Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я в фэндоме мимоходом. Подскажите какие-нибудь впечатляюще трэшовые нетленки типа "Жизни в зелёном цвете", плз.
Нашёл в переписке такое описание фика с дайри/холиварки:
Гарри из-за связи с Волдемортом все время видит, как тот трахает Люциуса или каких-то девочек, и это мешает его личной жизни со Снейпом. Гарри пятнадцать лет. Снейп, когда учился в школе, изнасиловал Люциуса. Гарри изнасиловал Снейпа. Ремус и Сириус пара. Снейп мудак, мазохист и педофил. Гарри дегенерат. Сириус мудак. Ремус чмо и мудак, каждый раз обнюхивает Гарри, чувствует, что тот спал со Снейпом, и идет жаловаться Дамблдору. Дамблдор мудак и умудряется закрывать глаза на весь тот пиздец, что творится в школе. и где-то там на заднем плане Драко старательно учит страшные заклинания, чтобы сексуально подчинить Поттера.
Хочу найти, в том числе.
"Тут я, братцы, сдержу матерщину и скажу только: "Ёб вашу мать!!!(с) Т. Шаов
Снейп мудак, мазохист и педофил. Гарри дегенерат. Сириус мудак. Ремус чмо и мудак, каждый раз обнюхивает Гарри, чувствует, что тот спал со Снейпом, и идет жаловаться Дамблдору. Дамблдор мудак и умудряется закрывать глаза на весь тот пиздец, что творится в школе. и где-то там на заднем плане Драко старательно учит страшные заклинания, чтобы сексуально подчинить Поттера.
Автор специально не написал, в чём конкретно заключается мудачество Сириуса, чтобы в жизни оставалась хоть какая-то интрига?
Это потрясающее сочетание силы, ума и сияющей ебанутости. Отсутвие понимания чувств других людей, что и страшно, но почему то одновременно ужасно смешно.
Эти смол толки в ФК, КО и ДС, Анон не может перестать орать от них чаечкой.
Его кринжевое чувство юмора и шутка самосмейка
Вечная борьба с миром, смертью и страхом, но обречённость проиграть в виду своего непонимания мира и людей
Анонче, ты не очаровывайся сверх меры. Сияющий он только в своих глазах и глазах своих фанатов. Но в том и весь смысл Волда, что он вот такой) И без шелковистости, без аристократизма и проч. Умный, продуманный, хитрый, да. Но на этом все. И чувство юмора у него ужасное и не смешное. Но он сам, наверное, в восторге от себя в такие моменты.
Да, должность мне не нужна, но раз ты мне отказал Альбус я все равно ее прокляну, потому что никто не смеет отказывать Лорду Волдеморту!
Ты ничего не понял, анончик, это был далекоидущий план)). В Хогвартсе теперь защиту преподают кое-как, дети ничему не учатся, а в итоге из них вырастают министерские работники, которые даже протего скастовать не могут. Учителей взять негде, потому что на проклятую должность никто не хочет, а даже если кто-то и хочет, долго не продержится. На этом фоне володины боевики сияют и дерзко-резко проводят силовые операции.
Ну то есть. Я, в принципе, могу поверить, что Володя проклял должность просто на эмоциях, но для него и его целей это был отличный план, без шуток.
Он проклял должность, чтобы у Альбуса постоянно была морока вот с этим
Учителей взять негде, потому что на проклятую должность никто не хочет, а даже если кто-то и хочет, долго не продержится.
Потому что Волд ненавидел Альбуса и злился на него.
И чтобы каждый раз, когда Альбус занимался заменой преподавателя ЗОТИ, он вспоминал, кто доставил ему такие хлопоты.
Скорее всего, Альбус и не вспоминал. Но Волд наверняка остался удовлетворён этой шалостью, которой ответил Альбусу, когда тот в очередной раз унизил Волда на собеседовании. Да, Волд знал, что ему откажут и да, это был только повод. Но мне кажется, почти после каждого разговора с Альбусом он себя чувствовал как обосранный. С возрастом стало проще, но все равно тогда ещё, в 30, это ощущалось остро. Уже закончил школу, делал так много темной магии, убивал, организовал ПСов, да и с Дамблдором говорил высокомерно и уже как взрослый, но тот все равно как будто щёлкнул его по лбу, и Волд все это понимает, и оно безумно раздражает его и прямо зудит.
Аноны а какие у вас любимые моменты из книг?
люблю-нимагу моменты с Гриндельвальдом
хз почему
Аноны а какие у вас любимые моменты из книг?
В конце КО, где Снейп тычет меткой в нос министру, и потом, когда уходит к Волдеморту.
В 6й - весь разговор в Паучьем тупике и сцена убийства Дамблдора.
Анонче, ты не очаровывайся сверх меры. Сияющий он только в своих глазах и глазах своих фанатов. Но в том и весь смысл Волда, что он вот такой) И без шелковистости, без аристократизма и проч. Умный, продуманный, хитрый, да. Но на этом все. И чувство юмора у него ужасное и не смешное. Но он сам, наверное, в восторге от себя в такие моменты.
Я бы сказала, что отдаю должное его силе и уму. И наблюдаю за сияющей бездной с вопросом, какое новое дно он пробьет.
Надо отдать Волду должное, он усудрялся постучать снизу, даже когда думаешь что хуже уже некуда
Потому что из за своих психопатичных мозгов и фиксации на насилии он обречён наступать на одни и те же грабли и что такое нормальная здоровая жизнь, а не вот это все ему неведомо.
Отсюда его ужасное чувство юмора, потому что именно так и шутят психопаты.
Он от себя не просто в восторге, он себя холит, лелеет, любит и утешает! Для других нет, но для себя всегда!
Вон как в ДС, когда думал о крестражах, как он себя успокаивает
Но если бы мальчишка уничтожил один из крестражей, он, лорд Волан-де-Морт, несомненно, узнал бы об этом! Он, величайший среди волшебников, он, самый могущественный из всех, он, убивший Дамблдора и множество других никчемных, безымянных людишек, как он мог не заметить, если его самого, любимого и несравненного, кто - то ранил, изувечил?
https://potter7.bib.bz/glava-27-posledniy-taynik
Отредактировано (2021-11-23 07:00:28)
Я забыл, какой наш лорд кринжовый
Да, эт хорошо было
А давайте топ 3 самых кринжовых/ сквичных моментов с Тёмным Лордом лично для вас?
Отредактировано (2021-11-23 10:28:23)
Я перечитал 7 книгу и опять ужасно хочу прочитать целиком книгу Скитер про Дамблдора, но издание дополненное и исправленное, то есть текст Скитер, но внизу сноски, что это не правда, сестра не сквиб, и так далее. Ужасно интересно, чего там наговорила Батильда, какие выводы сделала Рита, как видели Дамблдора маги после выхода книги, фоточки, письма, это всё. Конечно, главу про ужасные отношения Дамблдора и Гарри Поттера.
А давайте топ 3 самых кринжовых/ сквичных моментов с Тёмным Лордом лично для вас?
Убийство Снейпа, самое сквичное, наверное.
Вот этот приведённый отрывок самый кринжовый.
И речь на кладбище - самый страшный.
1. Самый сквичный убийство Чарити Бербидж.
2. Самый кринжовый шутейка - вопрос будет ли Драко нянчить щенков.
3. Самый страшный - приход к Поттерам в 31.10. 81.
Ой, а как же шутка Волда про волчат?
Ой, а как же шутка Волда про волчат?
Не могу не привести отрывок, такой кринж.
— А что скажешь ты, Драко? — спросил Волан-де-Морт, и хотя голос его был тих, он легко перекрыл улюлюканье и глумливый гогот. — Ты как — будешь нянчиться с ее щенками?
https://potter7.bib.bz/glava-1-vozvyshe … nogo-lorda
А ещё как в ФК он уговаривал Гарри перейти на Тёмную сторону)))
Сразу после упоминания родителей.
Сам Волд в 11 лет был бы рад такому предложению. Возможно, он даже заранее обдумывал разговор с Гврри.
А ещё как в ФК он уговаривал Гарри перейти на Тёмную сторону)))
Сразу после упоминания родителей.
