Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Снейп: Давай хотя бы выпьем. Только не набухайся, хотя нет, экстракт жабослизня мне не помешает.
Джеймс: Дать бы тебе в зубы, Нюниус...потом они набухались, подрались, поплакались и почти стали почти лучшими друзьями. ХЭ
Лили за пьяное выяснение отношений на свадьбе привратила в слизней обоих.
Вообще, тут сгодилась бы не свадьба Петунии, а свадьба самой Лили. Альтернативная вселенная, Снейп не назвал Лили грязнокровкой, не ушёл в Пожиратели и вообще, чисто ей друг, а любовь там у него с кем угодно. Но Джеймса он всё так же не переносит, и это взаимно
К слову о неожиданных гостях на свадьбе: Флер с Крамом поддерживала отношения после Турнира, как и Гермиона? Или он там оказался по внетекстовым причинам?
потом они набухались, подрались, поплакались и почти стали почти лучшими друзьями. ХЭ
Дааа
Поттеры выжили и родили после Гарри девочку, а Снейп стал её крёстным
К слову о неожиданных гостях на свадьбе: Флер с Крамом поддерживала отношения после Турнира, как и Гермиона? Или он там оказался по внетекстовым причинам?
Возможно, Крам захотел приехать на свадьбу только из-за Гермионы)))
А с Флёр у них не настолько близкая дружба. То есть, Флёр из вежливости пригласила. Но если бы Крам не приехал, это бы было тоже норм.
Я думаю поддерживала и сам турнир довольно сильно сблизил участников. Был бы жив Седрик тоже наверное активно переписывался и с Флер и Виктором. У Гарри тупо нпт времени и сил на такой контакт, ему надо думать как пережить каждый год.
Ты на фоне этого парада мещанства тоже почти не бесишь.
Я неожиданно для себя зашипперил
анон, ты мне прям сердце разбиваешь Т_Т
А с Флёр у них не настолько близкая дружба. То есть, Флёр из вежливости пригласила. Но если бы Крам не приехал, это бы было тоже норм.
Но она, по-моему, никого не пригласила кроме Крама.
Может, все-таки Гермиона - под прикрытием Флер?)
потом они набухались, подрались, поплакались и почти стали почти лучшими друзьями. ХЭ
Мы в треде уже однажды постановили, что все проблемы в гп из-за того, что часть персонажей ни разу не набухалась с Джеймсом
Отредактировано (2021-11-25 13:33:34)
Анон пишет:Возможно, Крам захотел приехать на свадьбу только из-за Гермионы)))
А с Флёр у них не настолько близкая дружба. То есть, Флёр из вежливости пригласила. Но если бы Крам не приехал, это бы было тоже норм.Но она, по-моему, никого не пригласила кроме Крама.
Может, все-таки Гермиона - под прикрытием Флер?)
Но Гермиона не ожидала его там увидеть, судя по ее реакции.
Анон пишет:А если б он честно пошёл до конца, бросил бы ступефай и убил Гарри, а потом сказал: цени мою доброту я тебя не убил, и цени моего прекрасного помощника Северуса, кстати, он тебя хочет, иди дай ему, для чего я тебя сберёг-то. И ушёл, сказал Снейпу: иди, она там готовая лежит, я ей передал про тебя. И считал бы себя голубем мира, глашатаем любви.
Ору чайкой
![]()
![]()
И ведь самое стремное, что он реально мог так поступить
Нада такой фанфик!
почему тогда Лили плакала только из-за Маккиннон? Там же и братья Прюэтты, и другие. Да её трясти должно было от ужаса и горя, а она про кота, метлу и др сына пишет.
Эм… потому что про них пришлось в тему? Потому что их смертью она объясняет подавленное состояние Питера и к слову упоминает о своей реакции, а не просто перечисляет погибших? Может, они ей были друзьями, вот она и плакала весь вечер, а остальных знала меньше и реагировала не так сильно. Или не хотела перегружать письмо плохим, стараясь сосредоточиться на приятных домашних мелочах. Да мало ли.
Слова Дамблдора задают довольно чёткие временные рамки письму
Да, относительно много смертей за короткий промежуток времени, но тогда, судя по рассказам, чем дальше, тем хуже было, террор набирал обороты, а тут люди в ОФ в принципе с повышенным риском, ну и плюс Питер же.
Но она, по-моему, никого не пригласила кроме Крама.
Из участников Турнира больше никого и не было — Гарри и так в Норе, Седрик погиб. А так там людей дофига было, судя по всему, вон тех же Лавгудов позвали, а они вроде с Уизли близко не дружили.
Мы в треде уже однажды постановили, что все проблемы в гп из-за того, что часть персонажей ни разу не набухалась с Джеймсом
Это они зря
Но Гермиона не ожидала его там увидеть, судя по ее реакции
Тогда это тем более круто, что Крам так все спланировал))
а то что все Поттер да Поттер
Вопрос в тему: почему в последние года стало так много этого "северитуса"? По количеству работ оно скоро все пейринги обгонит. Куда не зайдешь (тамблер, pixiv, пинта) - везде малой-индус Гарри и в роли папочки у него Севушка. Зашел пробить это у нас - 3 активные группы по этому действу. По Снарри и Драрри только одна группа, а по этому явлению три. Вы, блин, можете себе такое представить? Вот это накрыло народ.
Эм… потому что про них пришлось в тему? Потому что их смертью она объясняет подавленное состояние Питера и к слову упоминает о своей реакции, а не просто перечисляет погибших?
А почему только их смертью, если у них там шесть, что ли, человек орденцев за неделю перебили, сократив численность сопротивления считай наполовину?
Не, как хочешь, а с тоном письма это предположение никак не согласуется.
кстати, недавно наткнулся на фик с попаданием Снейпа в тушку Гарри.
так когда над ним в Хоге пошутили, что он сын Снейпа, а не Поттера (потому что в зельях разбирается), то у него аж взбомбило, мол, как они смеют обвинять Лили в неверности. было так неожиданно и приятно )
почему в последние года стало так много этого "северитуса"?
Ятп, что там ещё и севвитусы в куче, а они почти канон)
Утро после нападения Волдеморта на Годрикову лощину. На дрожащих ногах, прижимая к себе Гарри, Лили входит в разрушенный дом. Посреди сидит Джеймс в чудовищном похмелье, рядом спит мордой в обломки дивана Сириус.
Лили: Джеймс?! Джеймс, ты жив, господи!
Джеймс: Жив. Нет. Лучше б я умер. Милая, налей водички?...
Лили: Что здесь было?
Джеймс: Не знаю. Я зачем-то предложил ему выпить... И выжил. А потом прилетел Сириус.
Лили: А где... Где Волдеморт?
Джеймс: А, этот? От интоксикации умер ближе к полуночи.
Вопрос в тему: почему в последние года стало так много этого "северитуса"?
Да и раньше немало было. То Снейп у него биобатя, то воспитывает после смерти родителей, то оба варианта сразу. Понимаю, людям нравится, но не понимаю, почему так массово
Ятп, что там ещё и севвитусы в куче, а они почти канон)
какой интересный у тебя канон
А я не понимаю, что людям в этом СнейппапашаГарри может нравится. Серьезно. И популярности этого пейринга (?) тоже не понимаю, особенно количество фанов.
Я как раз могу понять, почему это популярно: очень многие любят Снейпа и хотят пофиксить его судьбу, но не всем нравится снарри или вообще слэш, поэтому заходят с другой стороны. Тем более что в теории ситуация, когда Снейп - биологический отец Гарри, возможна в каноне, хоть и очень маловероятна. И усыновление тоже можно как-то притянуть - сын любимой женщины, приказ Дамблдора и все такое. Но я тоже не фанат. Я в целом не фанат фикситов для Снейпа, для меня он хорош именно своей трагической судьбой.
А почему только их смертью, если у них там шесть, что ли, человек орденцев за неделю перебили, сократив численность сопротивления считай наполовину?
Там скорее недели три получается. Ну и я могу сейчас выдать пачку фанонов, начиная от того, что Лили не все новости знала, и заканчивая тем, что Питер с Маккиннонами дружил или что они были убиты накануне его визита, но это именно что фаноны. В каноне Дамблдором назван чёткий срок с мантией, письмо написано (или как минимум дописано) после того, как Дамблдор её взял. Ну можно растянуть озвученные несколько дней на неделю, допустим, но не больше.