Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#61551 2021-11-17 09:20:38

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
про Гермиону

другой анон

спасибо

#61552 2021-11-17 18:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередного попаданца. Присутствовало мало магии, обожание магловского и русского магловского, выпендреж на фоне школьников, и, что меня особенно зацепило, отвратительное отношение к женщинам.

как нзаывается?

Малфой.
анон так и не осилил до конца.

#61553 2021-11-17 21:05:35

Анон

Ещё один анон дочитал Мальчик который выжил из ума, точнее, дождался новых десяти глав и их дочитал. Хорошо, хотя впроцессники это всегда так трудно. Тяжелее было бросать только аушку, где норм Друсли, Гарри плакса, много Слизерина, чистокровные все би, а ещё некромантия. Почему-то так в душу запало, но поди теперь дождись

#61554 2021-11-18 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон дочитал Мальчик который выжил из ума, точнее, дождался новых десяти глав и их дочитал.

Как тебе зашло?

#61555 2021-11-18 05:26:39

Анон

А кто-то читал томарри What He Grows To Be?

Скрытый текст

#61556 2021-11-18 05:31:24

Анон

Анон пишет:

А кто-то читал томарри What He Grows To Be?

Я к нему периодически приглядываюсь, но все не решаюсь зачесть :lol:
Расскажешь под катом, что тебя впечатлило? Можно спойлерить хд

#61557 2021-11-18 08:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один анон дочитал Мальчик который выжил из ума, точнее, дождался новых десяти глав и их дочитал.

Как тебе зашло?

Я его давно начинал, ещё в 19м году. Прикольное)

#61558 2021-11-18 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Тяжелее было бросать только аушку, где норм Друсли, Гарри плакса, много Слизерина, чистокровные все би, а ещё некромантия. Почему-то так в душу запало, но поди теперь дождись

О, я тоже это читал и мне понравилось, ждать долго, да(

#61559 2021-11-18 11:32:04

Анон

Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь фички про постхог, приближенные к канону. Читал Филиппу (спасибо, небукер), вот что-то похожее, хотя у нее пейринги вкусовщина такая, но атмосфера, всякие там встречи одноклассников, магическая работа после учёбы и всё такое - это понравилось.

#61560 2021-11-18 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь фички про постхог, приближенные к канону.

Мне из постхога вкатил "Бэк ин блэк", но там не столько приближение к канону, сколько доведение до абсурда). Безумная антиутопия получилась  :lolipop:

#61561 2021-11-18 22:05:54

Анон

Анон пишет:

Я попытаюсь, но может быть сумбурно, мой ахуй слишком силен.

What he grows to be

#61562 2021-11-18 22:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

What he grows to be

Прочитала и пришла мысль, что даже махровый Дамбигад не смог бы в такие качели :smoke:

#61563 2021-11-18 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Прочитала и пришла мысль, что даже махровый Дамбигад не смог бы в такие качели

Плюс много :smoke:

#61564 2021-11-18 23:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

What he grows to be

Спасибо, уже начала читать, не могу перестать. Сейчас я на моменте

Скрытый текст

Гарри совсем не каноничный, но может он так ебнулся из-за того, что повелитель смерти? Хотя с ним и пострашнее бывали вещи, но все равно был вон каким хорошим ребенком.
Скажите, а секс у них будет? Или Том еще будучи ребенком влюбится и привяжется, а Гарри измотает ему все нервы, но по достижению возраста согласия его барьеры падут? Тогда их отношения выйдут на новый уровень и станут еще более нездоровыми.
Кстати, было бы круто, если бы Гарри натворил делов в прошлом, и из-за этого в современности Волд был бы еще более больным, жестоким и нервным.

#61565 2021-11-19 00:36:42

Анон

Мне описание, особенно начало, напомнило Последний из Мраксов. И вот это ощущение

Анон пишет:

Пока это единственное томарри на моей памяти, в котором мне жаль не Гарри, а Тома, и я искренне желаю ему стать сильным и независимым Темным Лордом, забыв этого уебка (которого почему-то зовут ГП) как страшный сон

у меня тоже было)

#61566 2021-11-19 11:03:19

Анон

аноны, вам встречались такие фанфики, которые читаешь, вроде бы интересно и увлекательно, но по итогу чувствуешь себя как будто в дерьмо вляпался?

#61567 2021-11-19 11:20:37

Анон

Анон пишет:

аноны, вам встречались такие фанфики, которые читаешь, вроде бы интересно и увлекательно, но по итогу чувствуешь себя как будто в дерьмо вляпался?

Все фики с дамбигадом и родомагией. Вообще все.

#61568 2021-11-19 11:32:38

Анон

Я бы почитала фик, где Салазар Слизерин попал в тело Гарри Поттера и как бы он охренел от того, что творит его потомок  ;D
Попаданец  - основатель.

#61569 2021-11-19 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала фик, где Салазар Слизерин попал в тело Гарри Поттера и как бы он охренел от того, что творит его потомок  ;D
Попаданец  - основатель.

я бы тоже, но, боюсь, получится очередное унылое марти с дрочем на аристо.
вот я как раз сейчас дропнул макси кроссовер с наруто. начиналось все более-менее, а под конец скатилось в дамбигад, уизлигад, малфойгуд, снейп-лучший-учитель, волд-неуиноватая-няша, а также дроч наруто (хотя какой это наруто, чистый марти) на аристо (из серии "аристократ ребенка не обидит")

#61570 2021-11-19 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Гермиона на самом деле чистокровная охуеть аристократка.
Где-то на заре фандома попалось.

Ещё был фик про сияющих не помню кого, кажись Петунию со Снейпом, которые радостно положили хуй на войну с Волдемортом и съебались в Светлый Валинор, в США то бишь. Автором это подавалось типа эхорошо и правильно, все так делайте.

#61571 2021-11-19 11:42:28

Анон

Анон пишет:

"аристократ ребенка не обидит"

Как же меня всегда от этого бомбит! И это после истории Люциуса и Джинни, после того, как тот же Люциус угрожал Гарри во второй части, после Чемпионата, где издевались над детьми...
Слов нет.

#61572 2021-11-19 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Попаданец  - основатель.

Потомок бы надавал пиздюлей Салазару за такое отношение

#61573 2021-11-19 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Попаданец  - основатель.

вот только что нашел на фикбуке: Месть Слизерина. в предупреждениях "мпрег".
Слизерин знает толк в мести!

#61574 2021-11-19 11:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попаданец  - основатель.

Потомок бы надавал пиздюлей Салазару за такое отношение

Я думаю там скорей Салазар бы надавал пиздюлей Тому, я фаноню Основателей как очень сильных магов, которые жили в гораздо более страшном мире даже не с точки зрения инквизиторского суда, а что привет восстание гоблинов, привет дракон, привет гребаная неизвестная нечисть, выплывшая на поверхность.Не умер за день уже счастье.
Плюс Салазар бы негодовал не потому что Волд магглорожденных теснит, а то что он уничтожает чистокровных и тащит всю маг Британию в пропасть.
Хотя может Салазар бы согласился магглорожденных терпеть я думаю в его время было больше негодования потому что с ними было просто гораздо больше мороки и приживались они тяжелее.

#61575 2021-11-19 12:08:16

Анон

Ой, а что, Салазар такой весь благородный и за все самое доброе и светлое? Может, на словах бы критиковал Волда по многим пунктам, но это бы играло хорошо на его образ, потому что он как бы великий волшебник, легенда, основатель, он не такой радикальный, как Волд. Но мне кажется, там была бы борьба за власть, а не за идеологию.
Ну и где-то в каноне встречалось, что Волд чуть ли не самый великий тёмный маг эвер. И ещё, хоть у Салазара тайны магии своего времени, ныне утраченные, у Волда же есть то, что изобрели за 1000 лет после Салазара.
Возможно, Волд бы и проиграл, но не легко и не быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума