Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Работа потому что есть нормальная у людей. Им не нужно надрачивать малолеток для собственной выгоды.
Я думаю они абсолютно не против надрачивать малолеток, кстати, Уотсон и Рэдклифф этим занимались! А Гринт... Ну какой у него пейринг? Кто его шипперит, по правде говоря? Даже если бы хотел - не смог бы надрочить
Он и по РПС додает с Уотсон (или додавал до недавнего времени).
Ну блин, а я думала он правда в нее влюблен был
Я нипонял, аноны тут реальный малфойвжопизм с Фелтоном сочиняют и страстно надрачивают на его бедственное положение, из-за которого он перебивается с хлеба на воду и вынужден идти на панель читать фички на стримах? Вы бы хоть фильмографию его посмотрели что ли. Он вполне снимается и весьма регулярно. Уж на жизнь-то точно хватает. Не говоря уже о том, что он дохуя разных ивентов делает, чтобы собирать деньги для благотворительности, типа просмотра ГП на стриме, где все деньги шли разным зоощащитным организациям и приютам.
потому что фиалки шиппят снарри?
Сраннисты задолбали
Хочу побить Сириуса Блэка.
Сраннисты задолбали
и снарри кровавые в глазах
Дженово без парнухи?
Уотсон и Рэдклифф этим занимались!
а подробности будут? или так, абы ляпнуть?
Вы бы хоть фильмографию его посмотрели что ли.
Чё к чему? Как его фильмография отменяет чтение фичков за деньги и надрачивание малолеток?
Дык его вроде уже
А Гринт... Ну какой у него пейринг? Кто его шипперит, по правде говоря? Даже если бы хотел - не смог бы надрочить
Гаррирон очень даже популярный пейринг.
чтение фичков за деньги и надрачивание малолеток?
А теперь подними сардельку и покажи, в каком месте это страх и ужос.
А теперь подними сардельку и покажи, в каком месте это страх и ужос.
Ты свою подними и укажи, где я писал, что это страх и ужос.
Ты свою подними и укажи, где я писал, что это страх и ужос.
Память аквариумной рыбки? Забыл как плясал на предыдущих страницах?
Анон пишет:Вы бы хоть фильмографию его посмотрели что ли.
Чё к чему? Как его фильмография отменяет чтение фичков за деньги и надрачивание малолеток?
Ещё раз: он делает много фандомных стримов, чтобы собирать деньги на благотворительность.
Отдельно мне нравится, что все шипперы драрри по умолчанию малолетки. Примерно все авторы, которых я читаю, что в ру, что в англофандоме старше 25-30 лет. Ну так, для справки.
Вы бы хоть фильмографию его посмотрели что ли.
А вот тут упоминали Лабиринт с ним и Кабачком. Это что, фильм? Погуглила и ничего не нашла.
Кто идет 18-19 декабря на Бабл кон с Томом? Ру-фандом собирается скидываться на подарок - балалайку и матрёшку.
О, блин, простите!!!! У меня смешались кони люди ((
Не Фелтон и Паттинсон, а Фелтон и Баки. Наверное, тот анон искал через Паттинсона, поэтому не нашёл. Простите извините.
Лабиринт https://ru-wikipedia-org.turbopages.org … %B0%D0%BB)
Спасибо! Я думала, что-то новое, этого года.
О, блин, простите!!!! У меня смешались кони люди ((
Не Фелтон и Паттинсон, а Фелтон и Баки. Наверное, тот анон искал через Паттинсона, поэтому не нашёл. Простите извините.
Ну да, я искала по Кабачку
Кто идет 18-19 декабря на Бабл кон с Томом? Ру-фандом собирается скидываться на подарок - балалайку и матрёшку.
Пусть скинутся на прочтение любимого фика
Анон пишет:Работа потому что есть нормальная у людей. Им не нужно надрачивать малолеток для собственной выгоды.
Нет, просто этим людям нужно научиться уважению и не забывать фанатов и фандом в целом, благодаря которому они стали хоть кем-то.
И надо продолжать додавать фанатам бесплатно потому что тебе жмёт? Что за страсть к халяве у людей?
СПН-аноны, валите в свое стойло. Не нужно разжигать здесь ненависть к Тому.
Пусть скинутся на прочтение любимого фика
Завидуешь? Тебе такое точно не светит, срранист.