Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он шипперит очень популярный пейринг, по которому дофига контента и недоволен
так ведь я делал сравнение именно с Драрри/Драмионой, учитывая, что этому пейрингу додает реал-актёр. только в этом плане я жаловался, а так контент нормальный
Он шипперит очень популярный пейринг, по которому дофига контента и недоволен
Он не говорил же, что контента мало, но такого контента, где снарри фики зачитывает Рэдклифф или тем более Рикман, действительно нет, весь остальной контент тут не поможет.
Он не говорил же, что контента мало, но такого контента, где снарри фики зачитывает Рэдклифф или тем более Рикман, действительно нет, весь остальной контент тут не поможет.
вот, анон. ты меня понял!
А есть что-нибудь с Фелтоном посмотреть, чтобы роль не на 5 минут?
Ну вот сериал про космический корабль - origin. Он в каждой серии.
И все же, если кто-то смотрел Лабиринт, скажите, как там и Фелтон, и Паттинсон? Стоит смотреть?
такого контента, где снарри фики зачитывает Рэдклифф или тем более Рикман
Представил
Представил
Хорошее у тебя воображение. У меня в исполнении Рикмана только севвитусы представляются.
Представил
Как говорится "нет и не надо"
так ведь я делал сравнение именно с Драрри/Драмионой, учитывая, что этому пейрингу додает реал-актёр. только в этом плане я жаловался, а так контент нормальный
Еще учитывая, что у драрристов есть совместный контент и с Фелтоном и Рэдклиффом на стриме, гы
Хорошее у тебя воображение. У меня в исполнении Рикмана только севвитусы представляются.
Я даже севвитусы не могу представить.
Еще учитывая, что у драрристов есть совместный контент и с Фелтоном и Рэдклиффом на стриме, гы
или тем более Рикман
Вряд ли он мог бы так оголодать.
Я даже севвитусы не могу представить.
Почему? В славном 2010 или 2014 (?) от Рикмана и Рэдклиффа был отличный фансервис. Севвитус в жизни.
фу, как грубо фансервис :(
у драрристов есть совместный контент и с Фелтоном и Рэдклиффом на стриме, гы
И что они там вдвоем делали за донаты?
И что они там вдвоем делали за донаты?
Читали драрри по ролям?
Читали драрри по ролям?
Хорошо хоть так, а то пришел бы какой-то больной на голову фанат с донатом в сто тысяч и странными фантазиями...
А, ещё Фелтон есть в Офелии, которая про Гамлета. У него там небольшая роль, но может хватить, чтобы сделать приятно.
Про чтение за донаты нехорошее предчувствие, это похоже на эскорт...
Сейчас поняла, почему еще меня не привлекают эти стримы и чтения. Для меня нынешние Рэдклифф и Фелтон - это настолько не Гарри и Драко, что это все смотрелось бы как "два посторонних мужика читают ГП-фик по ролям".
Что за фансервис был у Рэдклиффа и Рикмана?
Где можно найти Hauntingly от Обсидиан? Она вроде вообще все удалила.
И ещё No glory переводится медленно((
сколько я пропустил. где глянуть стрим с гарридракой?
и присоединяюсь к вопросу анона в 00.33. что это такое и когда оно было?
и известно что-то по семейным узам?
Где можно найти Hauntingly от Обсидиан? Она вроде вообще все удалила.
У нее в профиле все на месте, просто закрыто от незарегов
У нее в профиле все на месте, просто закрыто от незарегов
Спасибо!!
Что за фансервис был у Рэдклиффа и Рикмана?
Я думаю про фансервис анон пошутил. Они в одно время были соседями, на мероприятия вместе ходили и на спектакли друг к другу. Это из того, что я помню. Может, чего не знаю.