Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
это делается без блеска в глазах
В тред пришел Комолов?
Так все таки почему в 7 книге Гарр постоянно проваливается в эмоции Волда? Тот плюнул на щиты?
Не, не, не. Давайте подойдем к вопросу с другой стороны.
Есть в фандоме актёры, которые искренне любят фандом и всю франшизу ГП, поддерживают все мероприятия, Автора, общаются с фанатами и т.д.
А есть люди, которые орали, что с фандомом и ГП не хотят иметь ничего общего, обложили, обосрали Автора, фанатов произведения, но как только перед ними замаячили деньги, так сразу всё забылось, память как у рыбки в действии. И это омерзительно настолько насколько может быть. 10 кринжей из 10.
А есть люди, которые орали, что с фандомом и ГП не хотят иметь ничего общего, обложили, обосрали Автора, фанатов произведения, но как только перед ними замаячили деньги, так сразу всё забылось, память как у рыбки в действии. И это омерзительно настолько насколько может быть. 10 кринжей из 10.
Цитаты можно, кто где обкладывал фанатов?
И теперь всем юным актёрам из ГП в рот смотреть Роулинг и со всем соглашаться?
А есть люди, которые орали, что с фандомом и ГП не хотят иметь ничего общего,
Что это за ебанько и откуда оно приползло?
и откуда оно приползло?
из Типичного поттеромана
Мне не одной риторика про "Автора" показалась знакомой значит.
Ну или это тролль жирный.
Мне не одной риторика про "Автора" показалась знакомой значит.
Это же риторика Илиты из вконтактика, чего стоит только их истерика о новости про спецэпизод.
так а чего все поссорились?
Возможно, сегодня или завтра буду смотреть Лабиринт, тогда отчитаюсь вам. Но вообще, тогда Фелтон был молодой, больше похож на Драко, так что, скорее всего, это приемлемо в качестве апперитива для чего-то большего. В качестве большего у меня будет гарриволд, я пока выбираю из нескольких.
Короче, у меня будут горячие насыщенные выходные.
Он один из немногих, которые ездят на все коны по ГП. От Уотсон, Рэдклиффа и Гринта такого никогда не дождешься.
Они вообще не ездят на коны? Ладно мелкие, но есть же престижные, где панели с популярными актерами Марвела, например.
спецэпизод.
Кстати, зачем нам это говно? Фильмов о том что было за кадром Поттера еще больше, чем фильмов по книгам. Кому пришла в голову идея что это будет интересно?
Кстати, зачем нам это говно?
Отучаемся говорить за всех.
Возможно, сегодня или завтра буду смотреть Лабиринт, тогда отчитаюсь вам.
Нахуя ты собираешься отчитываться в треде ГП о просмотре фильма, который к ГП не имеет отношение? Заведи себе безблог и там пости свои отчеты и впечатления.
Отредактировано (2021-11-27 18:44:33)
есть же престижные
Это какие? Комиккон что ли?
Нахуя ты собираешься отчитываться в треде ГП о просмотре фильма, который к ГП не имеет отношение? Заведи себе безблог и там пости свои отчеты и впечатления.
Пипец. Ты чего такой нервный, анон?
Санитары, тут вахтёра в припадке крючит!
Фильмов о том что было за кадром Поттера еще больше, чем фильмов по книгам.
Вот-вот. Лучше бы книжные сцены так снимали и потом какую-нибудь режиссерку выпустили.
Они вообще не ездят на коны? Ладно мелкие, но есть же престижные, где панели с популярными актерами Марвела, например.
Вообще не ездят.
Это какие? Комиккон что ли?
ACE Comic con.
Нахуя ты собираешься отчитываться в треде ГП о просмотре фильма, который к ГП не имеет отношение?
Название треда "обсуждаем ГП-фэндом", не канон, а фандом это широкое понятие
Отредактировано (2021-11-27 18:47:24)
Кстати, зачем нам это говно? Фильмов о том что было за кадром Поттера еще больше, чем фильмов по книгам. Кому пришла в голову идея что это будет интересно?
Это же типа закидон на проверку жив ли фандом и можно ли делать сериал.
Вообще не ездят.
На каких хоть конах были бы панели ГП в последнее время-то? На коны ездят, когда студия оплачивает и делает большую панель с промо-целями. Какой смысл делать промо-панели для фильмов, которым 20 лет?
Название треда "обсуждаем ГП-фэндом", не канон, а фандом это широкое понятие
Рандомные фильмы все еще не имеют отношения даже к фандому и являются оффтопом.