Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#59526 2021-06-23 14:38:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну он же не авадами в Снейпа прям на кухне начал бы кидаться

Я б не удивился :lol:
Но вообще у них же много всяких заклятий, можно и не непростительным так приложить, что не починят, кмк :think:

#59527 2021-06-23 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Я б не удивился

...Ну с другой стороны, терять в этом плане Сириусу нечего  :lol:

#59528 2021-06-23 14:45:09

Анон

Анон пишет:

А вот кстати интересно, если бы они там все-таки подрались, и Гарри случайно досталось от Сириуса каким-нибудь проклятьем, Снейп бы долго смеялся или придушил Сириуса с воплями, что он не для того все это время пиздюка защищал?

Ну, они вряд ли до того бы дошли именно тогда, там Сириус вовсю Гарри отпихивает с дороги, а Снейпу нападать не надо, он там спокоен и себя хозяином положения чувствует. Вот если б оба психанули, а Гарри внезапно выскочил...

#59529 2021-06-23 14:47:31

Анон

Анон пишет:

он там спокоен и себя хозяином положения чувствует

Вообще ни разу =D

#59530 2021-06-23 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу

Да ну, у него там разве что жопа от счастья не светится, что он может добываться до Блэка и ему ничего не будет =D Ооооо, да вы гляньте, какой я равнодушно-саркастичный, как я его цепляю, вау :yeah:
Вообще не та истерика, на которую он срывается, когда ни хрена сделать не может.

#59531 2021-06-23 15:23:42

Анон

Анон пишет:

что он может добываться до Блэка и ему ничего не будет

Когда ему мешало до кого-то доебаться то, что за это ему может что-то быть? =D

#59532 2021-06-23 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Когда ему мешало до кого-то доебаться то, что за это ему может что-то быть?

Ну это ж вообще не то удовольствие, там вечно Дамблдор обламывает =D А тут Сириус в принципе не может ничего сказать обиднее того, что сам Снейп ему говорит, и никто не мешает, ну не кайф ли?

Хотя вообще, эта сцена у меня всегда финский стыд вызывает за обоих, один наезжает вовсю, второй повторяет "зато ты дома сидишь, ололо"  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-23 16:02:25)

#59533 2021-06-23 16:10:20

Анон

А есть снарри с реакцией Сириуса на то, кого Гарри выбрал? :evil:

#59534 2021-06-23 16:11:44

Анон

Анон пишет:

А есть снарри с реакцией Сириуса на то, кого Гарри выбрал? :evil:

Жили они недолго, но счастливо, умерли правда не в один день...

#59535 2021-06-23 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще, эта сцена у меня всегда финский стыд вызывает за обоих, один наезжает вовсю, второй повторяет "зато ты дома сидишь, ололо" 

Вот кстати, как думаете, почему Сириус Дамблодора слушался? Ему хуёво, он не понимает, почему должен сидеть дома (а не под обороткой бегать по заданиям), но таки сидит дома, и не пытается быть самым умным.

Кстати, есть фики, кстати, где Сириус под обороткой, как Барти Крауч-младший, идёт в Хогвартс учителем?)

#59536 2021-06-23 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще, эта сцена у меня всегда финский стыд вызывает за обоих, один наезжает вовсю, второй повторяет "зато ты дома сидишь, ололо"

Ага, и оба умерли. Идиоты, бля  :smoke: (Нет, но жалко обоих.)

#59537 2021-06-23 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, как думаете, почему Сириус Дамблодора слушался? Ему хуёво, он не понимает, почему должен сидеть дома (а не под обороткой бегать по заданиям), но таки сидит дома, и не пытается быть самым умным.

Получил втык за вылазку собакой?

#59538 2021-06-23 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Потому что Сириус при всей своей дури не тупой.
Почему он не понимает необходимости сидеть дома? Понимает, просто это ему не нравится, вся ситуация его злит, начиная от необходимости сидеть в доме, который ненавидит, и заканчивая издевательствами Снейпа.

#59539 2021-06-23 16:37:55

Анон

Ну я тоже не понимаю, почему он не мог под обороткой на задания бегать.

#59540 2021-06-23 16:39:22

Анон

Как думаете, Снейп в конце ОФ действительно намеренно "убеждал" Сириуса отсидеться так, чтобы тот сорвался за Гарри?

#59541 2021-06-23 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Снейп в конце ОФ действительно намеренно "убеждал" Сириуса отсидеться так, чтобы тот сорвался за Гарри?

Можно подумать, без Снейпа Сириус бы не сорвался за Гарри. Так что даже если Снейп очень старался, его роль в произошедшем минимальна. И, опять же, сам факт появления Сириуса в министерстве - это не смертный приговор. Сириус дома сидел, потому что в розыске, а не потому, что после Азкабана палочку держать разучился и обязательно в первом попавшемся бою бы помер. Да, в результате он таки помер, но...

Отредактировано (2021-06-23 16:48:49)

#59542 2021-06-23 16:47:02

Анон

Анончики, а у кого-то есть на примете годный Дамбигад, где Золотое Трио реально друзья,  а Волдеморт рилли гад?

#59543 2021-06-23 16:47:36

Анон

Не, анон, это-то понятно, мне просто интересно порассуждать, действительно ли Снейп пытался заставить его пойти)

#59544 2021-06-23 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого-то есть на примете годный Дамбигад, где Золотое Трио реально друзья,  а Волдеморт рилли гад?

Канон  :lol:

#59545 2021-06-23 17:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канон  :lol:

Но в каноне Дамблдор не гад(

Присоединюсь к запросу, мне нравится идея АУшки с Дамблдором-реально гадом, который хочет чего-нибудь плохого (власть над миром захватить там), но при этом весь остальной канон не ломается в щепки. Задолбал уже невинный Волдеморт, которого обманули или подставили, а сам он никого никогда не убивал, белопушистые пожиратели, добрые всесильные гоблины, которые обязательно могут и хотят помочь, опаивания Гарри зельями, которые вычисляются с полпинка и прочие штампы. Хочу умного и крутого дарк!Дамблдора, может, даже работающего вместе с Гриндевальдом (который на самом деле не в заточении, а дуэль была частью многоходовочки)  :drama:

#59546 2021-06-23 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это-то понятно, мне просто интересно порассуждать, действительно ли Снейп пытался заставить его пойти)

А зачем ему это? ИМХО, просто цеплял его по привычке.

#59547 2021-06-23 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Хочу умного и крутого дарк!Дамблдора, может, даже работающего вместе с Гриндевальдом (который на самом деле не в заточении, а дуэль была частью многоходовочки) 

Ох, это огнище было бы...

#59548 2021-06-23 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не понимаю, почему он не мог под обороткой на задания бегать.

Ну, тут смотря какие задания, плюс надо учитывать характер Сириуса. А если бы где-нибудь не удержался и влез в драку? Или если бы схватили, а оборотки на час хватает? Или не схватили, но заметили/запомнили, и настоящий хозяин внешности окажется под угрозой?
Вот превращение в собаку было бы нормальной маскировкой, если бы не Питер.

Анон пишет:

Можно подумать, без Снейпа Сириус бы не сорвался за Гарри.

this
Сириуса беспокойство за жизнь Гарри из Азкабана вытащило, а тут он знал, что Гарри пошёл поямо в руки Волдеморту. Тут хоть Снейп, хоть не Снейп, результат одинаковый, дополнительная мотивация Сириусу не нужна была.

Отредактировано (2021-06-23 17:13:15)

#59549 2021-06-23 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Сириуса беспокойство за жизнь Гарри из Азкабана вытащило

А вот тут таки нет. Там из-за особенности воздействия дементоров на психику беспокойство за Гарри не могло его вытащить, его вытащила жажда мести Питеру и то, что у него осталось незавершённое дело.

#59550 2021-06-23 17:21:21

Анон

Анон пишет:

А вот тут таки нет.

Таки да.

But then I saw Peter in that picture... I realized he was at Hogwarts with Harry... perfectly positioned to act, if one hint reached his ears that the Dark Side was gathering strength again...
...ready to strike at the moment he could be sure of allies... and to deliver the last Potter to them. If he gave them Harry, who’d dare say he’d betrayed Lord Voldemort? He’d be welcomed back with honors...

Жажда мести Питеру само собой, она у него и не проходила небось все двенадцать лет, но ключевым был Гарри и то, что Сириус испугался за него, увидев Питера рядом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума