Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Да жалко. Скрестить бы их
- Звезды сегодня прекрасны.
- А знаешь, что еще прекрасно?
- Что же? *краснеет*
- Темный Лорд.
- О, да.
А учитывая, что Беллочка сильно старше Барти, ммммм... Госпожа!)
Анон пишет:Да жалко. Скрестить бы их
- Звезды сегодня прекрасны.
- А знаешь, что еще прекрасно?
- Что же? *краснеет*
- Темный Лорд.
- О, да.
И в магическом все тупо ходят в мантиях и впадают в транс при виде молотка.
про молотки хз, может это приблуда Артура, но мантии - большинство чистокровок да. сюрприз блядь
Анон пишет:магический и маггловский это разные миры, как это можно не понимать?
И в магическом все тупо ходят в мантиях и впадают в транс при виде молотка.
И штепсели коллекционируют.
Причём машину Артур зачаровать сумел, но в остальном проявляет редкостный идиотизм. Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!
Анон наконец понял в чём была проблема запроса "одеться как маггл". Магл в лице анона может натянуть: спортивное, кажуал, деловой стиль, бальное платье, свадебное платье, спецовку или шмотки для дачи. Всё это магловское и продаётся. Но, как ни крути, требует соблюдения контекста. А вот с ним то и случилась проблемка. Конечно, среди собратьев магглов есть люди,к которые тащится на каблуках в лес, но это позволяет окружающим сразу понять, что это за персонажи.
Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!
Что значит даже?! Грюм заслуженный аврор и вообще ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Анон пишет:Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!
Что значит даже?! Грюм заслуженный аврор и вообще ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Ну вот только этим и можно объяснить. Тонкс тоже спокойно в маггловском шмоте шароебится
Ну если они там животных в вещи превращают, на уроках, то уж тряпке-то нужную форму придать не так сложно, наверно?
Кстати, ещё меня всегда удивляло, что у Люпина мантия в заплатках. Если он сам не умеет в бытовые чары, почему не попросит ту же Молли? Чем позориться-то? И о домовиках он знает наверняка...
Так и в том вопрос анон, насколько среднестатистический маг, без мастерства в трансфигурации может что-то сделать.
У меня большое подозрение что ничего.
Только и могут как на уроках чашки из крыс клепать.
Отредактировано (2017-04-14 17:57:38)
Возможно, одеждла в ФТ изначально была заговорена кем то более сильным, что б превращаться в парадную.
Кстати, анон тут вспомнил, а ведь у всех детей Уизли магловская одежда была. Интересно откуда.
Анон наконец понял в чём была проблема запроса "одеться как маггл". Магл в лице анона может натянуть: спортивное, кажуал, деловой стиль, бальное платье, свадебное платье, спецовку или шмотки для дачи. Всё это магловское и продаётся. Но, как ни крути, требует соблюдения контекста. А вот с ним то и случилась проблемка. Конечно, среди собратьев магглов есть люди,к которые тащится на каблуках в лес, но это позволяет окружающим сразу понять, что это за персонажи.
воооот! о чем я и говорю.
маги не знают ничего о маггловской моде, а магглы как только не одеваются по разным поводам.
вот и берут маги то что им понятно из всего этого вороха шмотья.
Возможно, одеждла в ФТ изначально была заговорена кем то более сильным, что б превращаться в парадную.
притянуто чот.
Кстати, анон тут вспомнил, а ведь у всех детей Уизли магловская одежда была. Интересно откуда.
Батяня натырил)
А учитывая, что Беллочка сильно старше Барти, ммммм... Госпожа!)
Для гурманов еще можно попредставлять период до-Азкабана, когда Барти был совсем йуным и наивным
Я, есличо, в курсе, что Белла замужем, но шипперить это не мешает)
Анон пишет:Ну если они там животных в вещи превращают, на уроках, то уж тряпке-то нужную форму придать не так сложно, наверно?
Кстати, ещё меня всегда удивляло, что у Люпина мантия в заплатках. Если он сам не умеет в бытовые чары, почему не попросит ту же Молли? Чем позориться-то? И о домовиках он знает наверняка...
Так и в том вопрос анон, насколько среднестатистический маг, без мастерства в трансфигурации может что-то сделать.
У меня большое подозрение что ничего.
Только и могут как на уроках чашки из крыс клепать.
Ну я потому и говорю - почему не попросил Молли? У неё и готовка, и уборка - чарами, и свитера она вяжет, так что умеет в это дело.
Почему в школе домовикам не велел одежду в порядок привести?
Артур? Штепсели и машину он же как-то раздобыл. И вроде говорилось что у него ещё какое-то барахло есть.
Молли могла за ним увязаться кстати и взять приглянувшуюся одежду, а потом самой сходить.
Или Азкабанский. они ж рядом сидели
Анон пишет:А учитывая, что Беллочка сильно старше Барти, ммммм... Госпожа!)
Для гурманов еще можно попредставлять период до-Азкабана, когда Барти был совсем йуным и наивным
![]()
Я, есличо, в курсе, что Белла замужем, но шипперить это не мешает)
О дааа! Сколько там было Барти? Меньше двадцати?
Хочу фик!
Перестукиваньем спорили, кто сильнее любит Волдеморта.
Барти ведь недолго совсем просидел?
Анон пишет:Или Азкабанский. они ж рядом сидели
Трахались азбукой Морзе...
Точка тире точка я кончил бел-лоч-ка
Отредактировано (2017-04-14 18:04:31)
Ну я потому и говорю - почему не попросил Молли? У неё и готовка, и уборка - чарами, и свитера она вяжет, так что умеет в это дело.
Почему в школе домовикам не велел одежду в порядок привести?
Чары анон и трансфигурация разные вещи если ты забыл. Не припомню что бы она хоть что-то именно трансфигурировала. Вполне может быть что как раз трансфигурацию она на уровне школы только знает.
Домовикам не знаю, может это не входит в их обязанности, может было лень до них дойти, может не знал или не сообразил что так можно было.
Анон пишет:Или Азкабанский. они ж рядом сидели
Трахались азбукой Морзе...
Сириус подслушивал и вклинивался в беседу.
А теперь представь картину маслом: подходишь ты такой, к коллеге и говоришь, Аннушка, у меня портки порвались и пиджак худой, не зашьешь? Тыж умеешь!
Анон пишет:Ну я потому и говорю - почему не попросил Молли? У неё и готовка, и уборка - чарами, и свитера она вяжет, так что умеет в это дело.
Почему в школе домовикам не велел одежду в порядок привести?Чары анон и трансфигурация разные вещи если ты забыл. Не припомню что бы она хоть что-то именно трансфигурировала. Вполне может быть что как раз трансфигурацию она на уровне школы только знает.
Домовикам не знаю, может это не входит в их обязанности, может было лень до них дойти, может не знал или не сообразил что так можно было.
Да, ты прав, наверно. Иначе почему она Рону выдала ту уебищную мантию, даже не подновив?
А теперь представь картину маслом: подходишь ты такой, к коллеге и говоришь, Аннушка, у меня портки порвались и пиджак худой, не зашьешь? Тыж умеешь!
А домовитая Молли сама слепая и не видит