Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А анону кажется, что это какой-то китаец...
Ну невозможно же трахать человека, если он голову не помыл и мышцы не накачал.
Шелковистые волосы обязаны быть у Снейпа в пейринге с Джеймсом, чтоб Джеймс ему их батиным зельем вымыл когда догнал
Вот написал и сам захотел такой фик или арт Кинк у меня на уход за чужими волосами, а Снейп прям напрашивается, зараза.
Отредактировано (2021-07-29 14:20:20)
Фик, где отец Джеймса изобрёл ещё одно зелье для волос, но испытать было не на ком и тут Джеймс решил, что идеальный кандидат у него есть на примете.
Фик, где отец Джеймса изобрёл ещё одно зелье для волос, но испытать было не на ком и тут Джеймс решил, что идеальный кандидат у него есть на примете.
Украл Снейпа на опыты!
Я решила перечитать ГП и ТГ.
Снейп там и правда молодец)
Вот написал и сам захотел такой фик или арт Кинк у меня на уход за чужими волосами, а Снейп прям напрашивается, зараза.
Что-то подобное вроде приносили, но не с Джеймсом, а с его отцом
ГП и ТГ.
Что это?)
Снейп там и правда молодец)
А конкретнее?)
Что это?)
Снарри ГП и тайный грех, это АУ, Гарри верующий, Снейп врач. Очень люблю там Альбуса. Хотя он во всех фиках у Маженты шикарный. А в КЗ ещё люблю её Волда.
А конкретнее?)
Ну берет не шелковистостью, а делами. Но выглядит норм, хотя это скорее потому что он хай класс и в Лондоне, ну просто какое окружение, такой и он.
А я от Тайного греха блевал дальше, чем видел. Ибо там ни от Гарри, ни от Снейпа ничего нет. Это даже не ООС, тупо другие персонажи. А весь фик - это размышления автора про секты и их вредноностность (весьма наивные размышления). В других работах этого же автора ровно та же история. Причём образы везде прям каноничные, из плохих любовных романов: тупая и наивная ГГ-я (ака Гарри) и мужественный, умный, харизматичной, добрый, всепрощающий и божественно красивый ГГой (ака Снейп).
тупая и наивная
И при том истеричка)
Я бы почитала про Упсов и Волдеморта как про секту, в духе общины Чарльза Менсона.
Я бы почитала про Упсов и Волдеморта как про секту, в духе общины Чарльза Менсона.
Я такой себе фаноню общину оборотней с Фенриром во главе Но и про Волди ба зачел тоже с удовольствием
Ни один из этих фиков я зачесть не смогла. Шпеера читала чисто по фану и какоридж. Но лад етак он был очень странным.
Анон пишет:Я бы почитала про Упсов и Волдеморта как про секту, в духе общины Чарльза Менсона.
Я такой себе фаноню общину оборотней с Фенриром во главе
Но и про Волди ба зачел тоже с удовольствием
Фенрир, судя по канону представляет собой только часть общины оборотней? Хоть и весьма большую часть.
Шпеера читала чисто по фану и какоридж. Но лад етак он был очень странным.
Гарри там натурально ебливое УО
Фенрир, судя по канону представляет собой только часть общины оборотней? Хоть и весьма большую часть.
По канону - да, Люпин говорит, что оборотни "почти все" на стороне Волдеморта, но всё-таки не все же, так что Фенрир скорее просто рулит теми, кто за Волдеморта.
А я себе фаноню что-то вроде именно отдельной стаи, где он главный со своей идеологией "а давайте всех делать оборотнями и кусать детей!", с отношениями внутри, как в секте. В полнолуние грызем людей, наводим ужас, своих детей приносим гуру для обращения, чужих воруем, выращиваем достойных последователей.
Я вообще люблю тему оборотней в ГП, жаль, её мало.
Гарри там натурально ебливое УО
А в ГПиТГ Гарри стеснительное УО, которое хочет ебаться со Снейпом, но боится, а тот уж и на работу его устроил, и поселил у себя, и подарки делает, и проблемы решает. А Гарри все никак не станет готовым. А у Снейпа в голове на почве свободы и леберализма как-то определенным образом насрато, что ему надо, чтобы Гарри сам излечился от христианства, сам признал свою ориентацию и только после этого сам подставился под Снейпа.
А в КЗ у Маженты прогрессирует странная незамутненная быдлоидность Гарри, которая началась у нее из Шпеера, и уже в КЗ Гарри прямо натурально абьюзит Снейпа, который виноват только в том, что влюбился в этого уебана, поверил что Гарри серьезно болеет раком и жалеет его. А Гарри всю дорогу такой, что это все ему должны. Не могла читать рассуждения Гарри, 60% перематывала. Понравились Альбус и Волд.
В ГПиТГ шикарный Люпин, люблю его там больше всех. И Сириус.
По канону - да, Люпин говорит, что оборотни "почти все" на стороне Волдеморта, но всё-таки не все же, так что Фенрир скорее просто рулит теми, кто за Волдеморта.
А я себе фаноню что-то вроде именно отдельной стаи, где он главный со своей идеологией "а давайте всех делать оборотнями и кусать детей!", с отношениями внутри, как в секте. В полнолуние грызем людей, наводим ужас, своих детей приносим гуру для обращения, чужих воруем, выращиваем достойных последователей.
Я вообще люблю тему оборотней в ГП, жаль, её мало.
Анон читал в одном фике неплохое описание собрания оборотней во время начала второй магической, с разными фракциями, ОСами, обсуждением проблем, и там неплохо обосновали, почему большинство оборотней встало на сторону Волда, не делая их свиноебами. Правда, потом анон этот фик дропнул, но именно собрание оборотней запало в душу.
Вот, анон даже нашел ссылку на ту главу с собранием.
Был какой-то длинный постканонный фик Алтеи про Скабиора, там было много разных оборотней, воспоминаний про Фенрира и его стаю, бандитов из Лютного и все такое.
Вот, анон даже нашел ссылку на ту главу с собранием.
20 000 оборотней в Британии? Припоминая численность магического сообщества, хочется спросить: и кто после этого тут меньшинство?
А сколько по вашему там оборотней? Мне кажется максимум не больше 1000.