Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он предполагает, не слишком уверенно. Возможно, и пиздит, особо на подробности их отношений нет времени.
Но интересно, что потом и Сириус это повторяет:
Я это понимала как зависть не к успехам именно в квиддиче, а к тому, что Джеймс хорош в любимом многими занятии. У талантливого игрока в квиддич будет больше фанатов, чем у талантливого зельевара.
а могла и быть причина, почему они так считали
Я очень на это надеюсь!!)
Они могли всей компашкой на этот счёт ошибаться - а могла и быть причина, почему они так считали
Мне кажется, они считали, что квиддич делает Джеймса крутым и популярным, поэтому чему может завидовать Нюнчик? Конечно, тому, что Поттер так хорошо летает
Кстати, меня память подводит, или Регулус тоже был ловцом?
Они могли всей компашкой на этот счёт ошибаться
Чтобы знать наверняка, завидует человек или нет, надо как раз быть его близким другом, с которым он может разоткровенничаться даже на тему зависти. Всё остальное — домыслы и чаще всего ошибочные. Всякие Додо с Вождями тоже думают, что их не любят только потому что им завидуют, потому что объективно не любить их не за что. Конечно, Джеймсу и остальным было приятнее думать, что Снейп прямо весь узавидовался, даже квиддичу. А Сириус и Ремус, к сожалению, выросли только физически, а мозгами остались теми же подростками, и продолжили транслировать фигню про "Снейп завидовал Джеймсу во всём", даже не пытаясь как-то отрефлексировать.
А Сириус и Ремус, к сожалению, выросли только физически, а мозгами остались теми же подростками, и продолжили транслировать фигню про "Снейп завидовал Джеймсу во всём", даже не пытаясь как-то отрефлексировать
Тут ещё вопрос, насколько они правду говорят, поскольку обращаются-то они всегда к Гарри. С одной стороны его родители, с другой - его школьный учитель, а стоит ли вдаваться в подробности при таком раскладе?
Кстати, пока искал, обнаружил ещё такой шедевр перевода, как Шкверчок Кто отгадает, тому шоколадную лягушку, я бы, сука, не додумался.
Шкверчок
Это Питер Петтигрю
Кстати, пока искал, обнаружил ещё такой шедевр перевода, как Шкверчок
Кто отгадает, тому шоколадную лягушку, я бы, сука, не додумался.
Кричер?
А Сириус и Ремус, к сожалению, выросли только физически, а мозгами остались теми же подростками, и продолжили транслировать фигню про "Снейп завидовал Джеймсу во всём", даже не пытаясь как-то отрефлексировать.
Люпин, мне кажется, мог отрефлексировать, но при этом не желать ронять образ Джеймса в глазах его сына.
Аноны, а в какую аниманическую форму мог иметь Альбус?
Лама.
Не знаю почему. Взгляд похож, что ли...
Тут ещё вопрос, насколько они правду говорят, поскольку обращаются-то они всегда к Гарри.
И сколько там самооправдания и оправдания Джеймса в глазах его сына.
Не могли же они сознаться, что докапывались до Снейпа просто так.
Не могли же они сознаться, что докапывались до Снейпа просто так.
Ну, я не о самой травле, а о додумывании, что Снейп прямо всему Джеймсу завидовал и именно поэтому его не любил. И тоже хотел быть популярным, играть в квиддич, иметь таких замечательных друзей и трахать Лили (ну допустим насчет последнего они и правы, и в этом Снейп точно мог завидовать). И о том, что они как верили в эту зависть, когда были подростками, так и верят, когда стали взрослыми дядями, и ещё ребёнку внушают свои домыслы.
они как верили в эту зависть, когда были подростками, так и верят, когда стали взрослыми дядями, и ещё ребёнку внушают свои домыслы
При этом нет никаких сведений о том, что они врут или додумывают. Я волне верю, что он любил квиддич. И если в фиках ему регулярно приходят Пророк и журналы о зельях, то может, в реальности были и ещё несколько журналов о квиддиче)
Это опять я, я тот анон, который в восторге от Мальчика, который выжил из ума.
Боже мой, как же мне хорошо! Но мне кажется, кроме меня никто это не читает лол)
Я сейчас на финале того, что в УА. Похоже, скоро у Невилла появится ещё один компаньон.
Это опять я, я тот анон, который в восторге от Мальчика, который выжил из ума.
Боже мой, как же мне хорошо! Но мне кажется, кроме меня никто это не читает лол)
Я с того твоего поста погуглил и читаю теперь. Нравится, но больше потому что это джен в макси формате, народ реально приключается, а не скатывается в свальный грех с первых страниц.
Но мне кажется, кроме меня никто это не читает лол)
Я пыталась, но мне тяжко впроцессники читать, села ждать окончания
Я читал. Классный фик.
Перечитываю ГПиПП, меня удивляет, что Поттер и остальные относятся к сцене, где Малфой обездвижил его, сломал ему нос и закрыл плащом чтоб никто не нашел, как к неприятному, унизительному, но при этом смешному эпизоду. На мой взгляд ничего смешного там нет, удивляюсь что Гарри решил, что Рон будет смеяться и не стал только потому что они друзья. Мне рили не по себе каждый раз, когда эту сцену перечитываю(
Да там вроде никто не считал это смешным, ни сам Гарри, ни Рон, ни Гермиона, ни Тонкс Ну, компания Малфоя радостно смеялась, это да.
Да там вроде никто не считал это смешным, ни сам Гарри, ни Рон, ни Гермиона, ни Тонкс
Ну, компания Малфоя радостно смеялась, это да.
Гарри само соьой не веселился но ожидал что друзья будут смеяться, наверное кошда живешь с пранк мастером (сарказм) Двдли и над твоей болью ржут остальные ожидаешь этого даже от родных
Снейп испытал удовольствие в тот вечер. И когда общался с Тонкс, и с Гарри
Садист.
Гарри само соьой не веселился но ожидал что друзья будут смеяться, наверное кошда живешь с пранк мастером (сарказм) Двдли и над твоей болью ржут остальные ожидаешь этого даже от родных
Да Гарри вряд ли на самом деле смеха от друзей ожидал, как и Рон на пятом курсе не то чтоб всерьёз предлагал Гарри смеяться над желанием стать вратарём.
Хотя у Гарри иногда бывают заскоки на эту тему, как в начале пятого курса, например, когда он на Рона и Гермиону наезжал, но опять же, это там скорее связано с диким стрессом, чем с его реальным мнением; его одёргивали и он извинялся, ну вообще до и после по книгам не видно, что он чего-то такого ждёт от близких.
В Башкирии запустили поезд в стиле «Гарри Поттера»
«С правообладателями „Гарри Поттера“ не согласовывали, только с РЖД. „Гарри Поттер“ — это мейнстрим, он уже существует лет 20, это как Дед Мороз; на Деда Мороза же не требуется авторское право», — сказал он.