часто латалась магически, что её уже не спасти, остаётся купить новую.
Ну и не забывайте, что у него образ такой)) потрепанного жизнью

#6208 2017-04-14 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Не конкретно одежду, а с заботой и прочим. И мантию парадную она ему покупала (пусть и на его деньги).

забота заботе рознь, накормить сиротиночку пирогом и купить ему мантию на его одежду как в твоём сознании сравнялось со штопкой одежды знакомому, но не слишком близко мужику?

#6209 2017-04-14 18:17:14

Анон

Не знаю, насчет штопать, но стирать она ее точно стирала. В том же ОФ ему выдала футболку и джинсы перед слушанием в Министерстве. Думаю, если бы с вещами было что-то не так, и заштопать не поленилась бы.

#6210 2017-04-14 18:17:53

Анон

Мне кажется, у любой вещи есть допустимый предел трансфигурации/починки. Возможно, мантия Люпина так часто латалась магически, что её уже не спасти, остаётся купить новую.
Ну и не забывайте, что у него образ такой)) потрепанного жизнью

Вот я только хотел сказать про образ)
Потрёпанный Люпин - это как очкарик Гарри, вызывает сочувствие и все такое.
Потому что не верится мне, что он хотя бы на одну новую мантию денег не наскрёб. Или подержанную, но целую - Уизли же покупали продержанные. И что ему директор аванс не дал, чтоб преподаватель в пристойном виде в школу приехал.

#6211 2017-04-14 18:20:57

Анон

В ФТ все нормально одеты, кстати. Ньют пестренький, но тоже не "вместо шапки на ходу он надел сковороду".

На минутку в киноне вообще маги часто ходят в повседневном маггловском. В книгах даже на балу никаких платьев не было, были мантии на девушках тоже.

#6212 2017-04-14 18:21:10

Анон

Не знаю, насчет штопать, но стирать она ее точно стирала. В том же ОФ ему выдала футболку и джинсы перед слушанием в Министерстве. Думаю, если бы с вещами было что-то не так, и заштопать не поленилась бы.

Вот-вот. И велела вымыть голову, это я помню...
И раз Люпин член Ордена и близкий друг семьи вообще-то, он бы от  неё не ушёл так просто.

#6213 2017-04-14 18:24:27

Анон

Вот-вот. И велела вымыть голову, это я помню...
И раз Люпин член Ордена и близкий друг семьи вообще-то, он бы от  неё не ушёл так просто.

Не путайте подростка (которого Молли фактически называла "он мне как сын" и который у нее в гостях и разумеется, она будет для него стирать, готовить и т д) с взрослым дееспособным человеком. Это реально ле фу лезть с таким к нему.

#6214 2017-04-14 18:27:05

Анон

Ну ок, фиг с ней, с Молли. Но директору надо, чтоб над новым учителем все ржали из-за его вида?

#6215 2017-04-14 18:34:57

Анон

Анон пишет:

На минутку в киноне вообще маги часто ходят в повседневном маггловском. В книгах даже на балу никаких платьев не было, были мантии на девушках тоже.

У ФТ канон и кинон - одно и то же.

#6216 2017-04-14 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Я, есличо, в курсе, что Белла замужем, но шипперить это не мешает)

Забацать дитя от волдика ей точно не помешало.
Похоже не только у Люциуса была бурная молодость. Хочу фик, Белла и Люциус зажигают в 70х под какой ни будь панк или диско

#6217 2017-04-14 18:43:37

Анон

Под Аббу или Модерн токинг!)

#6218 2017-04-14 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Забацать дитя от волдика ей точно не помешало.

*затыкает уши* нетнетнетнетнет проклятое дитя не канон это ересь  :affraid:

Единственное хорошее, что было в этом куске туалетной бумаги в переводе Спивак - это Малфои и девиз "За Волдеморта и доблесть!", во все остальное я отказываюсь верить *показывает монитору распятие*

сорян, стриггерило

По существу - бурная молодость Люциуса, должно быть, была хороша. Шик, гламур, бухич.

#6219 2017-04-14 18:49:50

Анон

Сразу спасибо за бухого в хлам Малфоя :lol: Какой фик не откроешь, так Люциус там как айсберг в океане, эх, забывают ту драку в книжном.

Да, я б почитал про разрыв шаблона волшебников, узнавших, что магглы устраивают ролевушки и играют в них, волшебников...

Разрыв у них случился бы просто от одной мысли, что можно прикидываться магглами, которые прикидываются волшебниками. И можно даже не переодеваться из мантии в маггловское шмотье. Всего-то чудаком сочтут. Почему никто не подумал навариться: за небольшую плату подберу гардероб для выхода к магглам.

Кстати, о деньгах. Маглорожденные меняют же фунты на галлеоны? Обратно почему нельзя?

Отредактировано (2017-04-14 18:50:41)

#6220 2017-04-14 18:52:36

Анон

Да вроде можно, Артур на кубке мира расплачивался фунтами и спрашивал у Гарри, какая бумажка что означает

#6221 2017-04-14 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Обратно почему нельзя?

Почему нельзя? Разве это запрещено?
просто магам оно нафиг не надо, нет у них интересов в маггловском мире чтобы деньги там тратить. а вдруг что так Конфудус в помощь

#6222 2017-04-14 18:55:32

Анон

Черт, можно наваривать на разнице курсов валют при обмене... Неужели никто из магглорожденным не додумался?)

#6223 2017-04-14 18:56:12

Анон

Да вон там где-то выше анон говорит, что у них денег магловских нет, чтобы магловское же шмотье купить.

И да, они идиоты. Вроде как все опасаются нарушения Статута Секретности. Вроде бы должны внимательно отнестись к требованию одеться как маглы. Малфои — Малфои! — не оделись в пиздец (иначе Гарри бы это отметил). Они что, каждый день маглов видят?

#6224 2017-04-14 18:58:14

Анон

Эх, аноны, вечно у нас куча идей для фанфиков а никто не пишет :( Хоть заявку в фикбук отправляй.
А вообще представьте
Белла в черном и с афро, Люциус с причесоном а ля Бриджит Бардо и в белом и
YES SIR, I CAN BOOGIE

#6225 2017-04-14 18:58:25

Анон

Малфой, может, и видит, он явно не магами дело имеет, хоть и любит попиздеть о чистокровности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума