Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#61626 2021-11-20 17:51:56

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Перечитываю 6 книгу и возник вопрос, где Волдеморт нашео столько трупов для инферналов, особенно трупов детей?

#61627 2021-11-20 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Перечитываю 6 книгу и возник вопрос, где Волдеморт нашео столько трупов для инферналов, особенно трупов детей?

А тела магглов могут стать инфералами?

#61628 2021-11-20 17:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажеься могут, но в книге чувство что тел релатго много, минимум несколько десятков и они все разные : мужчины, женщины, дети.

#61629 2021-11-20 18:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кажеься могут, но в книге чувство что тел релатго много, минимум несколько десятков и они все разные : мужчины, женщины, дети.

Ну зашёл в рандомное маггловское село в жопе мира и поубивал там всех, до кого дотянулся

#61630 2021-11-20 18:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зашёл в рандомное маггловское село в жопе мира и поубивал там всех, до кого дотянулся

Инферналы там выглядят как европейцы у них белая кожа. Я подозреваю что это могли быть те кто кто в годы первой магической пропал без вести целыми семьями и плюс те кого он подбирал среди магглов.

#61631 2021-11-20 18:23:06

Анон

Анон пишет:

но в книге чувство что тел релатго много, минимум несколько десятков и они все разные : мужчины, женщины, дети.

Их там реально много. Но так-то для Волдеморта вообще ни разу не проблема наубивать кучу людей любых возрастов и оставить в пещере — что с моральной, что с технической точки зрения.

#61632 2021-11-20 18:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в книге чувство что тел релатго много, минимум несколько десятков и они все разные : мужчины, женщины, дети.

Их там реально много. Но так-то для Волдеморта вообще ни разу не проблема наубивать кучу людей любых возрастов и оставить в пещере — что с моральной, что с технической точки зрения.

Мне просто интересно сколько времени он их собирал в кучу, просто у магглов в Англии бы хватились, если несколько десятков людей пропали.
Особенно дети.

#61633 2021-11-20 18:38:44

Анон

Анон пишет:

просто у магглов в Англии бы хватились, если несколько десятков людей пропали.

Да не особо. Людей реально дохуя пропадает, и очень многих из них не находят. А если понабирать бомжей да беспризорников - уж тем более этих не хватятся.
Тем более, самому Володе особо рыскать в поисках будущих инферналов необязательно. Ему их любой Пожиратель наберёт и умертвит, Волдеморту только на нужное место их поставить останется =D

#61634 2021-11-20 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно сколько времени он их собирал в кучу, просто у магглов в Англии бы хватились, если несколько десятков людей пропали.
Особенно дети.

Строго говоря, не факт, что инфернал должен быть предварительно убит лично заколдовавшим его волшебником, может, там на ближайшее кладбище можно заглянуть.

Dead bodies that have been bewitched to do a Dark wizard’s bidding.

The Inferius is a corpse that has been reanimated by a Dark wizard’s spells. It is not alive, it is merely used like a puppet to do the wizard’s bidding.

И это не обязательно маглы, многие волшебники погибали целыми семьями. Ну и убивать маглов не обязательно именно в Англии. И даже если так — вполне могли хватиться, а толку. Волдеморта вопросы конспирации вряд ли волновали.

#61635 2021-11-20 18:42:53

Анон

Как думаете, где тела Регулуса и Сириуса?

#61636 2021-11-20 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Регулус на дне лежит, вряд ли он автоматически в инфернала превратился.
А вот Сириус - хз. У него вообще самая криповая смерть, как по мне, по сути, его случайно убило какой-то непонятной жуткой ебанью.

#61637 2021-11-20 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Регулуса где-нибудь на дне озера, Сириуса хз, смотря что там представляет собой Арка. Может, в каком-то другом измерении.

#61638 2021-11-20 18:49:23

Анон

Анон пишет:

просто у магглов в Англии бы хватились, если несколько десятков людей пропали.

Волд же маг. Даже Гермиона смогла заставить родителей забыть о том, что у них любимая дочь была, для Волдеморта вообще не проблема хоть целый район людей угнать. Или приют.

#61639 2021-11-20 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Может, в каком-то другом измерении

Но он точно умер?
Ведь если бы не умер, не сработало бы завещание. Но тогда он должен был умереть в нашем измерении, иначе бы был статус не мёртв, а исчез. А в нашем измерении он только пятился к арке и упал в неё.

#61640 2021-11-20 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Ведь если бы не умер, не сработало бы завещание.

Как вариант, оно работает на существование сознания в нашей реальности. Как только сознание из реальности исчезает, завещание считает человека мертвым и срабатывает. И обычно так и бывает, но это не исключает варианта с перенесением человека в другую реальность. Так что ничто не мешает верить в то, что Сириус на самом деле перенесся на ПМЖ в какой-то другой мир, и может даже неплохо там устроился.)))) И шансов на его успешное уползание значительно больше, чем у того же Снейпа

#61641 2021-11-20 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Но он точно умер?

Воскрешающий камень на него действует, так что точно должен был умереть.
Хотя я был бы рад, если б Арка не убивала, и Сириуса оттуда можно было достать :sadcat: Может, кто встречал что на эту тему?

#61642 2021-11-20 20:15:47

Анон

А если Арка перенесла его не в другое измерение, а в прошлое и он к 1996 уже умер от старости?
Тогда в миг, когда он входит в арку, он жив, а в следующий уже мёртв и он доступен для показа воскрешающим камнем и начало работать завещание.

#61643 2021-11-20 20:19:18

Анон

Мне вообще интересно почему Арка находится в таком месте? Словно это эшафот, а арка заместо гильетины, не могла ли она использоваться раньше для вынесения приговора?

#61644 2021-11-20 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Но он точно умер?

Ну да. Он же появился, когда Гарри использовал воскрешающий камень. Плюс та комната с аркой называется комнатой смерти, вряд ли просто так. Сириус умер, а вот тело может быть где-то за аркой, что там — хз.
Вообще та комната похожа на зал казней с таким названием, этой аркой по центру и амфитеатром, Гарри там как раз вспомнил зал суда Визенгамота, когда увидел это. Где-то читала интересный хэдканон на эту тему, но найти не могу.
Может, арку в своё время специально сделали так, что после прошедшего сквозь неё не остаётся даже тела. Ну или там своеобразное кладбище по ту сторону.

Отредактировано (2021-11-20 20:24:17)

#61645 2021-11-20 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Где-то читала интересный хэдканон на эту тему, но найти не могу.

Помню рассуждения по ФТ с американским казнящим бассейном, где сравнивались этот бассейн и арка смерти в Министерстве.

#61646 2021-11-20 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Воскрешающий камень на него действует,

Не, ну как хотите, а я все равно считаю, что воскрешающий камень банально транслирует образы из головы владельца. Считает он, что дорогой ему человек мертв, камень ему его покажет и заставит сказать то, что владелец хочет услышать. А вот к реальности он никакого отношения не имеет

#61647 2021-11-20 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну как хотите, а я все равно считаю, что воскрешающий камень банально транслирует образы из головы владельца. Считает он, что дорогой ему человек мертв, камень ему его покажет и заставит сказать то, что владелец хочет услышать. А вот к реальности он никакого отношения не имеет

Нет. Именно дары смерти все 3 работают хорошо и как заявленно в инструкции.
Если бы транслировал мысли, это был просто прибор, каких наверняка в маг мире много.

#61648 2021-11-20 21:12:25

Анон

Я тут думал-думал про крестражи, и вот чего надумал: я абсолютно не верю, что идея подложить дневник Джинни пришла в светлую голову Люциуса. Ему оставили дневник, Белле - чашу Хаффлпафф, и оба эти предмета должны ими цениться одинаково - содержание золота в предмете здесь побоку вообще, главное - эту вещь дал тебе лорд, храни ее. Если б он дал Люциусу не дневник, а медальон Слизерина, подбросил бы Люциус медальон Джинни? А чашу Хаффлпафф? Нет. Почему он потащился подбрасывать лордову личную вещь какой-то нищей предательнице крови? Я мыслю так: хоркрукс влияет на каждого, кто его хранит. Люциус хранил дневник 12 лет минимум, за это время он должен был попасть под его влияние достаточно чтобы однажды раскрыть и написать хотя бы свое имя, как делали Гарри и Джинни. А Том оттуда стал давать ему ценные советы: я смогу выпустить василиска, я смогу убить грязнокровок, я смогу уволить Дамблдора, подбрось мой дневник кому не жалко, я всю школу порабощу.
Но жившая в дневнике часть души Тома умерла, и потому вернувшийся из Албании Волдеморт так и не вспомнил, что это он сам сказал Люциусу дать дневник на растерзание, и всыпал ему пиздюлей. Практически не за что.

#61649 2021-11-20 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Хотя я был бы рад, если б Арка не убивала, и Сириуса оттуда можно было достать  Может, кто встречал что на эту тему?

Фики имеешь в виду или что?

#61650 2021-11-20 21:27:51

Анон

Анон пишет:

Я тут думал-думал про крестражи, и вот чего надумал: я абсолютно не верю, что идея подложить дневник Джинни пришла в светлую голову Люциуса. Ему оставили дневник, Белле - чашу Хаффлпафф, и оба эти предмета должны ими цениться одинаково - содержание золота в предмете здесь побоку вообще, главное - эту вещь дал тебе лорд, храни ее. Если б он дал Люциусу не дневник, а медальон Слизерина, подбросил бы Люциус медальон Джинни? А чашу Хаффлпафф? Нет. Почему он потащился подбрасывать лордову личную вещь какой-то нищей предательнице крови? Я мыслю так: хоркрукс влияет на каждого, кто его хранит. Люциус хранил дневник 12 лет минимум, за это время он должен был попасть под его влияние достаточно чтобы однажды раскрыть и написать хотя бы свое имя, как делали Гарри и Джинни. А Том оттуда стал давать ему ценные советы: я смогу выпустить василиска, я смогу убить грязнокровок, я смогу уволить Дамблдора, подбрось мой дневник кому не жалко, я всю школу порабощу.
Но жившая в дневнике часть души Тома умерла, и потому вернувшийся из Албании Волдеморт так и не вспомнил, что это он сам сказал Люциусу дать дневник на растерзание, и всыпал ему пиздюлей. Практически не за что.

Не соглашусь. Лорд был готов дать дневник на растерзание, но только когда Он сам прикажет!
Он лично отадст приказ "Люциус давай", и вот только тогда Люциус мог действовать.
А так Лорд исчез и Люциус так как прямого приказала подложить дневник нр получил, должен был как Белла просто его хранить.
Что мешало ему так же отнести его в сейф с какими нибудь побрякушками? От гоблинов разрешение на досмотр сейфа получить нереально, Аврорат мог до скончания времен долбиться в эту стену и ничего не получить.
Но Люциус решил действовать самостоятельно, да ещё не из искреннего желания избавиться от грязгокровок, а в первую очередь потому что ему насолил какой то Уизли.
Так что Том ещё мягко с ним обошёлся, к Белле у Тома по этой части нареканий не было. Ей сказали держать чашу у себя - она держала её у себя.

Отредактировано (2021-11-20 21:32:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума