Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#6176 2017-04-14 17:53:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Да жалко. Скрестить бы их

- Звезды сегодня прекрасны.
- А знаешь, что еще прекрасно?
- Что же? *краснеет*
- Темный Лорд.
- О, да.

А учитывая, что Беллочка сильно старше Барти, ммммм... Госпожа!)

#6177 2017-04-14 17:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да жалко. Скрестить бы их

- Звезды сегодня прекрасны.
- А знаешь, что еще прекрасно?
- Что же? *краснеет*
- Темный Лорд.
- О, да.

:pink:

#6178 2017-04-14 17:54:43

Анон

Анон пишет:

И в магическом все тупо ходят в мантиях и впадают в транс при виде молотка.

про молотки хз, может это приблуда Артура, но мантии - большинство чистокровок да. сюрприз блядь  :troll:

#6179 2017-04-14 17:54:43

Анон

Анон пишет:

магический и маггловский это разные миры, как это можно не понимать?

И в магическом все тупо ходят в мантиях и впадают в транс при виде молотка.

И штепсели коллекционируют.
Причём машину Артур зачаровать сумел, но в остальном проявляет редкостный идиотизм. Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!

#6180 2017-04-14 17:55:05

Анон

Анон наконец понял в чём была проблема запроса "одеться как маггл". Магл в лице анона может натянуть: спортивное, кажуал, деловой стиль, бальное платье, свадебное платье, спецовку или шмотки для дачи.  Всё это магловское и продаётся. Но, как ни крути, требует соблюдения контекста. А вот с ним то и случилась проблемка. Конечно, среди собратьев магглов есть люди,к которые тащится на каблуках в лес, но это позволяет окружающим сразу понять, что это за персонажи.

#6181 2017-04-14 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!

Что значит даже?! Грюм заслуженный аврор и вообще ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

#6182 2017-04-14 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Там даже Грюм ухитряется маскироваться под маггла!

Что значит даже?! Грюм заслуженный аврор и вообще ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Ну вот только этим и можно объяснить. Тонкс тоже спокойно в маггловском шмоте шароебится

#6183 2017-04-14 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну если они там животных в вещи превращают, на уроках, то уж тряпке-то нужную форму придать не так сложно, наверно?

Кстати, ещё меня всегда удивляло, что у Люпина мантия в заплатках. Если он сам не умеет в бытовые чары, почему не попросит ту же Молли? Чем позориться-то? И о домовиках он знает наверняка...

Так и в том вопрос анон, насколько среднестатистический маг, без мастерства в трансфигурации может что-то сделать.
У меня большое подозрение что ничего.
Только и могут как на уроках чашки из крыс клепать.

Отредактировано (2017-04-14 17:57:38)

#6184 2017-04-14 17:58:46

Анон

Возможно, одеждла в ФТ изначально была заговорена кем то более сильным, что б превращаться в парадную.

Кстати, анон тут вспомнил, а ведь у всех детей Уизли магловская одежда была. Интересно откуда.

#6185 2017-04-14 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон наконец понял в чём была проблема запроса "одеться как маггл". Магл в лице анона может натянуть: спортивное, кажуал, деловой стиль, бальное платье, свадебное платье, спецовку или шмотки для дачи.  Всё это магловское и продаётся. Но, как ни крути, требует соблюдения контекста. А вот с ним то и случилась проблемка. Конечно, среди собратьев магглов есть люди,к которые тащится на каблуках в лес, но это позволяет окружающим сразу понять, что это за персонажи.

воооот! о чем я и говорю.
маги не знают ничего о маггловской моде, а магглы как только не одеваются по разным поводам.
вот и берут маги то что им понятно из всего этого вороха шмотья.

#6186 2017-04-14 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Возможно, одеждла в ФТ изначально была заговорена кем то более сильным, что б превращаться в парадную.

притянуто чот. :dontknow:

#6187 2017-04-14 17:59:43

Анон

Кстати, анон тут вспомнил, а ведь у всех детей Уизли магловская одежда была. Интересно откуда.

Батяня натырил)

#6188 2017-04-14 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Для гурманов еще можно попредставлять период до-Азкабана, когда Барти был совсем йуным и наивным  :lolipop:

Я, есличо, в курсе, что Белла замужем, но шипперить это не мешает)

#6189 2017-04-14 18:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну если они там животных в вещи превращают, на уроках, то уж тряпке-то нужную форму придать не так сложно, наверно?

Кстати, ещё меня всегда удивляло, что у Люпина мантия в заплатках. Если он сам не умеет в бытовые чары, почему не попросит ту же Молли? Чем позориться-то? И о домовиках он знает наверняка...

Так и в том вопрос анон, насколько среднестатистический маг, без мастерства в трансфигурации может что-то сделать.
У меня большое подозрение что ничего.
Только и могут как на уроках чашки из крыс клепать.

Ну я потому и говорю - почему не попросил Молли? У неё и готовка, и уборка - чарами, и свитера она вяжет, так что умеет в это дело.
Почему в школе домовикам не велел одежду в порядок привести?

#6190 2017-04-14 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Артур? Штепсели и машину он же как-то раздобыл. И вроде говорилось что у него ещё какое-то барахло есть.
Молли могла за ним увязаться кстати и взять приглянувшуюся одежду, а потом самой сходить.

#6191 2017-04-14 18:01:19

Анон

Или Азкабанский. они ж рядом сидели  :lolipop:

#6192 2017-04-14 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Для гурманов еще можно попредставлять период до-Азкабана, когда Барти был совсем йуным и наивным  :lolipop:

Я, есличо, в курсе, что Белла замужем, но шипперить это не мешает)

О дааа! Сколько там было Барти? Меньше двадцати?
Хочу фик!

#6193 2017-04-14 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Перестукиваньем спорили, кто сильнее любит Волдеморта.

#6194 2017-04-14 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Барти ведь недолго совсем просидел?

#6195 2017-04-14 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Трахались азбукой Морзе...
Точка тире точка я кончил бел-лоч-ка

Отредактировано (2017-04-14 18:04:31)

#6196 2017-04-14 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну я потому и говорю - почему не попросил Молли? У неё и готовка, и уборка - чарами, и свитера она вяжет, так что умеет в это дело.

Чары анон и трансфигурация разные вещи если ты забыл. Не припомню что бы она хоть что-то именно трансфигурировала. Вполне может быть что как раз трансфигурацию она на уровне школы только знает.
Домовикам не знаю, может это не входит в их обязанности, может было лень до них дойти, может не знал или не сообразил что так можно было.

#6197 2017-04-14 18:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трахались азбукой Морзе...

Сириус подслушивал и вклинивался в беседу.

#6198 2017-04-14 18:04:58

Анон

А теперь представь картину маслом: подходишь ты такой, к коллеге и говоришь, Аннушка, у меня портки порвались и пиджак худой, не зашьешь? Тыж умеешь!

#6199 2017-04-14 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Чары анон и трансфигурация разные вещи если ты забыл. Не припомню что бы она хоть что-то именно трансфигурировала. Вполне может быть что как раз трансфигурацию она на уровне школы только знает.
Домовикам не знаю, может это не входит в их обязанности, может было лень до них дойти, может не знал или не сообразил что так можно было.

Да, ты прав, наверно. Иначе почему она Рону выдала ту уебищную мантию, даже не подновив?

#6200 2017-04-14 18:06:11

Анон

А теперь представь картину маслом: подходишь ты такой, к коллеге и говоришь, Аннушка, у меня портки порвались и пиджак худой, не зашьешь? Тыж умеешь!

А домовитая Молли сама слепая и не видит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума