Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Хочу фик про бурную юность Люциуса!
Помню, в каком-то фике он соперничал с Артуром за Молли в Хоге )))
Гы. И было бы семеро малфойчиков)))
Ну он в любом случае выберет рубашку-штаны (или как они там назывались), чулки, обувь, может, шляпу и плащ. Для историка будет выглядеть дико, но не настолько, как у магов.
будет анон, ещё как будет, твои слова уже диковато звучат, а уж в деле.
А одежда у волшебников, получается, только мантии и все? Ни платьев, ни штанов, ни ночных рубашек, мантии, мантии, мантии?
Так у них может не быть магловских денег. Да и идти в магловские районы стрёмно, там на них зырят и показывают пальцами. Получается замкнутый круг: что б выглядеть как маглы, надо купить магловскую одежду в магловском магазине(позырив на других маглов), а что б сделать это безпалевно нужна магловская одежда. И деньги. И знания о мире, которые у них устарели.
по-моему, чтобы одеться так, как волшебники у роулинг, нужно быть очень тупым негуманоидом.
и волшебники никогда не видели магглов, серьезно? а что не дает, ну, посмотреть?
Лицезрение тупых магглов оскорбляет волшебническое достоинство, ты чоу!
Только что в тексте увидел, что Артура потряс молоток. Это когда они палатку ставили.
Так у них может не быть магловских денег. Да и идти в магловские районы стрёмно, там на них зырят и показывают пальцами. Получается замкнутый круг: что б выглядеть как маглы, надо купить магловскую одежду в магловском магазине(позырив на других маглов), а что б сделать это безпалевно нужна магловская одежда. И деньги. И знания о мире, которые у них устарели.
Трансфигурация в помощь
А одежда у волшебников, получается, только мантии и все? Ни платьев, ни штанов, ни ночных рубашек, мантии, мантии, мантии?
Ночные рубашки как раз есть! Снейп и Грюм в них рассекают в четвёртой книге))) сука как это развидеть
И у того же Снейпа, когда мародеры подвесили кверх ногами, штанов нет, только подштанники
Отредактировано (2017-04-14 17:44:12)
по-моему, чтобы одеться так, как волшебники у роулинг, нужно быть очень тупым негуманоидом.
и волшебники никогда не видели магглов, серьезно? а что не дает, ну, посмотреть?
а зачем? это же один чемпионат, чего ради напрягаться?
и да многие волшебники видели магглов слава богу если мельком, что им делать в маггловском мире-то?
а за разовое посещение что можно понять?
что б выглядеть как маглы, надо купить магловскую одежду в магловском магазине(позырив на других маглов),
или спиздить (для бессовестных), или взять на время и вернуть, или трансфигурировать, или выкройки найти и самим сшить, если хочется в жизни трудностей. а уж у магглорожденных и полукровок вообще проблемы быть не должно.
за разовое посещение что можно понять
что штаны надевают не на голову - точно можно.
чего ради напрягаться?
вопрос не в том, чего ради напрягаться, а в том, почему это напряжение-то.
Денег достаточно, на самом-то деле. Берёшь магглорождённого, даёшь денег, он тебе всё организовывает...
Отредактировано (2017-04-14 17:46:08)
На допросе он уже ж не притворяется?
Еще бы не притворяется, он под веритасерумом был. Барти очень фанатик, для него это норма.
Он и Малфоя в хорька превратил и унизил наверняка от большой любви к его отцу-дезертиру.
*мне до сих пор так жаль, что Барти рано сгуфился в недрах дементора( Какой бы из него и Беллы мог выйти упоротый дуэт! ну если бы они не передрались на тему того, кто любит Лорда больше
Я представил, как Белла с Барти перетягивают лорда с криками: я его больше люблю! Нет я!
И треснул лорд напополам..,
*мне до сих пор так жаль, что Барти рано сгуфился в недрах дементора( Какой бы из него и Беллы мог выйти упоротый дуэт! ну если бы они не передрались на тему того, кто любит Лорда больше
Да жалко. Скрестить бы их и посмотреть, что там народится.
или спиздить (для бессовестных)
Вот они и напиздили. Женская ночнушка, сомбреро, килт, наверняка, тоже был. И обувь на каблуках для мужчин. А чё? в 19 веке это было нормой.
Кстати, Артур спрашивает "Похож я на магла?", но, судя по ответу, 100% сходства там не видеть.
Отредактировано (2017-04-14 17:50:27)
Трансфигурация в помощь
А в каноне хоть кто-нибудь трансфигурировал одежду? Они вообще это умеют?
В фиках такого конечно завались, но это ж фики.
В ФТ было.
ну если бы они не передрались на тему того, кто любит Лорда больше
"Я очень люблю ПЖ!
А я его ещё больше ку!"
Галя! Хочу такой фанфик!
Нет, но никакие ограничения на этот счет не оговорены. Еду вот нельзя.
Анон пишет:Трансфигурация в помощь
В фиках такого конечно завались, но это ж фики.
Ну если они там животных в вещи превращают, на уроках, то уж тряпке-то нужную форму придать не так сложно, наверно?
Кстати, ещё меня всегда удивляло, что у Люпина мантия в заплатках. Если он сам не умеет в бытовые чары, почему не попросит ту же Молли? Чем позориться-то? И о домовиках он знает наверняка...
что штаны надевают не на голову - точно можно.
а кто-то одел штаны на голову? можно цитату?
вопрос не в том, чего ради напрягаться, а в том, почему это напряжение-то.
потому что они не контачат с магглами ну.
магический и маггловский это разные миры, как это можно не понимать?
Анон пишет:А в каноне хоть кто-нибудь трансфигурировал одежду? Они вообще это умеют?
В ФТ было.
В ФТ все нормально одеты, кстати. Ньют пестренький, но тоже не "вместо шапки на ходу он надел сковороду".
Грейвзово пальто порицает творившийся на чемпионате трэшак.
Да жалко. Скрестить бы их
- Звезды сегодня прекрасны.
- А знаешь, что еще прекрасно?
- Что же? *краснеет*
- Темный Лорд.
- О, да.
магический и маггловский это разные миры, как это можно не понимать?
И в магическом все тупо ходят в мантиях и впадают в транс при виде молотка.
В ФТ было.
Да я помню, но мы не о ФТ.
Может в Америке этому учат, но в Британии?