Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот что им в сцене у озера Рэдклиффа мешало взять на роль Джеймса, кстати
то, что он бревно
Да ладно, в сцене у озера нормальный Джеймс. И остальные вполне соответствует своим старшим версиям. Там вообще нормальный каст, если брать во внимание старших актёров. Не могли же они на этом этапе взять на роль Сириуса высокого чувака с ровными чёрными волосами
В сцене у озера классный Снейп. интересно, он играет ещё?
Снейп постарел на 30 лет за 10.
в Хогвартсе год за пять
В сцене у озера классный Снейп. интересно, он играет ещё?
Кстати да. Мне ещё очень нравится каст на Снейпа в фанфильме "Снейп и Мародёры", Mick Ignis. Сценарий хрень, над гримом можно поработать, но Снейп прям супер
Отредактировано (2021-07-24 20:09:13)
Mick Ignis
Он уже давно не Мик, а Моргана Игнис
https://www.instagram.com/ignisgram/
К слову потрясный чел, всегда удивляет
Анон пишет:А сам судил с этой показухой специально, чтобы все знали, что от сына отрёкся, поступил честно и он не коррупционер и проч, и все прошлые его действия в борьбе с ПС легитимны.
Ну, учитывая, что приговор Барти он не исправит, если есть возможность самому не обосраться чуть больше, чем уже в этой ситуации, он её использовал.Но даже Дамблдор сомневался в виновности Барти-младшего. Сириус ладно, он действительно предвзят, но Дамблдор вряд ли сомневался в каждом первом приговоре, вынесенном в суде, если доказательств было достаточно.
Что, мягко говоря, не показатель. В приговоре Сириусу он, например, не сомневался. А в оправдании Малфоя если и сомневался, то свои сомнения никак не обозначил. Так что на критерий он явно не тянет
Нет Вот ставлю зуб прораба, что Флер будет самая спорная.
Может быть и красивая, но черная. Потому что потому
Что, мягко говоря, не показатель. В приговоре Сириусу он, например, не сомневался. А в оправдании Малфоя если и сомневался, то свои сомнения никак не обозначил. Так что на критерий он явно не тянет
Так речь же не о том, что Дамблдор всегда правильно угадывает, кто виноват, а о том, что он непредвзят и своё мнение по делу формировал не по логике "Крауч-мудила посадил невиновного меня, а ещё к своему сыну относился холодно, а у меня тоже проблемы с батей, 100% зря посадил диточку", а исходя из того, как выглядело дело для стороннего наблюдателя и наличия доказательств. Очевидно, выглядело оно не супер убедительно, раз Дамблдор сомневается
100% зря посадил диточку
Не, ну Сириус вообще-то не так говорил, он на вопрос Гарри ответил, мол, хз, я не в курсе.
"Was his son a Death Eater?" said Harry.
"No idea," said Sirius, still stuffing down bread. "I was in Azkaban myself when he was brought in. This is mostly stuff I've found out since I got out. The boy was definitely caught in the company of people I'd bet my life were Death Eaters - but he might have been in the wrong place at the wrong time, just like the house-elf."
Поделюсь радостью, аноны! По моей заявке написали фик по Джеймс/Сириус. Какой я счастливый!)
Поделюсь радостью, аноны! По моей заявке написали фик по Джеймс/Сириус. Какой я счастливый!)
СОШИППЕР
Анончик, я буду радоваться за тебя в два раза сильнее, если ты дашь ссылку на фик!
СОШИППЕР
уиииии))
Анончик, я буду радоваться за тебя в два раза сильнее, если ты дашь ссылку на фик!
Конечно, только он на инглише - https://archiveofourown.org/works/32774926
Если бы Том таки расскаялся и собрал душу обратно, не убил бы он тогда случайно в процессе Гарри, как хранилище части души?
и собрал душу обратно
А разве это возможно?
Хмм. А почему тебе анон кажется что он бы умер? Потому что хранилище? Ну я не думаю что канон может на это что-то прямо сказать, имхо если у Гарри своя душа кроме волдемортовой есть, и вон тогда он умер но смог вернуться, то может быть и не умрет.
Не умер бы, его бы удержала в живых "кровная" связь с Волдом.
И вот вопрос, что было бы с Гарри? Выжил бы он в процессе или умер?
Так если речь не об уничтожении крестражей, а о возвращении души Волдеморта в исходное состояние, то Гарри вроде ж не с чего умирать? Раскаяние в данном случае опасно для того, кто свою душу на части рвал.
Отредактировано (2021-07-27 00:00:11)
По идее, наоборот, Гарри бы полегчало.
А Волда бы раскаяние должно было убить... хотя. Мб, лучше бы оно было медленным. Чтобы он не раскаивался духовно, а какую-то деятельность проявлял, чтобы исправить то, что можно исправить и заглушить этим боль в срастающейся душе. И в итоге умер бы от перенапряжения, но с неким подобием мира.
Бля.
Я уже энный раз хочу уползти Волда от него самого, что со мной не так?..
Кстати, а то, что Волдеморт уже настолько изорвал душу, что просто не способен раскаяться — это канон или фанатские выводы?
Кстати, а то, что Волдеморт уже настолько изорвал душу, что просто не способен раскаяться — это канон или фанатские выводы?
В каноне об этом не было ничего, Гарри ему предлагал этот вариант, Том никак не отреагировал на это.
Мне кажется, беда не в количестве кусков, а в том, что в нём нет любви, то бишь, эмпатии в принципе. Он не может раскаиваться.