Сам Волд в 11 лет был бы рад такому предложению. Возможно, он даже заранее обдумывал разговор с Гарри.
Именно так, с точки зрения Волда гн тут перед Гпрр полностью закрывает свой поступок тем, что предлагает мальчишке перейти на его сторону, возможность стать даже его учеником и получить силу и власть!
Мы снова видим торжество логики и эмпатию рептилойда
Именно так, с точки зрения Волда гн тут перед Гпрр полностью закрывает свой поступок тем, что предлагает мальчишке перейти на его сторону, возможность стать даже его учеником и получить силу и власть!
Мы снова видим торжество логики и эмпатию рептилойда
Вообще, Роулинг очень круто описала эту ситуацию, когда человек умный, умеет общаться, вон ещё и карьеру сделал себе какую хотел, в целом успешен. Но в моменте, где надо понимать других, у него такая ебанина.
Причем у Альбуса похожее, только в разы меньше и ещё он сам себя воспитал в этом плане, научил эмпатии. Но мне кажется, он тоже не совсем понимает чувства других. Он как учёный научился этому, выучил, но врожденного чутья нет, и это видно.
И Альбус с Волдом как раз хорошие примеры выбора, Альбус смог себя сделать. Но у него и изначально все было намного лучше, тк у Волда ещё сверху диагнозы. Ну и в дальнейшем так сильно погрузился в тёмную магию, что это сильно развратило его.
Отредактировано (2021-11-23 13:48:42)
Было бы интересно, если бы Волда в детстве психиатры научили осознанности. Чтобы хоть как то невелировать диагноз. Да на людей было бы плевать, да понимаем других только благодаря усиленному анализу и мозговому штурму, но может быть хотя бы маньяком бы не был и видел какие то границы.
Было бы интересно, если бы Волда в детстве психиатры научили осознанности. Чтобы хоть как то невелировать диагноз. Да на людей было бы плевать, да понимаем других только благодаря усиленному анализу и мозговому штурму, но может быть хотя бы маньяком бы не был и видел какие то границы.
чет вспомнила сейчас тот фик, который обсуждали недавно, где Гарри усыновил его и все стало только хуже)
Анон пишет:Было бы интересно, если бы Волда в детстве психиатры научили осознанности. Чтобы хоть как то невелировать диагноз. Да на людей было бы плевать, да понимаем других только благодаря усиленному анализу и мозговому штурму, но может быть хотя бы маньяком бы не был и видел какие то границы.
чет вспомнила сейчас тот фик, который обсуждали недавно, где Гарри усыновил его и все стало только хуже)
Так я говорю если бы Томом занимался специалист, который знает как подступиться к этой проблеме.
Гарри тут не помощник, он никогда не сможет взглянуть на мир, так как его видит Волдеморт, что к лучшему для него в первую очередь.
Так я говорю если бы Томом занимался специалист, который знает как подступиться к этой проблеме.
Гарри тут не помощник, он никогда не сможет взглянуть на мир, так как его видит Волдеморт, что к лучшему для него в первую очередь.
Нужно тогда немагическое АУ и чтобы это было в современности.
Я даже готова на то, что какой-то неизведанной магией добра и любви + связь Гарри и Волда + маленькая душа Волда + дары смерти + в целом уникальный случай, и вот чтобы это все после смерти Волда в мае 98 сделало так, что он переродится в ребенка-маггла, и пусть Гарри его найдет и будет лечить, воспитывать и тд. Можно это все приправить чувством вины за убийство Волда, и пусть Гарри сам понимает, что не виноват, а вообще жертва, но охота сложных чувств в этой паре. И охота, чтобы Волда лечили не только заботой или хуем, а чтобы им занимались специалисты.
Нужно тогда немагическое АУ и чтобы это было в современности.
Что тогда останется от канона, кроме имени главгероя? Получится просто абстрактный сюжет на тему работы детского психиатра.
Что тогда останется от канона, кроме имени главгероя? Получится просто абстрактный сюжет на тему работы детского психиатра.
Характер?
Ведь я про АУ, а не ООС. Можно и в канонные декорации поместить ООС-героев, в таком тоже интересного мало.