Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я пожалею, что спросил, но что за Поворот?
Держи, Анон и помни тебя предупреждали.
https://ficbook.net/readfic/4189015/108 … rt_content
Я пожалею, что спросил, но что за Поворот?
Там Волд магеей (магеей любви и хуя и чистого альтруистического сердечка няши Гарри) как-то вжух и один из эффектов - это что он физически стал человеком, а ему 70. И при этом все тело в состоянии днищенского пиздеца из-за того, что ранее сделанная с ним магея не проходит бесследно. Например, он не говорит, мычит. Гарри его корми жижей, иначе нельзя для пищеварения, а жижа скатывается изо рта.
При этом не забывай, это гарриморт. Любовь, секс, все наполнение как в фиках, где тоже вжух, но там Волд как 20-летний Том. Тут эффект другой, но что теперь, без секса что-ли гарриморт? Немыслимо! Срочно дайте им секс.
Это не про сюжет, так что не спойлер. Но это надо разъяснять каждому, кто захочет Поворот.
Очень необычно и эксперементально, но мне вот по той же причине заходит У него ее глаза.
Только там можно понять Гарри, да и Снейп хоть и мудень, но все его грехи на этом и кончаются. А тут это как бы Волд, ну блять...
При этом не забывай, это гарриморт. Любовь, секс, все наполнение как в фиках, где тоже вжух, но там Волд как 20-летний Том.
Я было уже полез читать но 20-летний Том это ну нах лол, так каждый может, а слабо вот дать секас с безносым
Анон пишет:При этом не забывай, это гарриморт. Любовь, секс, все наполнение как в фиках, где тоже вжух, но там Волд как 20-летний Том.
Я было уже полез читать но 20-летний Том это ну нах лол, так каждый может, а слабо вот дать секас с безносым
С безносым - это мое любимое. И безносый по идее не воплощает во внешности свой возраст, потому что по плану у Волда бессмертие, и тело не стареет, оно какое-то магическое и создано под влиянием темной магии, фетиша на змей, изначального тела и воплощает собой то, что, наверное Волд сам в себе любит, не удивлюсь если и тело это он считает совершенным.
Но тут другое, тут он просто старик.
Анон пишет:При этом не забывай, это гарриморт. Любовь, секс, все наполнение как в фиках, где тоже вжух, но там Волд как 20-летний Том.
Вот тоже самое , мне нравится инопланетное тело Волдеморта.
Но норм секса с ним я не видел (
Вот тоже самое , мне нравится инопланетное тело Волдеморта.
Но норм секса с ним я не видел (
Нас двое((
ой, я помню момент с какого-то фичка, где волд позвал Люциуса в постель. Тот аж трясется - то ли авадить, то ли авадиться, то ли закрыть глаза и думать о магической англии а волд тупо мерзнет и об темлого Люца погреться хочет
Еще у Томы был Снарри, где 17-летний Гарри был вынужден ебаться с Волдом. Потом родил от него.
Еще у Томы был Снарри, где 17-летний Гарри был вынужден ебаться с Волдом. Потом родил от него.
Вот все у людей через жопу...(с)
Хочу чтобы Гарри в конце концов ставил Волда на место. То есть да, как огрыщок кряхтит, плачет и прочее. И Гарри сперва злится, что дядя с тётей его поругают из за этих жутких звуков, потом даёт Волдеморту одеяло.
Волдеморт перестаёт орать - оказывается он просто вечно мёрз в чулане.
Во, душевно выходит!
ой, я помню момент с какого-то фичка, где волд позвал Люциуса в постель. Тот аж трясется - то ли авадить, то ли авадиться, то ли закрыть глаза и думать о магической англии а волд тупо мерзнет и об теплого Люца погреться хочет
Только это был уже попаданец-Гарри (шо то пошло не так, и вместо того, чтобы попасть в свою молодую версию, он попал в возрожденного Волда)
Решила почитать снарри. Осторожно, цитата.
Мне кажется, этот тренд вечен.
Но если в сравнении с Волдом, которого омолаживают до 20-летнего, лиж бы он был ебельный, то пусть лучше Снейп шелковится.
Ни разу не сальные, уточнил бы Гарри специально для Рона.
Мне кажется, этот тренд вечен.
Шелковистые волосы были сильно задолго до шрамов на шее и седьмой книги. Ну невозможно же трахать человека, если он голову не помыл и мышцы не накачал.
: уже не измождённый, взвинченный, словно больной нерв, а спокойный и довольный собой и миром, точно познал дзен.
Вот по этой отчаянной жалости и оправданию говна очень хорошо пронзается прослойка авторов.
Отредактировано (2021-07-29 08:26:49)
Мумми, Кяс, Таала, кто-то из этой тусовки
Нет, какая-то А.Камил https://ficbook.net/readfic/9567857/245 … rt_content
И я посмотрела другие ее фики, бета там некая Vasilinius, и чем-то по нику напоминает автора, уже не помню, какую, но была лет 15 назад такая, вроде, на сказках, и писала ожп/Севочка, и вот прямо помню, что ощущения от фиков у меня были такие же, как от этой Камил - а я все же осилила через боль пол главы вот этого, где Снейп в 60 лет ходит в клубы и выглядит свежо и волосы у него выглядят свежо.
И блин, я не помню ничего важного, с трудом учу языки, не запоминаю список покупок, но помню фики, которые мне не зашли 15 лет назад. Спасибо блять моему организму за такой интересный подход.
Ну невозможно же трахать человека, если он голову не помыл и мышцы не накачал.
Не знаю, есть пейринговые фики со Снейпом и без шелковистых мышц.
В снейподамблдорах снайпа обычно особо не приукрашивают, ну разве что дамб про себя заметит что снейп башку помыл перед тем как к нему заглянуть и сразу же пронзит его чувства. И ну. Вот что бы стоило в снарри снейпу для гаррички башку помыть, чтобы поразить того своей жертвой
Если у Снейпа проблемы с волосами, нафига он такие патлы носит. Подстригся и никаких проблем.
Если у Снейпа проблемы с волосами, нафига он такие патлы носит. Подстригся и никаких проблем.
На рисунках Ро у него и проплешина виднеется
Чмошник
Если у Снейпа проблемы с волосами, нафига он такие патлы носит.
У него нет проблем с волосами, это у окружающих проблемы с его волосами
А ой это был не Ро рисунок, другого чела, там Знайб с усами, бородой и залысиной на макухе. Мне зашел
Оно?)