Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#61751 2021-11-23 01:20:30

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я в фэндоме мимоходом. Подскажите какие-нибудь впечатляюще трэшовые нетленки типа "Жизни в зелёном цвете", плз.

Нашёл в переписке такое описание фика с дайри/холиварки:
Гарри из-за связи с Волдемортом все время видит, как тот трахает Люциуса или каких-то девочек, и это мешает его личной жизни со Снейпом. Гарри пятнадцать лет. Снейп, когда учился в школе, изнасиловал Люциуса. Гарри изнасиловал Снейпа. Ремус и Сириус пара. Снейп мудак, мазохист и педофил. Гарри дегенерат. Сириус мудак. Ремус чмо и мудак, каждый раз обнюхивает Гарри, чувствует, что тот спал со Снейпом, и идет жаловаться Дамблдору. Дамблдор мудак и умудряется закрывать глаза на весь тот пиздец, что творится в школе. и где-то там на заднем плане Драко старательно учит страшные заклинания, чтобы сексуально подчинить Поттера.
Хочу найти, в том числе.

"Тут я, братцы, сдержу матерщину и скажу только: "Ёб вашу мать!!!(с) Т. Шаов

#61752 2021-11-23 01:25:25

Анон

Анон пишет:

Снейп мудак, мазохист и педофил. Гарри дегенерат. Сириус мудак. Ремус чмо и мудак, каждый раз обнюхивает Гарри, чувствует, что тот спал со Снейпом, и идет жаловаться Дамблдору. Дамблдор мудак и умудряется закрывать глаза на весь тот пиздец, что творится в школе. и где-то там на заднем плане Драко старательно учит страшные заклинания, чтобы сексуально подчинить Поттера.

Автор специально не написал, в чём конкретно заключается мудачество Сириуса, чтобы в жизни оставалась хоть какая-то интрига?  :lol:

#61753 2021-11-23 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Это потрясающее сочетание силы, ума и сияющей ебанутости. Отсутвие понимания чувств других людей, что и страшно, но почему то одновременно ужасно смешно.
Эти смол толки в ФК, КО и ДС,  Анон не может перестать орать от них чаечкой.
Его кринжевое чувство юмора и шутка самосмейка
Вечная борьба с миром, смертью и страхом, но обречённость проиграть в виду своего непонимания мира и людей

Анонче, ты не очаровывайся сверх меры. Сияющий он только в своих глазах и глазах своих фанатов. Но в том и весь смысл Волда, что он вот такой) И без шелковистости, без аристократизма и проч. Умный, продуманный, хитрый, да. Но на этом все. И чувство юмора у него ужасное и не смешное. Но он сам, наверное, в восторге от себя в такие моменты.

#61754 2021-11-23 02:03:15

Анон

Анон пишет:

Да, должность мне не нужна, но раз ты мне отказал Альбус я все равно ее прокляну, потому что никто не смеет отказывать Лорду Волдеморту!

Ты ничего не понял, анончик, это был далекоидущий план)). В Хогвартсе теперь защиту преподают кое-как, дети ничему не учатся, а в итоге из них вырастают министерские работники, которые даже протего скастовать не могут. Учителей взять негде, потому что на проклятую должность никто не хочет, а даже если кто-то и хочет, долго не продержится. На этом фоне володины боевики сияют и дерзко-резко проводят силовые операции.
Ну то есть. Я, в принципе, могу поверить, что Володя проклял должность просто на эмоциях, но для него и его целей это был отличный план, без шуток.

#61755 2021-11-23 02:32:27

Анон

Он проклял должность, чтобы у Альбуса постоянно была морока вот с этим

Анон пишет:

Учителей взять негде, потому что на проклятую должность никто не хочет, а даже если кто-то и хочет, долго не продержится.

Потому что Волд ненавидел Альбуса и злился на него.
И чтобы каждый раз, когда Альбус занимался заменой преподавателя ЗОТИ, он вспоминал, кто доставил ему такие хлопоты.
Скорее всего, Альбус и не вспоминал. Но Волд наверняка остался удовлетворён этой шалостью, которой ответил Альбусу, когда тот в очередной раз унизил Волда на собеседовании. Да, Волд знал, что ему откажут и да, это был только повод. Но мне кажется, почти после каждого разговора с Альбусом он себя чувствовал как обосранный. С возрастом стало проще, но все равно тогда ещё, в 30, это ощущалось остро. Уже закончил школу, делал так много темной магии, убивал, организовал ПСов, да и с Дамблдором говорил высокомерно и уже как взрослый, но тот все равно как будто щёлкнул его по лбу, и Волд все это понимает, и оно безумно раздражает его и прямо зудит.

#61756 2021-11-23 04:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны а какие у вас любимые моменты из книг?

люблю-нимагу моменты с Гриндельвальдом  :rainbow:
хз почему

#61757 2021-11-23 06:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны а какие у вас любимые моменты из книг?

В конце КО, где Снейп тычет меткой в нос министру, и потом, когда уходит к Волдеморту.   
В 6й - весь разговор в Паучьем тупике и сцена убийства Дамблдора.

#61758 2021-11-23 07:00:00

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты не очаровывайся сверх меры. Сияющий он только в своих глазах и глазах своих фанатов. Но в том и весь смысл Волда, что он вот такой) И без шелковистости, без аристократизма и проч. Умный, продуманный, хитрый, да. Но на этом все. И чувство юмора у него ужасное и не смешное. Но он сам, наверное, в восторге от себя в такие моменты.

Я бы сказала, что отдаю должное его силе и уму.  И наблюдаю за сияющей бездной с вопросом, какое новое дно он пробьет.
Надо отдать Волду должное, он усудрялся постучать снизу, даже когда думаешь что хуже уже некуда :lol:
Потому что из за своих психопатичных мозгов и фиксации на насилии он обречён наступать на одни и те же грабли и что такое нормальная здоровая жизнь, а не вот это все ему неведомо.
Отсюда его ужасное чувство юмора, потому что именно так и шутят психопаты.
Он от себя не просто в восторге, он себя холит, лелеет, любит и утешает! Для других нет, но для себя всегда!
Вон как в ДС, когда думал о крестражах, как он себя успокаивает :lol:

Но если бы мальчишка уничтожил один из крестражей, он, лорд Волан-де-Морт, несомненно, узнал бы об этом! Он, величайший среди волшебников, он, самый могущественный из всех, он, убивший Дамблдора и множество других никчемных, безымянных людишек, как он мог не заметить, если его самого, любимого и несравненного, кто - то ранил, изувечил?
https://potter7.bib.bz/glava-27-posledniy-taynik

Отредактировано (2021-11-23 07:00:28)

#61759 2021-11-23 07:15:52

Анон

Анон пишет:

Вон как в ДС, когда думал о крестражах, как он себя успокаивает

Я забыл, какой наш лорд кринжовый  ;D

#61760 2021-11-23 09:07:56

Анон

Анон пишет:

Вон как в ДС, когда думал о крестражах, как он себя успокаивает

Да, эт хорошо было  :lol:

#61761 2021-11-23 10:23:59

Анон

А давайте топ 3 самых кринжовых/ сквичных моментов с Тёмным Лордом лично для вас?  ;D

Отредактировано (2021-11-23 10:28:23)

#61762 2021-11-23 10:48:19

Анон

Я перечитал 7 книгу и опять ужасно хочу прочитать целиком книгу Скитер про Дамблдора, но издание дополненное и исправленное, то есть текст Скитер, но внизу сноски, что это не правда, сестра не сквиб, и так далее. Ужасно интересно, чего там наговорила Батильда, какие выводы сделала Рита, как видели Дамблдора маги после выхода книги, фоточки, письма, это всё. Конечно, главу про ужасные отношения Дамблдора и Гарри Поттера.

#61763 2021-11-23 11:11:08

Анон

Анон пишет:

А давайте топ 3 самых кринжовых/ сквичных моментов с Тёмным Лордом лично для вас?  ;D

Убийство Снейпа, самое сквичное, наверное.
Вот этот приведённый отрывок самый кринжовый.
И речь на кладбище - самый страшный.

#61764 2021-11-23 11:33:01

Анон

Анон пишет:

1. Самый сквичный убийство Чарити Бербидж.
2. Самый кринжовый шутейка - вопрос будет ли Драко нянчить щенков.
3. Самый страшный - приход к Поттерам в 31.10. 81.

#61765 2021-11-23 11:48:48

Анон

Ой, а как же шутка Волда про волчат?

#61766 2021-11-23 11:58:29

Анон

Анон пишет:

Ой, а как же шутка Волда про волчат?

Не могу не привести отрывок, такой кринж.

— А что скажешь ты, Драко? — спросил Волан-де-Морт, и хотя голос его был тих, он легко перекрыл улюлюканье и глумливый гогот. — Ты как — будешь нянчиться с ее щенками?
https://potter7.bib.bz/glava-1-vozvyshe … nogo-lorda

#61767 2021-11-23 13:28:41

Анон

А ещё как в ФК он уговаривал Гарри перейти на Тёмную сторону)))
Сразу после упоминания родителей.
Сам Волд в 11 лет был бы рад такому предложению. Возможно, он даже заранее обдумывал разговор с Гврри.

#61768 2021-11-23 13:34:56

Анон

Анон пишет:

А ещё как в ФК он уговаривал Гарри перейти на Тёмную сторону)))
Сразу после упоминания родителей.
Сам Волд в 11 лет был бы рад такому предложению. Возможно, он даже заранее обдумывал разговор с Гарри.

Именно так, с точки зрения Волда гн тут перед Гпрр полностью закрывает свой поступок тем, что предлагает мальчишке перейти на его сторону, возможность стать даже его учеником и получить силу и власть!
Мы снова видим торжество логики и эмпатию рептилойда :lol:

#61769 2021-11-23 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Именно так, с точки зрения Волда гн тут перед Гпрр полностью закрывает свой поступок тем, что предлагает мальчишке перейти на его сторону, возможность стать даже его учеником и получить силу и власть!
Мы снова видим торжество логики и эмпатию рептилойда

Вообще, Роулинг очень круто описала эту ситуацию, когда человек умный, умеет общаться, вон ещё и карьеру сделал себе какую хотел, в целом успешен. Но в моменте, где надо понимать других, у него такая ебанина.
Причем у Альбуса похожее, только в разы меньше и ещё он сам себя воспитал в этом плане, научил эмпатии. Но мне кажется, он тоже не совсем понимает чувства других. Он как учёный научился этому, выучил, но врожденного чутья нет, и это видно.
И Альбус с Волдом как раз хорошие примеры выбора, Альбус смог себя сделать. Но у него и изначально все было намного лучше, тк у Волда ещё сверху диагнозы. Ну и в дальнейшем так сильно погрузился в тёмную магию, что это сильно развратило его.

Отредактировано (2021-11-23 13:48:42)

#61770 2021-11-23 13:57:58

Анон

Было бы интересно, если бы Волда в детстве психиатры научили осознанности. Чтобы хоть как то невелировать диагноз. Да на людей было бы плевать, да понимаем  других только благодаря усиленному анализу и мозговому штурму, но может быть хотя бы маньяком бы не был и видел какие то границы.

#61771 2021-11-23 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно, если бы Волда в детстве психиатры научили осознанности. Чтобы хоть как то невелировать диагноз. Да на людей было бы плевать, да понимаем  других только благодаря усиленному анализу и мозговому штурму, но может быть хотя бы маньяком бы не был и видел какие то границы.

чет вспомнила сейчас тот фик, который обсуждали недавно, где Гарри усыновил его и все стало только хуже)

#61772 2021-11-23 15:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чет вспомнила сейчас тот фик, который обсуждали недавно, где Гарри усыновил его и все стало только хуже)

Так я говорю если бы Томом занимался специалист, который знает как подступиться к этой проблеме.
Гарри тут не помощник, он никогда не сможет взглянуть на мир, так как его видит Волдеморт, что к лучшему для него в первую очередь.

#61773 2021-11-23 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Так я говорю если бы Томом занимался специалист, который знает как подступиться к этой проблеме.
Гарри тут не помощник, он никогда не сможет взглянуть на мир, так как его видит Волдеморт, что к лучшему для него в первую очередь.

Нужно тогда немагическое АУ и чтобы это было в современности.
Я даже готова на то, что какой-то неизведанной магией добра и любви + связь Гарри и Волда + маленькая душа Волда + дары смерти + в целом уникальный случай, и вот чтобы это все после смерти Волда в мае 98 сделало так, что он переродится в ребенка-маггла, и пусть Гарри его найдет и будет лечить, воспитывать и тд. Можно это все приправить чувством вины за убийство Волда, и пусть Гарри сам понимает, что не виноват, а вообще жертва, но охота сложных чувств в этой паре. И охота, чтобы Волда лечили не только заботой или хуем, а чтобы им занимались специалисты.

#61774 2021-11-23 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Нужно тогда немагическое АУ и чтобы это было в современности.

Что тогда останется от канона, кроме имени главгероя? Получится просто абстрактный сюжет на тему работы детского психиатра.

#61775 2021-11-23 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Что тогда останется от канона, кроме имени главгероя? Получится просто абстрактный сюжет на тему работы детского психиатра.

Характер?
Ведь я про АУ, а не ООС. Можно и в канонные декорации поместить ООС-героев, в таком тоже интересного мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума