Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анону вообще странными кажутся претензии. Том никого не обманывает, люди платят за то, чего хотят. Как и стримерам всяким платят за разные стримы другие. Почему он вдруг должен делать это в свое свободное время и просто так, "а то не фанат"?
И надо продолжать додавать фанатам бесплатно потому что тебе жмёт? Что за страсть к халяве у людей?
Бесплатно? Фелтон, Фелппсы, Линч, Льюис по твоему работают бесплатно? Выступают на конах бесплатно? Анон, ты живешь в мире розовых пони? Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.
У него коны по ГП каждый месяц, песни, собственный мерч и т.д
Фелтон поет?
Фелтон поет?
Да, альбомы выпускает.
Анону вообще странными кажутся претензии. Том никого не обманывает, люди платят за то, чего хотят. Как и стримерам всяким платят за разные стримы другие. Почему он вдруг должен делать это в свое свободное время и просто так, "а то не фанат"?
Более того, дохуя артеров и авторов делает коммишки или закрывает свой контент под патронов на патреоне. И ничего ужасного в этом нет.
Выступают на конах бесплатно?
Фелтон часто отдает гонорары от конов на благотворительность. Это известная тема, если что, он постоянно это делает.
Фелтон поет?
Да, можешь на ютубе поискать ролики. У него вроде и альбомы выходили.
Фелтон часто отдает гонорары от конов на благотворительность. Это известная тема, если что, он постоянно это делает.
Деньги от чтения фиков тоже отдает?
Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.
Погоди, из всех актеров ты реально именно Фелтона пытаешься обвинить в неблагодарности? Того человека, который обожает фандом, постоянно шутит во всех акках гпшные шутки, постит мемчики, ездит на все конвенты, радостно фоткается со всеми, кому на улице приспичит с ним сняться, по триста раз проходит распределение на поттермор и смешно бомбит мне в ленту, что это Опять Не Слизерин, каждый год одевается Драко на Хэллоуин, но в этом году продал свой слизеринский шарф на благотворительном аукционе и поэтом оделся Гарри Поттером. Вот этого вот Тома Фелтона мы имеем в виду, когда говорим о симулировании любви к фандому только ради бабла и неблагодарности фанатам?
Отредактировано (2021-11-27 14:47:32)
Деньги от чтения фиков тоже отдает?
Ты каждый его цент считать теперь будешь?
Погоди, из всех актеров ты реально именно Фелтона пытаешься обвинить в неблагодарности? Того человека, который обожает фандом, постоянно шутит во всех акках гпшные шутки, постит мемчики, ездит на все конвенты, радостно фоткается со всеми, кому на улице приспичит с ним сняться, по триста раз проходит распределение на поттермор и смешно бомбит мне в ленту, что это Опять Не Слизерин, каждый год одевается Драко на Хэллоуин, но в этом году продал свой слизеринский шарф на благотворительном аукционе и поэтом оделся Гарри Поттером. Вот этого вот Тома Фелтона мы имеем в виду, когда говорим о симулировании любви к фандому только ради бабла и неблагодарности фанатам?
Где я о Фелтоне в этом ключе писал? Я писал об Уотсон, Рэдклиффе и Гринте. Именно они потеряли всякое уважение.
Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают... (с)
Где я о Фелтоне в этом ключе писал? Я писал об Уотсон, Рэдклиффе и Гринте. Именно они потеряли всякое уважение.
Тьфу, анон, прости, реально жопой прочитал. Я уже запутался, кто в этом сраче за что топит, очень впечатлила картина голодающего Фелтона на панели
Блин, а актеров Трио откуда достали, чтобы обосрать? В противовес Фелтону что ли?
Блин, а актеров Трио откуда достали, чтобы обосрать? В противовес Фелтону что ли?
А чего только Фелтону отдуваться? Про всех есть что сказать и кого засрать
Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.
Не соглашусь. Когда актер и сам горит фильмом, в котором снялся, и радостно участвует в фандомной движухе - это замечательно. Но когда это делается без блеска в глазах, просто потому что положено хоть в чем-то поучаствовать... спасибо, лучше не надо.
Ну и то, что человек снялся в фильме, не обязывает его потом еще двадцать лет продолжать додавать фанатам.
Но когда это делается без блеска в глазах
А теперь пруфы на то, что он заебался.
Анон пишет:Но когда это делается без блеска в глазах
Мне показалось, тот анон говорит гипотетически, мол, если бы Редклифф таскался на каждый гп-конвент и уныло отсиживал его, то лучше бы не надо.
И я с тем аноном согласен, актеры не обязаны быть ярыми фанатами фильма, все, что от них требуется - хорошо сыграть.
И я с тем аноном согласен, актеры не обязаны быть ярыми фанатами фильма, все, что от них требуется - хорошо сыграть.
Ну так Том один такой, остальным насрать.
Анон пишет:Но когда это делается без блеска в глазах
Какие пруфы? Я не про конкретных людей говорю, а вообще. Если человеку интересно участвовать - он участвует. Если неинтересно - зачем от него требовать "хотя бы раз в год из уважения к фанатам где-то светиться"?
Я вообще не особо понимаю, что тут за осуждение то тех актёров, кто фандому додает, то тех, кто не хочет. Как будто Фелтон первый и единственный, кто так делает, да актеры и из фандомов постарше ГП для фанатов старались, когда ещё Фелтон пешком под стол ходил, разве что слэш не читали. Нормальная практика. А кто не хочет - да и пусть не хочет, имеют право.
Анон, ты волшебный. Здесь не весь разговор крутится вокруг Фелтона.
Актер поддерживает фандом - фу, он зажрался, меркантильный, продался за 2 рубля, такие подачки нам не нужны.
Актёр забил хер на фандом - вот урод, потерял всякое уважение, хоть бы один раз на кон сходил, забыл кто его сделал знаменитым.