Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На каких хоть конах были бы панели ГП в последнее время-то? На коны ездят, когда студия оплачивает и делает большую панель с промо-целями. Какой смысл делать промо-панели для фильмов, которым 20 лет?
СПН это не мешает. У них коны практически каждый месяц и норм.
На каких хоть конах были бы панели ГП в последнее время-то? На коны ездят, когда студия оплачивает и делает большую панель с промо-целями. Какой смысл делать промо-панели для фильмов, которым 20 лет?
С актерами ИП до сих пор коны делают и даже не со звездами, а с какими-то статистами.
Вообще я очень расстроен этим спец эпизодом. Если бы сняли мини-сериал продолжение или о временах Мародеров на том же НВО, без цензуры было бы намного лучше и эффективней.
Ну какой только от тысячного интервью с актёрами? Опыт со спец эпизодом Друзей их ничему не научил?
или о временах Мародеров на том же НВО, без цензуры было бы намного лучше и эффективней.
А что с цензурой уже снимали? Какое "без цензуры" ты хочешь? Специальный выпуск с гостевыми звездами с порнхаба или что?
Предыдущие 99 тебе не зашли?
Какая разница? Ты совесть фандома что ли?
Какая разница? Ты совесть фандома что ли?
Причем здесь совесть? Просто это тупо.
А что с цензурой уже снимали? Какое "без цензуры" ты хочешь? Специальный выпуск с гостевыми звездами с порнхаба или что?
Что то типа ИП.
Что то типа ИП.
Но... Мир ГП того... не ИП. И то, что идет дарк фэнтази в грязном средневековье, нахуй не нужно подростковому фэнтезийному янг-эдалту.
Зачем нужно было откапывать эту стюардессу? У Уорнеров совсем беда с фантазией...
или о временах Мародеров
Кстати, если представить, что наши мечты сбылись и наконец-то анонсировали сериал о временах мародёров, то в каком жанре/духе/с каким сюжетом вы бы хотели видеть этот сериал?
Анон пишет:Что то типа ИП.
Но... Мир ГП того... не ИП. И то, что идет дарк фэнтази в грязном средневековье, нахуй не нужно подростковому фэнтезийному янг-эдалту.
Технически, ГП тоже под конец довольно дарковый. Но ИП из него делать не нужно точно. А вот что-то типа the boys про орден феникса времён первой войны с Волдом я бы посмотрел
Какой смысл делать промо-панели для фильмов, которым 20 лет?
Ты удивишься, но до сих пор идут коны по Зене и Гераклу, например (если ты вообще знаешь, кто это )
Хочу сериал о новом поколении или о временах Мародеров на НВО или Нетфликсе! Пиу-пиу-пиу, посыл во Вселенную
в каком жанре/духе/с каким сюжетом вы бы хотели видеть этот сериал?
Ненапряжный слайс оф мэджикал лайф про моэ и чай с гэгами и приключениями. Может быть с намёком на мрачноту под конец, или с постепенным скатыванием в неё.
Кстати, если представить, что наши мечты сбылись и наконец-то анонсировали сериал о временах мародёров, то в каком жанре/духе/с каким сюжетом вы бы хотели видеть этот сериал?
Хочу чего-то полностью мрачного и драматичного, без комедии. И с каждой серией чтобы было хуевей и хуевей, пока окончательно не наступил пиздец.
Хочу сериал о новом поколении
Есть пьеса которую-нельзя-называть, еще сериал по ней это будет нечто
если сериал про поколение-некст будет на нетфликсе, угадайте, кто будет каноном?
если сериал про поколение-некст будет на нетфликсе, угадайте, кто будет каноном?
Дайте Пусть фандом проклянет этот сериал, зато я порадуюсь, люблю некстов.
если ты вообще знаешь, кто это
А без наездов нельзя? Разумеется знаю и смотрел в юности, и?
гы
уже хочу этот сериал
Дайте Пусть фандом проклянет этот сериал, зато я порадуюсь, люблю некстов.
Большинству точно зайдет.
А он будет по ПД?
Может, они дополняет ПД и хоть немного времени отведут тому, чтобы Седрик дожил до современного сеттинга? И чтобы его играл Паттинсон)
Ну и Гарри и тд тоже Редклифф и тд.
А он будет по ПД?
Может, они дополняет ПД и хоть немного времени отведут тому, чтобы Седрик дожил до современного сеттинга? И чтобы его играл Паттинсон)
Ну и Гарри и тд тоже Редклифф и тд.
Ну основной каст будет именно некст. А старые актёры могли бы появляться в нескольких эпизодах.
с некстами будет не то, спасибо ПД, оно испортило всё.
вот с Мародерами можно замутить намного больше и старых актёров не нужно будет впутывать.