Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Очень хочется взрослого Седрика, но, к сожалению, не пишут такое(
Да! Седрик был классный
А разве драрри популярней той же драмионы? Почему бы не раскручивать именно её?
По-моему, он и там что-то такое пытался делать. По крайней мере я видела, как он где-то в соцсетях выкладывал песенку на тему драмионы, подыгрывая себе на укулеле.
Меня это не то чтобы кринжует, но есть ощущение, что он просто продолжает монетизировать свое участие в уже давней франшизе, а на самом деле ему ГП до фонаря. Но могу ошибаться, конечно.
Особенно кринжуют его стримы с зачиткой фиков за донат
Так они есть на самом деле или это просто слухи?
Раз уж здесь речь зашла об этих людях, кто плотно сидит в фандоме? Что там за крупная ссора была у этого трио (Том-Дэн-Эмма)? И что за встреча в ресторане? Помирились уже?
По-моему, он и там что-то такое пытался делать. По крайней мере я видела, как он где-то в соцсетях выкладывал песенку на тему драмионы, подыгрывая себе на укулеле.
Меня это не то чтобы кринжует, но есть ощущение, что он просто продолжает монетизировать свое участие в уже давней франшизе, а на самом деле ему ГП до фонаря. Но могу ошибаться, конечно.
Так на чьей он стороне? Я запутался.
есть. в тиктоке часто попадаются в реках.
Подозреваю, что ему все равно. Ну или он мирный мультишиппер.
На стороне деняк
я как шиппер Снарри аж взгрустнул, у нас никогда не было - нет - не будет такого контента, который есть у шипперов Драрри/Драмионы
Есть. И конкурс артов гарридраки тоже был
Интересно, а за 100-льник Малфойцест прочитает?
я как шиппер Снарри аж взгрустнул, у нас никогда не было - нет - не будет такого контента, который есть у шипперов Драрри/Драмионы
Интересно, а за 100-льник Малфойцест прочитает?
Неа, только драрри
А фики прям с НЦой были или так, ПЖ13?
Что за дискриминация?! А за 200?
Там только вход 100 + еще донат, так что...
у нас никогда не было - нет - не будет такого контента, который есть у шипперов Драрри/Драмионы
Поверь, анон, не всем шипперам драрри сдался такой контент. Я, например, в лучшем случае равнодушна, то есть лично для меня это довольно неоднозначное пересечение фандома с реалом, да еще и с коммерческим привкусом, но понимаю, что другим вполне может зайти.
Отредактировано (2021-11-26 22:01:30)
Там только вход 100 + еще донат, так что...
Можно сторговаться, короче
А фики прям с НЦой были или так, ПЖ13?
Англофандом делал как-то выкладку фиков, которые Том читал, поздравляли авторов. Это нужно гуглить и смотреть рейтинг.
Это же как на ЧБД, там тоже Шастунов фики зачитывал. Это кринж, честно.
Так же, кстати, и тот парень, что играл юного Волда в ТК.
Единственный самый красивый актер во всей кинофраншизе.
А есть что-нибудь с Фелтоном посмотреть, чтобы роль не на 5 минут?
Без обид, анон, но ты зажрался
Без обид, анон, но ты зажрался
почему это?