Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#62151 2021-11-27 14:25:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анону вообще странными кажутся претензии. Том никого не обманывает, люди платят за то, чего хотят. Как и стримерам всяким платят за разные стримы другие. Почему он вдруг должен делать это в свое свободное время и просто так, "а то не фанат"?

#62152 2021-11-27 14:27:58

Анон

Анон пишет:

И надо продолжать додавать фанатам бесплатно потому что тебе жмёт? Что за страсть к халяве у людей?

Бесплатно? Фелтон, Фелппсы, Линч, Льюис по твоему работают бесплатно? Выступают на конах бесплатно? Анон, ты живешь в мире розовых пони? Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.

#62153 2021-11-27 14:29:21

Анон

Анон пишет:

У него коны по ГП каждый месяц, песни, собственный мерч и т.д

Фелтон поет?

#62154 2021-11-27 14:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу побить Сириуса Блэка.

Дженово без парнухи? :troll:

А это смотря кем бить будем :evil:

#62155 2021-11-27 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Фелтон поет?

Да, альбомы выпускает.

#62156 2021-11-27 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Анону вообще странными кажутся претензии. Том никого не обманывает, люди платят за то, чего хотят. Как и стримерам всяким платят за разные стримы другие. Почему он вдруг должен делать это в свое свободное время и просто так, "а то не фанат"?

Более того, дохуя артеров и авторов делает коммишки или закрывает свой контент под патронов на патреоне. И ничего ужасного в этом нет.

#62157 2021-11-27 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Выступают на конах бесплатно?

Фелтон часто отдает гонорары от конов на благотворительность. Это известная тема, если что, он постоянно это делает.

#62158 2021-11-27 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Фелтон поет?

Да, можешь на ютубе поискать ролики. У него вроде и альбомы выходили.

#62159 2021-11-27 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Фелтон часто отдает гонорары от конов на благотворительность. Это известная тема, если что, он постоянно это делает.

Деньги от чтения фиков тоже отдает?

#62160 2021-11-27 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.

Погоди, из всех актеров ты реально именно Фелтона пытаешься обвинить в неблагодарности? Того человека, который обожает фандом, постоянно шутит во всех акках гпшные шутки, постит мемчики, ездит на все конвенты, радостно фоткается со всеми, кому на улице приспичит с ним сняться, по триста раз проходит распределение на поттермор и смешно бомбит мне в ленту, что это Опять Не Слизерин, каждый год одевается Драко на Хэллоуин, но в этом году продал свой слизеринский шарф на благотворительном аукционе и поэтом оделся Гарри Поттером. Вот этого вот Тома Фелтона мы имеем в виду, когда говорим о симулировании любви к фандому только ради бабла и неблагодарности фанатам?

Отредактировано (2021-11-27 14:47:32)

#62161 2021-11-27 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Деньги от чтения фиков тоже отдает?

Ты каждый его цент считать теперь будешь? :hmm:

#62162 2021-11-27 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Погоди, из всех актеров ты реально именно Фелтона пытаешься обвинить в неблагодарности? Того человека, который обожает фандом, постоянно шутит во всех акках гпшные шутки, постит мемчики, ездит на все конвенты, радостно фоткается со всеми, кому на улице приспичит с ним сняться, по триста раз проходит распределение на поттермор и смешно бомбит мне в ленту, что это Опять Не Слизерин, каждый год одевается Драко на Хэллоуин, но в этом году продал свой слизеринский шарф на благотворительном аукционе и поэтом оделся Гарри Поттером. Вот этого вот Тома Фелтона мы имеем в виду, когда говорим о симулировании любви к фандому только ради бабла и неблагодарности фанатам?

Где я о Фелтоне в этом ключе писал? Я писал об Уотсон, Рэдклиффе и Гринте. Именно они потеряли всякое уважение.

#62163 2021-11-27 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают... (с)

#62164 2021-11-27 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Где я о Фелтоне в этом ключе писал? Я писал об Уотсон, Рэдклиффе и Гринте. Именно они потеряли всякое уважение.

Тьфу, анон, прости, реально жопой прочитал. Я уже запутался, кто в этом сраче за что топит, очень впечатлила картина голодающего Фелтона на панели :lol:

#62165 2021-11-27 15:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть скинутся на прочтение любимого фика  :lol:

Завидуешь? Тебе такое точно не светит, срранист.

Я не срранист (и без понятия, кто это), я малфойцестник. И мне точно не светит, да  :lol:

#62166 2021-11-27 15:08:39

Анон

Блин, а актеров Трио откуда достали, чтобы обосрать? В противовес Фелтону что ли?

#62167 2021-11-27 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Блин, а актеров Трио откуда достали, чтобы обосрать? В противовес Фелтону что ли?

А чего только Фелтону отдуваться? Про всех есть что сказать и кого засрать  =D

#62168 2021-11-27 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что нужно иметь уважение к людям, которые подарили им то, что они сейчас имеют. И да, хотя бы раз в год уделять время фанатам ГП и светиться на каком-то коне.

Не соглашусь. Когда актер и сам горит фильмом, в котором снялся, и радостно участвует в фандомной движухе - это замечательно. Но когда это делается без блеска в глазах, просто потому что положено хоть в чем-то поучаствовать... спасибо, лучше не надо.
Ну и то, что человек снялся в фильме, не обязывает его потом еще двадцать лет продолжать додавать фанатам.

#62169 2021-11-27 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Но когда это делается без блеска в глазах

А теперь пруфы на то, что он заебался.

#62170 2021-11-27 15:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, тот анон говорит гипотетически, мол, если бы Редклифф таскался на каждый гп-конвент и уныло отсиживал его, то лучше бы не надо.
И я с тем аноном согласен, актеры не обязаны быть ярыми фанатами фильма, все, что от них требуется - хорошо сыграть.

#62171 2021-11-27 15:38:54

Анон

Анон пишет:

И я с тем аноном согласен, актеры не обязаны быть ярыми фанатами фильма, все, что от них требуется - хорошо сыграть.

Ну так Том один такой, остальным насрать.

#62172 2021-11-27 15:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие пруфы? Я не про конкретных людей говорю, а вообще. Если человеку интересно участвовать - он участвует. Если неинтересно - зачем от него требовать "хотя бы раз в год из уважения к фанатам где-то светиться"?

#62173 2021-11-27 15:44:13

Анон

Я вообще не особо понимаю, что тут за осуждение то тех актёров, кто фандому додает, то тех, кто не хочет. Как будто Фелтон первый и единственный, кто так делает, да актеры и из фандомов постарше ГП для фанатов старались, когда ещё Фелтон пешком под стол ходил, разве что слэш не читали. Нормальная практика. А кто не хочет - да и пусть не хочет, имеют право.

#62174 2021-11-27 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты волшебный. Здесь не весь разговор крутится вокруг Фелтона.

#62175 2021-11-27 15:47:45

Анон

Актер поддерживает фандом - фу, он зажрался, меркантильный, продался за 2 рубля, такие подачки нам не нужны.
Актёр забил хер на фандом - вот урод, потерял всякое уважение, хоть бы один раз на кон сходил, забыл кто его сделал знаменитым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума