Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#61976 2021-11-26 16:00:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

18-19 декабря приедет на кон

Что за кон? Кто еще будет?

BUBBLE Comics Con 18-19 декабря. Из Поттера только Том.

#61977 2021-11-26 16:06:33

Анон

аноны я здесь вообще из СПН-анонки, в касочьем треде как-то речь зашла о Фелтоне.
может кто рассказать подробней о его сдвиге на драрри? что там за стримы за 100 долларов и чтение фиков?
очень интересно, не сочтите за наглость)))

#61978 2021-11-26 16:13:08

Анон

Анон пишет:

Особенно финальной драке.

Вот-вот, по-моему, фильмовая невнятная драка и в подмётки не годятся книжному разговору и нарастающему напряжению с решающим заклинанем в конце.

#61979 2021-11-26 16:27:17

Анон

Анон пишет:

BUBBLE Comics Con 18-19 декабря. Из Поттера только Том.

Анончики, а будет кто отслеживать видео и пр. с кона и сюда приносить, или вы такое не практикуете?

#61980 2021-11-26 16:44:55

Анон

Анон пишет:

аноны я здесь вообще из СПН-анонки, в касочьем треде как-то речь зашла о Фелтоне.
может кто рассказать подробней о его сдвиге на драрри? что там за стримы за 100 долларов и чтение фиков?

ООО а я и не знала! Он читает фики в стримах?

#61981 2021-11-26 16:51:27

Анон

Анон пишет:

что там за стримы за 100 долларов и чтение фиков?

Я только знаю, что ему можно заказать персональное поздравление с днем рождения за несколько сотен долларов. Где-то видела ролик, в котором он поздравляет ребенка, говорит что-то вроде "жду тебя в Хогвартсе, я уже тебе занял место за слизеринским столом".
Не знаю, насколько он востребован сейчас, но видимо от лишнего заработка не отказывается. Возможно, и стримы с фиками проводит, у него вообще имидж фаната ГП.

#61982 2021-11-26 16:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ООО а я и не знала! Он читает фики в стримах?

да я это и хотел узнать подробней, там анон всё так расписал что мне аж завидно стало  ;D

#61983 2021-11-26 16:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там за стримы за 100 долларов и чтение фиков?

Я только знаю, что ему можно заказать персональное поздравление с днем рождения за несколько сотен долларов. Где-то видела ролик, в котором он поздравляет ребенка, говорит что-то вроде "жду тебя в Хогвартсе, я уже тебе занял место за слизеринским столом".
Не знаю, насколько он востребован сейчас, но видимо от лишнего заработка не отказывается. Возможно, и стримы с фиками проводит, у него вообще имидж фаната ГП.

ааа, не, писали про стримы с фиками и конкурс артов драрри  :girly:

#61984 2021-11-26 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Но блять. Не настолько долго же, они как УО.

Ну, для меня логично, что Том будет в отрицании чувств и всё такое, плюс там на самом деле не так много времени прошло. Просто автор почему-то ставит в фокус разборки то с Селвином, то со Стаффордом, то теперь Альфарада достал, ненужные персонажи, линии, которые особо никуда не ведут... Сюжет и эпик - это хорошо, но сильно распыляться - плохо (особенно в пейринговых фичках, ОСОБЕННО когда пейринг сам по себе сложный и требует слоубёрна).

#61985 2021-11-26 18:01:57

Анон

Анон пишет:

ааа, не, писали про стримы с фиками и конкурс артов драрри

Всё же как хорошо, что у Фелтона такой неиссякаемый источник)) Руперту это не светит, он, бедный, в каком-то говне снимается и редко.

Анон пишет:

Ну, для меня логично, что Том будет в отрицании чувств и всё такое, плюс там на самом деле не так много времени прошло. Просто автор почему-то ставит в фокус разборки то с Селвином, то со Стаффордом, то теперь Альфарада достал, ненужные персонажи, линии, которые особо никуда не ведут... Сюжет и эпик - это хорошо, но сильно распыляться - плохо (особенно в пейринговых фичках, ОСОБЕННО когда пейринг сам по себе сложный и требует слоубёрна).

Да! И возможно, ну вдруг, что все эти линии с левыми персонажами как-то в конце сойдутся с основной, но опять же, почему они такие чужеродные в процессе?
В Игроке было тоже много персонажей вокруг Волда, но там абсолютно все оаботало на сюжет и на раскрытие характеров героев, их взаимоотношений. А тоже все неизвестные, из другого времени.
Да, про Стаффорда, Альфарда и тд интересно написано, но:
1. Зачем оно в этом фике?
2. Зачем оно такое подробное?
И это все перебивает, смазывает томарри.
Ну а что Том в отрицании чувств, это верно. Но я все же ожидала более бурный интерес у него. В Литии Том тоже в отрицании чувств, но там это более правдоподобно, потому что чувства есть, при этом он не понимает, что это такое, убеждает себя, что он великий ТЛ, но все равно при всей своей сдержанности и закрытости он 16-летний подросток с постоянно играющим гормоном, который требует внимания несколько раз в день.

#61986 2021-11-26 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Всё же как хорошо, что у Фелтона такой неиссякаемый источник)) Руперту это не светит, он, бедный, в каком-то говне снимается и редко.

Если бы Гринт захотел он бы тоже мог таким промышлять. Всё-таки у нас фандом богатый на любые пейринги)))

#61987 2021-11-26 18:45:04

Анон

А разве драрри популярней той же драмионы? Почему бы не раскручивать именно её? Всё таки большинство отдает предпочтение гетеро-парам  :think:

#61988 2021-11-26 19:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно финальной драке.

Вот-вот, по-моему, фильмовая невнятная драка и в подмётки не годятся книжному разговору и нарастающему напряжению с решающим заклинанем в конце.

Меня еше разочаровал бой между Альбусом и Волдом в Министерстве. Акценты совсем не так расставлены (

#61989 2021-11-26 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Если бы Гринт захотел он бы тоже мог таким промышлять.

+++
А то как будто Фелтон не снимается в говне  :hmm:

#61990 2021-11-26 19:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Гринт захотел он бы тоже мог таким промышлять. Всё-таки у нас фандом богатый на любые пейринги)))

Да, не всем нравится надрачивать определенный тип фанатов

#61991 2021-11-26 20:14:18

Анон

Грину это не надо, он и так баблишко удачно вложил и не бедствует.

#61992 2021-11-26 20:14:54

Анон

Анон пишет:

А разве драрри популярней той же драмионы? Почему бы не раскручивать именно её? Всё таки большинство отдает предпочтение гетеро-парам  :think:

Вряд ли Эмма такое одобрит.

#61993 2021-11-26 20:16:49

Анон

Фелтон вообще кринжует с этим Драрри. Я вот не помню актёров из других фандомов, которые так бы продвигали не канонный пейрин (да и канонный тоже). Особенно кринжуют его стримы с зачиткой фиков за донат  :blabla:

#61994 2021-11-26 20:18:58

Анон

Анон пишет:

а бедный Фелтон со слэшерных фанатов последние 100 долларов вытряхивает за фф

#61995 2021-11-26 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Да кстати, он очень удачно влолил деньги в недвигу от гонораров и имеет стабильный доход. А снимается в разных фильмах больше просто так.
Вообще это очень правильный подход, он мололец)

Отредактировано (2021-11-26 20:28:49)

#61996 2021-11-26 20:27:36

Анон

Анон пишет:

А то как будто Фелтон не снимается в говне 

Но у меня, как и у многих, слабость к Фелтону, и я могу простить ему очень многое, в разы больше, чем Гринту и Редклиффу - к ним я вообще спокойна. А Фелтон - это и Драко, и вообще, в нем что-то есть. И мне нравится, как старательно он отрабатывает любую возможность заработка, как мило и непринужденно держится на интервью и конах.
Так же, кстати, и тот парень, что играл юного Волда в ТК. Он в гомогейских отношениях, живет вроде в Америке, не снимается, работает в театре. И 90% комментов в его инсте - это связанное с Волдом)) Остальные 10 - это, наверное, от знакомых ирл. Его, конечно, на коны не зовут, кому он там нужен, но вообще мне в целом нравится, что девы до сих пор сливают в него как в помойку свои восторги от Волда, но это ведь единственное значимое событие и в его жизни, и в карьере)
Но Фелтон - моя вечная любовь. Очень хотелось бы, чтобы он взялся за себя и возобновил карьеру. Я смотрела сериал про космический корабль, он очень понравился там. Жаль, что больше с тех пор ничего нет.
А кстати, Лабиринт норм? Там и Фелтон, и Паттинсон.
Кстати, про Паттинсона. Только вчера посмотрела Довод, раньше руки не доходили. Фильм почти никакой, я бы закрыла еще на первых минутах. Но какой там Паттинсон. Каждый кадр шедевр. Очень хочется взрослого Седрика, но, к сожалению, не пишут такое(

#61997 2021-11-26 20:30:11

Анон

Анон пишет:

вообще мне в целом нравится, что девы до сих пор сливают в него как в помойку свои восторги от Волда, но это ведь единственное значимое событие и в его жизни, и в карьере)

O_o

#61998 2021-11-26 20:31:40

Анон

а я Фелтона терпеть не могу именно за его эту позицию в области пейринга. ну относился бы он к этому как актёры Марвел, там это здоровый фансервис, а у него... ну такое.  :hanged:

#61999 2021-11-26 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Фелтон вообще кринжует с этим Драрри. Я вот не помню актёров из других фандомов, которые так бы продвигали не канонный пейрин (да и канонный тоже). Особенно кринжуют его стримы с зачиткой фиков за донат  :blabla:

Одни в недвигу вкладываются, а другие в дроч  ;D

#62000 2021-11-26 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Эмма такое одобрит.

А Дэн одобрил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума